Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Tan4ik писал(а): брюнетка с короткой стрижкой, типа укороченного боба? На самом дальнем месте работает? Я зашла, спросила Марину, показали на нее. Записалась на воскресенье, потом поделюсь впечатлениями. Она, судя по описанию. ![]() Tan4ik писал(а): Неправильно эмульгировать краску по длине, вы каждый раз воздействуете на уже окрашенное полотно щелочью, чешуйки вспушаются, волос со временем становится сухим, ломким, безжизненным. И цвет вымывается все быстрее, потому, что кутикула приоткрыта и цветовые молекулы просто не удерживаются. Спасибо за информацию! ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 0
+
belka73
голос
+
Зануда писал(а): belka73 В стиль . ру мне покрасить мои волосы насчитала почти 8500. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): На тот момент примерно 60 см. Ага у меня тоже такие же глаза были. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Все, я увидела про длину... А когда ты ходила?
-
голос
+
Девочки,у нас в городе делают,,долгоиграющую,, завивку на крупные бигуди,что бы в итоге получилось мягкими волнами?Или только по-старинке,в ,,мелкий барашек,,?Если кто делал,поделитесь контактами пожалуйста
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
1 : 0
+
Мне всегда стригли на влажные волосы, челку только на сухую
-
голос
+
А у меня вопрос. .Девочки кто делал омбре на светлые волосы (интересуют блондинки), покажите как выглядит в живую. ..не могу решиться
|
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,у нас в городе делают,,долгоиграющую,, завивку на крупные бигуди,что бы в итоге получилось мягкими волнами?Или только по-старинке,в ,,мелкий барашек,,?Если кто делал,поделитесь контактами пожалуйста ![]() Я делала. Но мне делали так же на коклюшки, только самые крупные. В итоге если влажные волосы - то волнами, а сухие расчешешь, то уже нет. У меня свои волосы тонкие, жидкие, долго не держится. И еще смотря какая прическа. У меня был каскад, после долговременной завивки я все равно укладывала плойкой и хорошо причесон держался. В отпуске на море красота конечно для меня была, помыла, руками уложила и все. |
![]() |
-
голос
+
А где делают кератиновое выпрямление волос?
голос
+
Девочки, где купить краску д/волос WELLA COLOR TOUCH?
голос
+
Лана_ писал(а): Девочки, где купить краску д/волос WELLA COLOR TOUCH? Когда то видела в Союзе на первом этаже, напротив этого отдела-л'этуаль |
![]() |
-
голос
+
Девочки порекомендуйте хорошего мастера,что бы сделать биозавивку крупной волной.А то года три назад сделала....в итоге крутая старинная химия+неровно пол головы волос выстригли.Пришлось обрезать под короткое каре,а были ниже лопаток(((
05 апр 2025, 12:51 -1 °C
|