Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
oksana
У меня тоже волос сложный - пористая структура, толстый, густой, жесткий. Не знаю даже как сказать, вот Perfection сказала, что у нее желтого пигмента в волосах много - наверное, то же самое. Т.е., чтобы мне получить желаемый оттенок блонда, не знаю даже, сколько к этому идти надо. Мне нравятся холодные тона, жемчужные. Хотя сама я - теплый цветотип. Только два мастера наносили те тона или настолько правильно - для меня - окрашивали, что мне нравился результат. Но обе ушли в Лондон, а цены там даже выше, чем в Стиль.ру. Всякий раз смотрю на себя и слезы невольно наворачиваются. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Аня красит селективом. В инстаграмме можно посмотреть ее работы.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет!
Интересует отзыв о краске lisap (лисап), конкретно - блонды. Кто-нибудь пользовался? |
![]() |
-
+
А чем шокировало? Все норм.
![]() |
-
голос
+
Девочки , какой салон в городе работает с Keune? или может мастер ?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал буст-ап? Поделитесь впечатлениями?
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, а кто пользовался услугами парикмахерской что находится в м-не Исток? Есть такие? Как впечатление? Млин,
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,очень срочно нужен проверенный мастер для стрижки на завтра!!!!Помогите пожалуйста!!! Очень боюсь что обкорнают...
0 : 2
+
Хороший мастер
голос
+
Девчонки, расскажите кто хорошо делает брондирование. Если можно, то координаты киньте в личку
![]() |
![]() |
-
+
Девочки! чего скажите по поводу карвинга,,,, а то все мечусь,,,,и не могу решиться ,,,,,а кудряшки хочется
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ламбада
Надя, это все равно воздействие на волосы химическим составом. Если хочешь испортить волосы, то пробуй. Хотя карвинг позиционирует как бережная завивка волос |
![]() |
-
голос
+
Пытала вчера своего мастера, какая краска лучше, Барекс или Селектив.) Говорит обе хороши! Барекс - заботится о здоровье волос (пептиды, масла в составе), Селектив дает хороший блеск и ламинирование.
|
![]() |
-
голос
+
Тут кто-то интересовался процедурой Буст-ап, здесь http://vk.com/feed?z=photo11202981_3739 ... 1_00%2Frev есть информация, наглядная даже, о последствиях .
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Тут кто-то интересовался процедурой Буст-ап, здесь http://vk.com/feed?z=photo11202981_3739 ... 1_00%2Frev есть информация, наглядная даже, о последствиях . меня нет в контакте. Можно сюда информацию. ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 10:30 -5 °C
|