Страница 124 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Grinka писал(а): А у него телефон не сменился случайно? Дозвониться не могу
|
-
голос
+
Девочки напишите, плиз, в личку телефон Александра.
|
-
голос
+
Девочки, а кто слышал про ботокс для волос в Сургуте? Я сделала в другом городе, хочу повторить, ищу мастера
|
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста телефоном Саши с Университетской и если можно сориентируйте по цене.
голос
+
Вот у меня вопрос: есть ли парикмахерские с нормальными мастерами и не очччень дорого? Почитала, цены впечатляют...
|
-
1 : 0
+
Лириэль
|
-
голос
+
gulia1981,
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь делал себе полировку волос? Специальной машинкой. Как эффект? Где можно сделать в районе 25 мкр?
|
-
голос
+
Девочки а можно мне тоже в личку телефон александра пжл
|
-
голос
+
Девочки, а можно хоть одно фото работы( стрижки,окрашивания) Александра. Ну очень популярный парень и все спрашивают,спрашивают контакты! Поделитесь результатом пожалуйста!
|
-
голос
+
Подскажите хорошего мастера по стрижкам ! Давно не стриглась , отрастила челку , волосы почти по пояс , а сейчас понимаю, что надоело , хочу стрижку , но боюсь , что испортят , поэтому хочу найти хорошего мастера , ну и по-возможности , не очень дорого .
|
-
голос
+
Вопрос к девушкам, кто раньше стригся у Зули Гераськиной.
Если нашли мастера на замену, поделитесь координатами?
|
-
голос
+
Лириэль
|
-
1 : 2
+
Девочки хочу узнать насколько востребована будет услуга мобильный мастер ( парикмахер). То есть мастер приезжает к вам домой со всеми своими аксесуарами. Когда я была в декретном отпуске мне очень это подходило. Удобно, мне кажется, если ребенка нескем оставить. Если не сложно оставьте свое мнение. Очень важно. Спасибо заранее
Последний раз редактировалось Katuwa86 01 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 124 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 14:12 -2 °C
|