Страница 13 из 18  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 дек 2015, 04:29   №181  
-
голос
+
девочки, а термокоагуляция кто-то делал? насколько эффективно? в инете пишут прям вау-круто, даже колготки после нее не надо таскать (как после лазера), нет эффекта, что на месте удаления вылазит еще больше вен (как после уколов - склеротерапии)?
в платной понятно, им лишь бабки выманить, они все "хорошо" скажут %)
ТайнаЯ #5454
что посоветуют в клинике - напишите пжл потом, а то собираюсь весной ехать в ебург, тк смотреть не могу уже на эти вены :'( (может в Питере лучше?)
а колготки мне сказали врачи носить придется пожизненно :-( если не хочу, чтобы новые вены появлялись

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение02 дек 2015, 07:26   №182  
-
голос
+
PIONERKA
Наташ
А ты носило чулки компрессионные?я по себе заметила вены лучше, если ношу .
Ходила в кардио центр на узи вен. Сказали варикоза нет. Как так? У меня аж торчат :-(
Новое сообщение02 дек 2015, 07:42   №183  
-
голос
+
PIONERKA
если поражены глубокие вены то хоть что сделай..они полезут снова %) надо найти очень хорошего узиста, и корректировать те вены
Новое сообщение02 дек 2015, 07:46   №184  
-
голос
+
У нас в Сургуте эти м не занимаются. У меня хронический варикоз и я точно знаю,что у меня поражены глубокие вены.Когда удаляла (поверхностные вены )на одной ноге ( на НГДУ) то на второй ноге сделали узи и сказали,
что не вылезут ..все о.к. Но ровно через год я опять лежала на операционном столе вот с этой ногой,
только уже в ЦАХе.Но вот толку ноль, они лезут снова и я уже не хожу в этих чулках..занимаюсь тренажеркой и т.п.

Последний раз редактировалось maya67 02 дек 2015, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 дек 2015, 08:35   №185  
-
голос
+
Usla
да пытаюсь носить, и чулки, и колготки, в них же жуть неудобно, все давит, жарко (сижу дома почти все время), но через силу иногда ношу %)
maya67
я где-то читала, что даже для каждой области ноги свой способ может быть удаления, те в нижней части уколы, посередине удаление хирургическое, выше - еще что-то.....те должен хороший врач подобрать, только где его найти хорошего?

Новое сообщение03 дек 2015, 18:46   №186  
-
голос
+
PIONERKA
Я уже 5 лет два раза в год лежу в сосудистой хирургии. Насмотрелась многого, уже писала ранее. У меня на одной ноге тромбы в глубоких венах их не оперируют, а на другой варикоз. Делала платное склерозирование, полезли дальше. Колготки ношу, но тоже не постоянно, т к есть другая проблема - стали врастать ногти на ногах %) . Насмотрелась я там многого и оперировать точно не собираюсь. Тем более мама делала операцию, через 10 лет надо снова делать. Да и капаться 2 раза в год после операции обязательно тоже надо! в общем много перечитала я про эти вены, но пока чудесников у нас нет!!!
Новое сообщение26 апр 2016, 03:37   №187  
-
голос
+
А капаться зачем? Я слышала что операция не гарантирует того, что варикоз снова появится. А вот за капельницы первый раз слышу.
Новое сообщение26 апр 2016, 08:22   №188  
-
голос
+
Берегиня
А кто вам направление выписывает на прокапывание? Мне вот отказали в ЦАХе, операция это не гарантия излечения. Я две делала и сейчас новые вылезли..У нас в поликлинике на Нефтяников нет нормального хирурга, и даже не знаю где можно свои вены наблюдать бесплатно 8( УЗИ уже сто лет не делала
Новое сообщение26 апр 2016, 08:46   №189  
-
голос
+
девочки, после операции варикоз никуда не денется, это наша с вами предрасположенность генетическая, и вены будут появляться снова, наша задача - контролировать, удалять, на сколько можно профилактикой заниматься

Новое сообщение26 апр 2016, 08:47   №190  
-
голос
+
Девочки, а в Няганскую окружную больницу никто не обращался? Там лазерную коагуляцию делают, мне хирург из ДСК про эту больницу рассказала, есть проблемы с венами, но медпоказаний к удалению пока нет.
Новое сообщение26 апр 2016, 09:05   №191  
-
голос
+
Adya
А про ханты ничего не слышали ? Что там делают и как ?
Новое сообщение26 апр 2016, 09:22   №192  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 26.04.2016 15:05
Adya

Нет ничего не знаю.
Новое сообщение26 апр 2016, 17:34   №193  
-
голос
+
Polinow
Капаюсь каждые полгода, т к у меня не только варикоз, но и тронбы в глубоких венах. Но т к лежу часто в сосудистой хирургии в нгду, то видала многое и всем после операции по варикозному расширению вен назначают капельницы раз в пол года, но это уже для профилактики.
maya67
Направление беру у сосудистого хирурга по месту жительства или просто у хирурга. Я вообще стою на учете, бывает даже сами звонят когда срок подходит. Последний раз попала на водников, там тоже есть сосудистый хирург, там и лежала в стационаре капалась и проходила физио лечение.

Последний раз редактировалось Берегиня 26 апр 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 апр 2016, 01:49   №194  
-
голос
+
Берегиня
Вот тоже недавно услышала про эту клинику..Надо узнать принимают ли они без направления. Мне вот никто направление не давал на прокапывание. Вот может если бы я прокапывалась то и вены бы меньше лезли и не остались синяки после операции.. Такие вот пятнышки синюшние и они не проходят %)
Новое сообщение27 апр 2016, 01:54   №195  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 26.04.2016 15:05
Adya

Я когда лежала на НГДУ..то там девочка была в палате,которая повторно резала ногу ( спустя год где то) И первая операция у ее была в Хантах. Т.е там ей вены тянули с одного места, а в НГДУ у нас там метод такой : в паху ,сами вены и еще прям ниже голени)
Хотя может всем по разному,но тот факт, что там типа лучше.. думаю нет

Последний раз редактировалось maya67 27 апр 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 18  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 апр 2025, 05:57  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино