Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
О, оказывается как много людей с Октябрьского
![]() Здесь вообще цены приемлемые. |
![]() |
-
голос
+
Ларэн писал(а): 62-44-71 тел этой девочки,берет недорого,стрижка на волосы средней длины 500 рублей.....очень короткие волосы по моему она не берет,но надо уточнять!вообще звоните и узнавайте! Девочки кто подстригался у Лены??? |
![]() |
-
голос
+
Аленка писал(а): Ларэн писал(а): 62-44-71 тел этой девочки,берет недорого,стрижка на волосы средней длины 500 рублей.....очень короткие волосы по моему она не берет,но надо уточнять!вообще звоните и узнавайте! Девочки кто подстригался у Лены??? Я подстригалась и осталась довольной. Лена должна скоро родить, а может уже родила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто стрижется у Оли Карлиной (фамилия до замужества, но более привычная)? Признавайтесь?
|
![]() |
-
голос
+
Elina писал(а): Аленка писал(а): Ларэн писал(а): 62-44-71 тел этой девочки,берет недорого,стрижка на волосы средней длины 500 рублей.....очень короткие волосы по моему она не берет,но надо уточнять!вообще звоните и узнавайте! Девочки кто подстригался у Лены??? Я подстригалась и осталась довольной. Лена должна скоро родить, а может уже родила ![]() теперь понятно, почему она вчера небрала трубку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, надеюсь правильно темку выбрала. Девочки, собираюсь на свадьбу к брату, хочу сделать прическу и макияж. Хотелось бы, чтоб красиво и недорого
![]() |
![]() |
-
голос
+
svetochka585
2 года назад делала свадебную прическу и макияж у Наташи Юмаль салон Гламур (возле 1000 мелочей). Обошлось в 2,5т. Очень понравилось и сделала быстро. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,нужен ДЕТСКИЙ парикмахер на дому у клиента, не дорого, с умением подхода к детям, нужно сделать стрижку годовалой девочке. Есть координаты? Помогите! сама уже ТАККК настригла!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто0нибудь пробовал "одежду для волос" от мольто бене (кажись так называется)??? Читала вроде что вещь хорошая Но интересно мнение реального использования... А то волос такой пористый, не знаю уже как бороться с ним
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Девочки, кто0нибудь пробовал "одежду для волос" от мольто бене (кажись так называется)??? Читала вроде что вещь хорошая Но интересно мнение реального использования... А то волос такой пористый, не знаю уже как бороться с ним ![]() Что это за зверь??? Как выглядит хоть?? А то на ум приходят шапки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Tanusik писал(а): Девочки, кто0нибудь пробовал "одежду для волос" от мольто бене (кажись так называется)??? Читала вроде что вещь хорошая Но интересно мнение реального использования... А то волос такой пористый, не знаю уже как бороться с ним ![]() Что это за зверь??? Как выглядит хоть?? А то на ум приходят шапки ![]() ![]() ![]() ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
это наверное что-то наподобие ламинирования, только в домашних условиях |
![]() |
-
голос
+
девочки, нужна хорошая парикмахерская (и массажистка) в районе Ярославны. подскажите,кто там живет, хороших мастеров!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня короткая стрижка. оч боюсь эксперементов. у кого короткие волосы, где стрижетесь?
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
05 авг 2025, 11:33 18 °C
|