Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Ой, надеюсь правильно темку выбрала. Девочки, собираюсь на свадьбу к брату, хочу сделать прическу и макияж. Хотелось бы, чтоб красиво и недорого
![]() |
![]() |
-
голос
+
svetochka585
2 года назад делала свадебную прическу и макияж у Наташи Юмаль салон Гламур (возле 1000 мелочей). Обошлось в 2,5т. Очень понравилось и сделала быстро. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,нужен ДЕТСКИЙ парикмахер на дому у клиента, не дорого, с умением подхода к детям, нужно сделать стрижку годовалой девочке. Есть координаты? Помогите! сама уже ТАККК настригла!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто0нибудь пробовал "одежду для волос" от мольто бене (кажись так называется)??? Читала вроде что вещь хорошая Но интересно мнение реального использования... А то волос такой пористый, не знаю уже как бороться с ним
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Девочки, кто0нибудь пробовал "одежду для волос" от мольто бене (кажись так называется)??? Читала вроде что вещь хорошая Но интересно мнение реального использования... А то волос такой пористый, не знаю уже как бороться с ним ![]() Что это за зверь??? Как выглядит хоть?? А то на ум приходят шапки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Tanusik писал(а): Девочки, кто0нибудь пробовал "одежду для волос" от мольто бене (кажись так называется)??? Читала вроде что вещь хорошая Но интересно мнение реального использования... А то волос такой пористый, не знаю уже как бороться с ним ![]() Что это за зверь??? Как выглядит хоть?? А то на ум приходят шапки ![]() ![]() ![]() ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
это наверное что-то наподобие ламинирования, только в домашних условиях |
![]() |
-
голос
+
девочки, нужна хорошая парикмахерская (и массажистка) в районе Ярославны. подскажите,кто там живет, хороших мастеров!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня короткая стрижка. оч боюсь эксперементов. у кого короткие волосы, где стрижетесь?
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
Gadi_na писал(а): Девочки, а кто стрижется у Оли Карлиной (фамилия до замужества, но более привычная)? Признавайтесь? Я у нее стриглась, когда она еще в "Мечте" работала (лет 10 назад), потом пару раз была у нее дома на Комсомольском...Очень хорошие впечатления о ней, и как о человеке и мастере...где то есть ее сотовый... |
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): MEI ![]() Ну вот так, надо идти и забирать деньги значит, но нервы тратить жалко. А кто нибудь возвращал деньги за некачественно оказанную услугу? Может у кого есть такой опыт? Было у меня однажды. Стриглась в Стиле.ру. Две недели боролась с прической- уложить без всяких присадок нормально не удавалось. Потом как-то повнимательней рассмотрела, обалдела: одна сторона ступеньками, другая - перьями.Позвонила в салон, администратор начала мне рассказывать, как может прическа за две недели чудным образом измениться, потому что волосы неодинаково растут. Не убедила. Пришла я в салон, мастера моего не было, позвали другую. Та нашла три ошибки в стрижке. В общем, та, моя, меня потом перестригала бесплатно. Было неприятно и ей, и мне. ![]() А имени этой девочки не скажу, вдруг это единственный случай ![]() Зато скажу про Шик - есть там мастер Вика-Вита. Попала я однажды к ней, а у нее настроение ...Не было в общем у нее настроения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): А то волос такой пористый, не знаю уже как бороться с ним Если не ошибаюсь в такой проблеме, как пористый волос может помочь ламинирование волос. говорят, эффект классный. собираюсь на этой неделе попробовать - потом расскажу. что да как. |
![]() |
-
голос
+
я стригусь у своей подруги, она работает в Салоне на Майской (где Ягуар) - забыла название. и крашусь у неё и все остальные услуги по волосам и макияжу тоже с ней решаю:) она работает день в салоне, день дома (может наверное и по выезду по договорённости). делает всё - мужские, женские (короткие кстати, тоже- мама и сестра тож к ней перешли), ламинирование волос ... ну в общем всё или почти всё!:) + наращивает ресницы и макияжем занимается. естественно, если дома, то это ГОРАЗДО дешевле, чем у них в салоне!!! тел. 89125135125 - Елена
ну или можно мне в личку написать, я у неё узнаю, если что-то конкретное интересует. Последний раз редактировалось Сургутянка 28 ноя 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы ходим всей родней и подруги мои тоже, к Грибковой Виктории в "Мерилин" возле горвоенкомата.
|
![]() |
18 фев 2025, 22:01 -18 °C
|