Страница 122 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
belka73
голос
+
stv
Конечно, я заплатила. 6500 руб. А вы бы не заплатили? Знаете, здесь много всего - мне, все-таки, не сожгли, не испортили волосы, и мастера не хотелось обижать - девочка хорошая, и скандалить я не склонна, если не прижмет. Просто очень расстроилась. Я долго шла к тому блонду, которого мне хотелось, чтобы сразу не выжечь волосы - я темноволосая от природы. Я не склонна бегать от мастера к мастеру. И не готова пока уйти от этой краски - мне нравится ее мягкое действие на волос, то, как она играет... И я консервативна. А поскандалить и не заплатить - означает уйти восвояси. При таком раскладе я не смогла бы остаться. oksana Спасибо, Оксана. Вечером покажу. Цвет не плохой, но я не готова к нему. Мне еще хочется походить светловолосой. Аня на какой краске работает?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
из блонда в рыже- красный Недавно у сестры была неприятная ситуация, результат совершенно не совпал с тем, что должно было быть. Выглядело так, будто несколько прядей беспорядочно обесцветили, прядь волос на челке, прядь на затылке и тд. Хотя мастер предлагала какое-то модное окрашивание. Но видимо не получилось. Сестра попросила исправить. На что ей озвучили цену за работу. И то, что это ошибка мастера, мягко говоря не считается. вообще волосы привели в порядок, но ни копейки с неё не взяли. Одна моя знакомая, которая уже обжигалась на ошибках мастеров, сразу предупреждает, что если не увидит нужный результат, оплачивать не будет. Последний раз редактировалось stv 10 июл 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
belka73
Блондинистость мастера вам не гарантирует хороший результат ! Знания в голове должны быть прежде всего и опыт.Но знания важнее. У блонда очень много тонкостей, очень! Если у неё на своей голове получилось, не факт , что на другой выйдет, да и мы же не знаем какое при этом состояние волос при красивом оттенке.Какой у неё базовый цвет и соответственно пигмент в волосах и т.д. Я от природы тоже тёмная, долго экспериментировала с блондами.Пока была студенткой- сама (так как на салоны не было денег) , потом в хорошем салоне у одного и того же мастера.И цвет у меня в итоге был хорош и в первом и во втором случае- холодные, жемчужные оттенки несмотря на то, что у меня волосы с очень большим содержанием жёлтого пигмента.Это конечно при постоянном окрашивании полотна волос не только отросших корней на высоких окислителях Ладно я по незнанию матчасти и пользуясь бытовыми красками, где вообще нет информации о % окислителя, а мастер в супер -пупер салоне??? Короче говоря волосы были уничтожены в обоих случаях, только мною чуть быстрее и агрессивнее А вообще не расстраивайтесь, смоется быстро с обесцвеченного волоса всё быстро вымывается. В следующем месяце затонируетесь в желаемый оттенок Последний раз редактировалось Perfection 10 июл 2015, 12:54, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Девушки, кто-нибудь красился и стригся у Вики в Леди-стиль на 30 лет Победы?
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
belka73
|
-
голос
+
gulia1981
-
голос
+
Кать, согласна, если первое фото-это золотистый, но блонд, то второе-это откровенный рыжий.
голос
+
oksana
У меня тоже волос сложный - пористая структура, толстый, густой, жесткий. Не знаю даже как сказать, вот Perfection сказала, что у нее желтого пигмента в волосах много - наверное, то же самое. Т.е., чтобы мне получить желаемый оттенок блонда, не знаю даже, сколько к этому идти надо. Мне нравятся холодные тона, жемчужные. Хотя сама я - теплый цветотип. Только два мастера наносили те тона или настолько правильно - для меня - окрашивали, что мне нравился результат. Но обе ушли в Лондон, а цены там даже выше, чем в Стиль.ру. Всякий раз смотрю на себя и слезы невольно наворачиваются.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Аня красит селективом. В инстаграмме можно посмотреть ее работы.
|
-
голос
+
Девочки, привет!
Интересует отзыв о краске lisap (лисап), конкретно - блонды. Кто-нибудь пользовался?
|
-
+
А чем шокировало? Все норм. Рисунок среза хороший, переход по длине волос, я имею ввиду. Я всегда была не столько явно кудрявая, сколько такая... "лёва" Когда мне впервые выпрямили волосы, мне тааак понравился результат, дого так ходила. а сейчас, замечаю, снова, по большей части, в естественном виде хожу, псевдо-кудряшка - пухлявка. Правда, умасливаю их, укрощаю.
-
голос
+
Девочки , какой салон в городе работает с Keune? или может мастер ?
|
Страница 122 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:43 1 °C
|