Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
(вопрос снят).
Последний раз редактировалось Пуговка Лена 13 апр 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Nadya05 22 май 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о стоматологии "Легкое дыхание".!!!
|
![]() |
-
голос
+
Стоматологи отзовитесь!!!Очень нужна помощь в лечении протезировании!!!Может у кого знакомые есть?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки посоветуйте к кому на чистку сходить Если еще актуально, то советую Балько Марину Николаевну, цена конечно не маленькая, 7500 за обе челюсти. Но она очень, очень хорошо делает чистку. Я поняла после посещения других частных клиник, да, было дешевле, но и результат мне не очень понравился... |
![]() |
-
0 : 3
+
Цитата: 7500 за обе челюсти абалдеть ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошую стоматологию или стоматолога. Нужно кариес полечить....
голос
+
Посоветуйте пож-та парадонтолога. Стоит идти в муниципальную?
|
![]() |
-
голос
+
ANGELL200055
голос
+
Laska писал(а): Которая сейчас в декрете... |
![]() |
-
голос
+
ANGELL200055 писал(а): Посоветуйте пож-та парадонтолога. Стоит идти в муниципальную? Из личного опыта советую Кондакову с первой городской. Была 2 раза с разницей в 10 месяцев, другого пародонтолога мне больше не надо. |
![]() |
-
голос
+
AnnaBella_2010 писал(а): ANGELL200055 писал(а): Посоветуйте пож-та парадонтолога. Стоит идти в муниципальную? Из личного опыта советую Кондакову с первой городской. Была 2 раза с разницей в 10 месяцев, другого пародонтолога мне больше не надо. Спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто что знает про клинику ДаВинчи на Билецкого? Сайт красивый, клиника внешне тоже. Рядом с домом...
Очень нужен хороший стоматолог! Зуб сложный без наращивания и коронки не обойтись, не хочу переплачивать за не нужные процедуры. Итак, понимаю, что лечение будет дорогое. Одно дело, если НАДО, другое - "а вот мы можем ещё и так, и так". Хочется попасть именно к доктору, который не просто зарабатывает, а лечит в интересах пациента! Помогите, подскажите |
![]() |
-
2 : 0
+
Не советую обращаться в детскую стоматологию на Пушкина 5/1. Только калечат зубы, в каб. 201 и 202. В Сургуте нет достойных специалистов, есть менеджеры с медицинским образованием, раскручивающие своих клиентов на лечение, а когда результат не устроит, ответ один - этого никто не мог предвидеть, сделали все, что могли! Начинайте лечение заново, через год!
Кстати, те орты работают в частных клиниках, подрабатывают. Ну их НА ЙУХ этих садистов, не ходите, если не хотите, чтобы вам, или вашему ребенку зубы не вылечили зато сорвали денег кучу! |
![]() |
23 фев 2025, 05:57 -12 °C
|