Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
МАЛЬТА
заряжается фотик, вечером покажу |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Nadya05 я там же у Ольги делала, подводку - раза 3 вроде добивала чтоб получилось то что я хочу, с первым разом тоже толком ничего не взялось а вот с последующими уже лучше. Мне вот надо идти подводку добивать внизу, лень так ваще ![]() Ты меня Настя успкоила, я уже Ольге позвонила. В конце месяца пойду на коррекцию. А то она так красиво сделала....и все блин отходит((( ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): МАЛЬТА заряжается фотик, вечером покажу Глазки в студию!!! ЖДЕМС))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МАЛЬТА писал(а): Абигель Мне нравится ![]() Как я попала к мастеру.Была у натариуса и увидела девочку на оформлении документов,у неё мне так понравились брови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Абигель А открытые глаза можно посмотреть? ![]() постораюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Nadya05 я там же у Ольги делала, подводку - раза 3 вроде добивала чтоб получилось то что я хочу, с первым разом тоже толком ничего не взялось а вот с последующими уже лучше. Мне вот надо идти подводку добивать внизу, лень так ваще ![]() а за коррекцию нужно платить? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
конечно |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Абигель Сколько по времени глаза делали? 40мин. |
![]() |
-
голос
+
Девы сделала губы
![]() ![]() Последний раз редактировалось Абигель 15 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, оч. хорошо глазки и брови делает Алсу.Салон Rush на пр.Пролетарский, 10/1 .Только очень четко надо обозначить, что именно хочется иметь в конечном итоге,обговорить цвет,форму и и т.д.Коррекция,если понадобится, как везде - платная.Обезболивание аппликационное, все происходит очень комфортно.Краски хорошие. Третий год хожу с ее татуажем и еще точно года 2-3 прохожу.Большой плюс, она врач, а не как большинство - со средним мед.образованием
|
![]() |
18 фев 2025, 23:37 -19 °C
|