Страница 12 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
ylialog писал(а): Лорчик писал(а): oksik29 писал(а): светлячок неа, я ошиблась азототерапия, просто в момент когда писала и об озонотерапии подомала одновременно, вот и ошиблась, все равно спасибо, т.к. и об озонотерапии хотела узнать такая услуга есть во Врачебной косметике Я ходила на нее в Шик (около Франконии) - криотерапия, там дешевле, чем во Врачебной косметике и лучше делают. Я делала ее против выпадения волос, знаю, делают для лица еще, но сама не пробовала. Спасибо, а тел. можно в ЛС?
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Не знаю, сюда ли пишу.. кто-нибудь пользовался косметикой Eva Kova? в частности меня интересуют тени, палетка на 126 цветов!
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Лорчик писал(а): oksik29 писал(а): светлячок неа, я ошиблась азототерапия, просто в момент когда писала и об озонотерапии подомала одновременно, вот и ошиблась, все равно спасибо, т.к. и об озонотерапии хотела узнать такая услуга есть во Врачебной косметике Я ходила на нее в Шик (около Франконии) - криотерапия, там дешевле, чем во Врачебной косметике и лучше делают. Я делала ее против выпадения волос, знаю, делают для лица еще, но сама не пробовала.
|
-
голос
+
Подскажите а кто-нибудь ходил на пилинг лица в Фиджи и к кому?
И еще вопрос. После механической чистки все лицо красное и припухшее, это нормально? Или не повезло с косметологом
|
-
голос
+
не знаю, где спросить, спрошу здесь) кто-нить пользовался аппаратом дарсонваль в домашних условиях? в нете почитала, вроде эффект есть, хотелось бы узнать и у наших пользователей
|
-
голос
+
Я пользуюсь дарсенвалем уже несколько лет, лечу нос, невестка делает процедуры на лицо, нам нравится.
|
-
голос
+
девчонки, подскажите, кто нибудь ходил к косметологу в ФОК Нефтяник, девушку как будто зовут Лада или Влада.
-
голос
+
Может кто посоветует хорошего визажиста, который выезжает на дом?
|
-
голос
+
Девочки кто пользовался именно вот этим ДИФФЕРИН ГЕЛЬ именно гель ,какой эффект ? Советует дерматолог пользоватся длительное время.
|
-
голос
+
Девочки, может я пропустила в темке, кто нибудь знает где делают ультрозвуовую чистку в Сургуте и сколько стоит? Спасибо.
-
голос
+
Девчат ходил ли кто-то во Врачебную косметику или в другое место на азототерапию для лица...какой эффект???благодарю за ответ!
|
-
голос
+
Завтра иду на чистку ультрозвуковую.... решилась короче, ощущуние и цены и эффет потом опишу
-
голос
+
ossa
Оль,хорошо,буду ждать.
|
-
голос
+
ossa писал(а): Завтра иду на чистку ультрозвуковую.... решилась короче, ощущуние и цены и эффет потом опишу А где делать будешь?
|
-
голос
+
ВалентинКА
Все пришла. Делала в Николь на Лермонтова 1\1 до этого чистки такие делала в Москве. Стоит удовольствие 1,5 тыс. там по лицу проходяться такой лопаткой, которая ультрозвуком выбивает черные точки и.т.д. по сравнению с отстальными чистками самая безболезненая. Сделали в принципе хорошо.. Ну может только чуть не аккуратно, как мне показалось, например с меня всегда просили снять цепочку и сережки... тут нет в них делали, потом мне гель жутко залил глаза и они щипали. Ну это так маааленькая ложка дегтя... На следующий день явных восполений не было. Такая чистка подойдет тем у кого только черные точки, в небольшом колличестве... но косметолог мне еще и механичесики чистила некоторые места ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Но в целом ушла живая . Вечером "зализывала" ранки календулой и салициловой мазью мазала.... на следующий день можно было показаться людям .
все для мыла закупка тут viewtopic.php?f=73&t=6459&p=741813#p741813
Пристрой апрелевской детской одежды тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7&start=75
|
Страница 12 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 02:35 0 °C
|