Страница 13 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Оксанчик
Вы передумали делать волосковый татуаж?
|
-
голос
+
Ice Cream
нет, я хочу, но пока ляля мелкая, не могу ее оставить. Уже только осенью сделаю наверное. Пока покрашу
|
-
голос
+
Оксанчик
Где заказали и во сколько обошелся набор?
|
-
голос
+
Ice Cream
С оф.сайта. 65$, я еще на пробу блеск для губ заказала, бронзер, ножнички
|
-
голос
+
Девочки а подскажите сколько сейчас обходится у Оксаны оформление бровей в комплексе с маникюром/педикюром ??? кто был поделитесь ???
голос
+
Девочки, если кому нужно, на Белом Яру в доме быта (по-моему он так называется) есть косметологический кабинет оБлик, там Роза хорошо брови оформляет, мне нравится тел. 455-310
голос
+
Оксанчик
А что же ты за компанию с собой никого не пригласила Напиши потом хоть отзыв. Я про набор для бровей.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): не ругайся. напишу
|
-
голос
+
девушка-ОСЕНЬ писал(а): Девочки а подскажите сколько сейчас обходится у Оксаны оформление бровей в комплексе с маникюром/педикюром ??? кто был поделитесь ??? Я у Оксаны Калита делаю не обрезной маникюр+шилак - 1 700 руб; Мне очень нравится, как она делает маникюр, советы хорошие дает по уходу за руками и ногтями, мастер супер!!! Коррекция бровей - 350 руб; тоже классно у нее получается! Рекомендую!
|
-
1 : 0
+
Лана_
-
голос
+
Девочки звонила в Фиджи, администратор сказала что ни маникюр не педикюр они не делают Где Оксану то искать?
|
-
голос
+
Макитра
Макитра писал(а): Девочки звонила в Фиджи, администратор сказала что ни маникюр не педикюр они не делают Где Оксану то искать? могу № телефона в личку написать. она работает там
|
-
голос
+
Зимняя девушка писал(а): спасибо! жду! номер ее личный?
|
-
голос
+
Зимняя девушка
Пришлите мне тоже, в планах хотела на маникюр, педикюр к ней сходить.
|
Страница 13 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 14:32 -2 °C
|