Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
gulia1981
Постоянно носили, придерживались всех рекомендаций врача, подтягивала пластины Панькова. Даже и не знаю почему результата никакого не получили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно вылечить зубки, чтобы не дорого и хорошо?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно вылечить зубки, чтобы не дорого и хорошо?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka
Я с ребенком тоже как то к Лебедь попала, у нас постоянный зуб залезал на молочный, ничего толком не объяснила, отправила нас и сказала через 3 месяца прийти, пришли снова - опять ничего. Что-то я осталась не в восторге от врача. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,что можете сказать по Высоцкой Ирине Петровне стоматология на Дом Советов по установлению имплантов.
Последний раз редактировалось чучела 21 июл 2015, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Высоцкая Ирина Петровна
|
![]() |
-
голос
+
чучела
я бы к женщине никогда бы не пошла импланты ставить, особено, если еще и дешево ! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поправку
|
![]() |
-
0 : 1
+
nordicheskay
А с чего вы решили, что там дешево, вообще то, она обслуживает Газпром.Как хирург она профессионал, как имплантолог не знаю , поэтому и интересуюсь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого так было, что делать?
Лечила зубы год назад летом, через полгода начали реагировать на твердое. Ждала, что пройдет. Нет не прошло, зубы свои, а жевать противно ![]() Была недавно у своего врача, сказала, что может пломбы мешают и давят. Подшлифовала, сказала возможно из-за этого. И не прошло. К своему врачу уже не попаду, т.к. лечила в другом городе. Хочу пойти на Дом советов в кабинет первичного осмотра, там снимки будут делать? Или сразу записаться к врачу? |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки у кого так было, что делать? Лечила зубы год назад летом, через полгода начали реагировать на твердое. Ждала, что пройдет. Нет не прошло, зубы свои, а жевать противно ![]() Была недавно у своего врача, сказала, что может пломбы мешают и давят. Подшлифовала, сказала возможно из-за этого. И не прошло. К своему врачу уже не попаду, т.к. лечила в другом городе. Хочу пойти на Дом советов в кабинет первичного осмотра, там снимки будут делать? Или сразу записаться к врачу? Сразу к врачу запишись. В смотровом снимки делают, но не лечат. |
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки,что можете сказать по Высоцкой Ирине Петровне стоматология на Дом Советов по установлению имплантов. А вы у неё на консультации были?
Улыбайся-это всех раздражает...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Нет не прошло, зубы свои, а жевать противно вроде не больно, но чувствую. у меня тоже так было, врач мне засверлил глубоко, видимо повредив ткань под зубом, по ходу десну. Я твердое на одной стороне только ела, это доставляет неудобство, мне подшлифовали пломбу у другого стоматолога, сказал пройдет...год прошел и только прошло, стала и на этой стороне жевать. |
![]() |
22 фев 2025, 22:00 -13 °C
|