Родинки
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): В общем, я сходила и удалила аж 3 родинки, две большие, мм 4 в диаметре, и на брови поменьше. Делала в КВД. Сначала приём у дерматолога, дерматоскопия. Хосспадя, я то думала там процедура (ну вроде как кольпоскопия ![]() Ого, сколько вы заплатили ![]() Последний раз редактировалось Русская86 08 фев 2017, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): фрау_Хельга Скажите, на дерматоскопию можно записаться по телефону или обязательно ехать в КВД? А на удаление можно потом сразу же записаться там же, в ресторатуре? В КВД вы можете записаться и по телефону и через интернет. Записываетесь просто на прием к дерматовенерологу и он Вам сделает дерматоскопию. Через интернет Вы сможете записаться на более раннею дату нежели по телефону. Сейчас в интернете есть на завтра одна запись)) Последний раз редактировалось Русская86 08 фев 2017, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Русская86
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Не знаю, как сейчас, а в прошлом году была отдельная запись (и по телефону и в регистратуре записывали) на дерматоскопию. Если с родинкой все нормально -то удаляют там же, в КВД, а если какие-то подозрения на перерождение -тогда сначала к онкологу, а потом уже на удаление к хирургу.
|
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Не знаю, как сейчас, а в прошлом году была отдельная запись (и по телефону и в регистратуре записывали) на дерматоскопию. Если с родинкой все нормально -то удаляют там же, в КВД, а если какие-то подозрения на перерождение -тогда сначала к онкологу, а потом уже на удаление к хирургу. Вчера сестра была на приеме в КВД Позвонив по телефону сказали записаться на прием к дерматовенерологу и он сделает дерматоскопию. Отдельной записи не было. Записаться можно по телефону либо в регистратуре или же через интернет (через интернет раньше попадете) А где удалять выбор каждого... либо в КВД либо в ОКДЦ и т.д. где захотите ![]() Последний раз редактировалось Русская86 08 фев 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Русская86 писал(а): schastlivaya_forever писал(а): Не знаю, как сейчас, а в прошлом году была отдельная запись (и по телефону и в регистратуре записывали) на дерматоскопию. Если с родинкой все нормально -то удаляют там же, в КВД, а если какие-то подозрения на перерождение -тогда сначала к онкологу, а потом уже на удаление к хирургу. Вчера сестра была на приеме в КВД Позвонив по телефону сказали записаться на прием к дерматовенерологу и он сделает дерматоскопию. Отдельной записи не было. Записаться можно по телефону либо в регистратуре или же через интернет (через интернет раньше попадете) А где удалять выбор каждого... либо в КВД либо в ОКДЦ и т.д. где захотите ![]() Каждый год все меняется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анестезия , потому что родинки большие?
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
Про запись уже ответили, да, по телефону можно и на дерматоскопию, и на удаление. А я удаляла в субботу, он и без записи принимает.
Анестезию делали из-за места и размера, одну даже с двух сторон обкалывали. Собственно, никто не принуждает,- если можете терпеть - пожалуйста. А про стоимость... Ну вот не мониторила я цены, может, где-то и дешевле. Анестезия - 600 с лишним, например, прилично так. И приём сам стоит столько же, хотя что там за приём? Зашёл - удалили. Так вроде ты за это уже заплатил... Ладно уж теперь, зато красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Про запись уже ответили, да, по телефону можно и на дерматоскопию, и на удаление. А я удаляла в субботу, он и без записи принимает. Анестезию делали из-за места и размера, одну даже с двух сторон обкалывали. Собственно, никто не принуждает,- если можете терпеть - пожалуйста. А про стоимость... Ну вот не мониторила я цены, может, где-то и дешевле. Анестезия - 600 с лишним, например, прилично так. И приём сам стоит столько же, хотя что там за приём? Зашёл - удалили. Так вроде ты за это уже заплатил... Ладно уж теперь, зато красивая ![]() Странно, что прием платный... у меня сестра на прием ходила по полюсу ничего не платила ![]() Последний раз редактировалось Русская86 10 фев 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я сегодня ходила по записи на дерматоскопию ы КВД. Там родинки, бородавки, новообразование на коже смотрят. Запись примерно за неделю. По полюсу. Бесплатно.
Удаление платно. Пока не знаю сколько. Завтра напишу. Записаться можно по телефону или на сайте единой регистратуры хмао. Есть в КВд платный прием видимо.кому быстро надо попасть , удалить. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 10 фев 2017, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Пошла в КВД к врачу- косметологу на удаление. Берут за прием, берут за анестезия, берут за удаление. Итого если 1шт удаление выходит на 16**р. Если 3 шт удалять то 26**р.
Без анестезии говорит не делаю ![]() Прайса я не видела. Хотя должно быть на виду. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 11 фев 2017, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
ГРУША
У вас обычный невус? Может быть стоит сходить проконсультироваться в другое место? Я подтверждаю то же, что и Русская86, удаление в ОКДЦ стоит 522 рубля - это называется "лазерная вапаризация доброкачественных образований кожи". Личный опыт - в КВД у дерматолога-венеролога проверила проблемные "родинки" (у меня были невусы), сказали, что можно удалять. Можно в КВД, но там только небольшие, большие - в ОКДЦ, дали мне направление. С направлением записалась в ОКДЦ на бесплатный приём к хирургу, запись долго ждать не нужно - в течение недели-двух можно подобрать время. Само удаление платное, происходит с обезболиванием, процедура много времени не занимает. Я была у хирурга Каменевой, произвела на меня хорошее впечатление - аккуратный внимательный врач. |
![]() |
-
голос
+
Lua
Лазерное удаление? Все увидела., что лазером. Если нет направления,. Возьмут на прием? Надо попробовать. Спасибо. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 13 фев 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тоже была у Каменевой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
02 апр 2025, 05:59 0 °C
|