Варикоз - методы борьбы... и положительный аспект
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
девочки, а термокоагуляция кто-то делал? насколько эффективно? в инете пишут прям вау-круто, даже колготки после нее не надо таскать (как после лазера), нет эффекта, что на месте удаления вылазит еще больше вен (как после уколов - склеротерапии)?
в платной понятно, им лишь бабки выманить, они все "хорошо" скажут ![]() ТайнаЯ #5454 что посоветуют в клинике - напишите пжл потом, а то собираюсь весной ехать в ебург, тк смотреть не могу уже на эти вены ![]() а колготки мне сказали врачи носить придется пожизненно ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
Наташ А ты носило чулки компрессионные?я по себе заметила вены лучше, если ношу . Ходила в кардио центр на узи вен. Сказали варикоза нет. Как так? У меня аж торчат ![]() |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
если поражены глубокие вены то хоть что сделай..они полезут снова ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в Сургуте эти м не занимаются. У меня хронический варикоз и я точно знаю,что у меня поражены глубокие вены.Когда удаляла (поверхностные вены )на одной ноге ( на НГДУ) то на второй ноге сделали узи и сказали,
что не вылезут ..все о.к. Но ровно через год я опять лежала на операционном столе вот с этой ногой, только уже в ЦАХе.Но вот толку ноль, они лезут снова и я уже не хожу в этих чулках..занимаюсь тренажеркой и т.п. Последний раз редактировалось maya67 02 дек 2015, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla
да пытаюсь носить, и чулки, и колготки, в них же жуть неудобно, все давит, жарко (сижу дома почти все время), но через силу иногда ношу ![]() maya67 я где-то читала, что даже для каждой области ноги свой способ может быть удаления, те в нижней части уколы, посередине удаление хирургическое, выше - еще что-то.....те должен хороший врач подобрать, только где его найти хорошего?
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
Я уже 5 лет два раза в год лежу в сосудистой хирургии. Насмотрелась многого, уже писала ранее. У меня на одной ноге тромбы в глубоких венах их не оперируют, а на другой варикоз. Делала платное склерозирование, полезли дальше. Колготки ношу, но тоже не постоянно, т к есть другая проблема - стали врастать ногти на ногах ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
А кто вам направление выписывает на прокапывание? Мне вот отказали в ЦАХе, операция это не гарантия излечения. Я две делала и сейчас новые вылезли..У нас в поликлинике на Нефтяников нет нормального хирурга, и даже не знаю где можно свои вены наблюдать бесплатно ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, после операции варикоз никуда не денется, это наша с вами предрасположенность генетическая, и вены будут появляться снова, наша задача - контролировать, удалять, на сколько можно профилактикой заниматься
-
голос
+
Девочки, а в Няганскую окружную больницу никто не обращался? Там лазерную коагуляцию делают, мне хирург из ДСК про эту больницу рассказала, есть проблемы с венами, но медпоказаний к удалению пока нет.
|
![]() |
-
голос
+
Adya
А про ханты ничего не слышали ? Что там делают и как ? |
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): Нет ничего не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Polinow
Капаюсь каждые полгода, т к у меня не только варикоз, но и тронбы в глубоких венах. Но т к лежу часто в сосудистой хирургии в нгду, то видала многое и всем после операции по варикозному расширению вен назначают капельницы раз в пол года, но это уже для профилактики. maya67 Направление беру у сосудистого хирурга по месту жительства или просто у хирурга. Я вообще стою на учете, бывает даже сами звонят когда срок подходит. Последний раз попала на водников, там тоже есть сосудистый хирург, там и лежала в стационаре капалась и проходила физио лечение. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 26 апр 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Вот тоже недавно услышала про эту клинику..Надо узнать принимают ли они без направления. Мне вот никто направление не давал на прокапывание. Вот может если бы я прокапывалась то и вены бы меньше лезли и не остались синяки после операции.. Такие вот пятнышки синюшние и они не проходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): Я когда лежала на НГДУ..то там девочка была в палате,которая повторно резала ногу ( спустя год где то) И первая операция у ее была в Хантах. Т.е там ей вены тянули с одного места, а в НГДУ у нас там метод такой : в паху ,сами вены и еще прям ниже голени) Хотя может всем по разному,но тот факт, что там типа лучше.. думаю нет Последний раз редактировалось maya67 27 апр 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 апр 2025, 05:57 0 °C
|