Страница 122 из 141  [ Сообщений: 2102 ] 

Новое сообщение01 июн 2016, 15:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской

Новое сообщение10 июл 2015, 07:56   №1816  
-
голос
+
belka73
Кать, покажись. Может не все так страшно, но от мастера уходи.
По блонду есть Аня на Быстринской, "Птичка", отлично красит блондинок.

За это сообщение автора oksana поблагодарили: 2 belka73, Perfection
Новое сообщение10 июл 2015, 08:35   №1817  
-
голос
+
stv
Конечно, я заплатила. 6500 руб. *OK* А вы бы не заплатили? Знаете, здесь много всего - мне, все-таки, не сожгли, не испортили волосы, и мастера не хотелось обижать - девочка хорошая, и скандалить я не склонна, если не прижмет. Просто очень расстроилась. Я долго шла к тому блонду, которого мне хотелось, чтобы сразу не выжечь волосы - я темноволосая от природы. Я не склонна бегать от мастера к мастеру. И не готова пока уйти от этой краски - мне нравится ее мягкое действие на волос, то, как она играет... И я консервативна. А поскандалить и не заплатить - означает уйти восвояси. При таком раскладе я не смогла бы остаться. *DONT_KNOW*

oksana
Спасибо, Оксана. Вечером покажу. Цвет не плохой, но я не готова к нему. Мне еще хочется походить светловолосой. Аня на какой краске работает?

Новое сообщение10 июл 2015, 10:15   №1818  
-
голос
+
belka73
из блонда в рыже- красный 0_ Недавно у сестры была неприятная ситуация, результат совершенно не совпал с тем, что должно было быть. Выглядело так, будто несколько прядей беспорядочно обесцветили, прядь волос на челке, прядь на затылке и тд. Хотя мастер предлагала какое-то модное окрашивание. Но видимо не получилось. Сестра попросила исправить. На что ей озвучили цену за работу. И то, что это ошибка мастера, мягко говоря не считается. вообще волосы привели в порядок, но ни копейки с неё не взяли.
Одна моя знакомая, которая уже обжигалась на ошибках мастеров, сразу предупреждает, что если не увидит нужный результат, оплачивать не будет.

Последний раз редактировалось stv 10 июл 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 июл 2015, 12:50   №1819  
-
+
belka73
Блондинистость мастера вам не гарантирует хороший результат :no: !
Знания в голове должны быть прежде всего и опыт.Но знания важнее. У блонда очень много тонкостей, очень! Если у неё на своей голове получилось, не факт , что на другой выйдет, да и мы же не знаем какое при этом состояние волос при красивом оттенке.Какой у неё базовый цвет и соответственно пигмент в волосах и т.д. Я от природы тоже тёмная, долго экспериментировала с блондами.Пока была студенткой- сама (так как на салоны не было денег) , потом в хорошем салоне у одного и того же мастера.И цвет у меня в итоге был хорош и в первом и во втором случае- холодные, жемчужные оттенки несмотря на то, что у меня волосы с очень большим содержанием жёлтого пигмента.Это конечно при постоянном окрашивании полотна волос не только отросших корней на высоких окислителях *WALL* Ладно я по незнанию матчасти и пользуясь бытовыми красками, где вообще нет информации о % окислителя, а мастер в супер -пупер салоне??? Короче говоря волосы были уничтожены в обоих случаях, только мною чуть быстрее и агрессивнее :-(
А вообще не расстраивайтесь, смоется быстро с обесцвеченного волоса всё быстро вымывается. В следующем месяце затонируетесь в желаемый оттенок ;)

Последний раз редактировалось Perfection 10 июл 2015, 12:54, всего редактировалось 4 раз(а).

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: belka73
Новое сообщение10 июл 2015, 20:39   №1820  
-
голос
+
Девушки, кто-нибудь красился и стригся у Вики в Леди-стиль на 30 лет Победы?

Новое сообщение11 июл 2015, 01:55   №1821  
-
голос
+
belka73
Цвет красивый, но было лучше, имхо. А цена меня вообще в шок повергла 0_ Это только окрашивание?

За это сообщение автора Танечкина поблагодарил: belka73
Новое сообщение11 июл 2015, 08:26   №1822  
-
голос
+
Танечкина
Танечкина писал(а):
источник:11 июл 2015, 01:55 №1823
А цена меня вообще в шок повергла Это только окрашивание?

Угу.

Новое сообщение11 июл 2015, 09:22   №1823  
-
голос
+
belka73
абсолютно 2 разных цвета

За это сообщение автора gulia1981 поблагодарил: belka73
Новое сообщение11 июл 2015, 09:38   №1824  
-
голос
+
gulia1981
gulia1981 писал(а):
источник:11 июл 2015, 09:22 №1825
абсолютно 2 разных цвета

Да. Явно не "то же самое делаем". И это уже перетонированный волос.

Новое сообщение11 июл 2015, 09:56   №1825  
-
голос
+
Кать, согласна, если первое фото-это золотистый, но блонд, то второе-это откровенный рыжий.

Насчет краски, какой Аня красит, я не знаю, можно позвонить-спросить.
Я крашусь у другого мастера, мне подходит, тоже блонд. Но волос у меня сложный.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: belka73
Новое сообщение11 июл 2015, 10:48   №1826  
-
голос
+
oksana
У меня тоже волос сложный - пористая структура, толстый, густой, жесткий. Не знаю даже как сказать, вот Perfection сказала, что у нее желтого пигмента в волосах много - наверное, то же самое. Т.е., чтобы мне получить желаемый оттенок блонда, не знаю даже, сколько к этому идти надо. Мне нравятся холодные тона, жемчужные. Хотя сама я - теплый цветотип. Только два мастера наносили те тона или настолько правильно - для меня - окрашивали, что мне нравился результат. Но обе ушли в Лондон, а цены там даже выше, чем в Стиль.ру. Всякий раз смотрю на себя и слезы невольно наворачиваются. :'(

Новое сообщение11 июл 2015, 13:48   №1827  
-
голос
+
Аня красит селективом. В инстаграмме можно посмотреть ее работы.

Вложения:

За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарил: belka73
Новое сообщение11 июл 2015, 19:24   №1828  
-
голос
+
Девочки, привет!
Интересует отзыв о краске lisap (лисап), конкретно - блонды.
Кто-нибудь пользовался?

Новое сообщение13 июл 2015, 11:22   №1829  
-
+
А чем шокировало? Все норм. *DONT_KNOW* Рисунок среза хороший, переход по длине волос, я имею ввиду. Я всегда была не столько явно кудрявая, сколько такая... "лёва" :D Когда мне впервые выпрямили волосы, мне тааак понравился результат, дого так ходила. а сейчас, замечаю, снова, по большей части, в естественном виде хожу, псевдо-кудряшка - пухлявка. Правда, умасливаю их, укрощаю.
С кудряшками, мое мнение, Вам лучше. *THUMBS UP*

Новое сообщение17 июл 2015, 22:27   №1830  
-
голос
+
Девочки , какой салон в городе работает с Keune? или может мастер ?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 122 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 10:43  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино