Страница 12 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Марина 1979 мне кажется что рост волос это очень индивидуально, я делаю 3 с половиной года воск, до этого года 4 эпилятор - реально стало намного меньше волос. Раза в 2 точно, сейчас у меня прям с проплешинами растут. вот повезло так повезло ....а у меня после 5 лет воска - повышенная лохматость сохраняется
|
-
голос
+
Я уже года 3 хожу на Быстринскую в Актуаль к Лене. Раньше делала глубокое бикини + ноги полностью, платила 2000 рублей. Потом мы с подружкой купили за 1000 руб воскогрев и уже года 2 сами щипаем себе ноги, приноровились.... Ну а на бикини так и продолжаю ходить к Лене, 1200 отдаю каждый месяц.... Мне очень нравится как делает, быстро, всегда приветливая, вообще молодец.... Больно бывает, если перед месячными идти.... Она говорит, а вы девчонки "анестезию" принимайте перед тем, как ко мне идти)))) А т.к.щас я беременная, я за час до сеанса мазала Эмлой там все, конечно, полностью боль не снимает, но намного комфортнее....
|
-
голос
+
Onikc писал(а): Я уже года 3 хожу на Быстринскую в Актуаль к Лене. Раньше делала глубокое бикини + ноги полностью, платила 2000 рублей. Потом мы с подружкой купили за 1000 руб воскогрев и уже года 2 сами щипаем себе ноги, приноровились.... Ну а на бикини так и продолжаю ходить к Лене, 1200 отдаю каждый месяц.... Мне очень нравится как делает, быстро, всегда приветливая, вообще молодец.... Больно бывает, если перед месячными идти.... Она говорит, а вы девчонки "анестезию" принимайте перед тем, как ко мне идти)))) А т.к.щас я беременная, я за час до сеанса мазала Эмлой там все, конечно, полностью боль не снимает, но намного комфортнее.... я тоже воскоплав купила, только у меня что то слишком много воска пока уходит, не приноровлюсь все никак. Вы какой воск берете? а боли у меня почти нет, так что не надо анастезию совсем
|
-
голос
+
Мы берем кассеты с воском шоколадные пр-ва Испании или Италии самые ничего, в Рандеву, Ярославне или Богатыре раньше был отдел.... Т.к. растительность у нас темная, то и воск соответсвенно надо брать темный, а то никакого эффекта не будет..... на наши 4-ре ноги уходит 1,5 - 2 кассеты.... скорее 1,5.... стоит одна кассета 150 рублей....
|
-
голос
+
Onikc писал(а): Мы берем кассеты с воском шоколадные пр-ва Испании или Италии самые ничего, в Рандеву, Ярославне или Богатыре раньше был отдел.... Т.к. растительность у нас темная, то и воск соответсвенно надо брать темный, а то никакого эффекта не будет..... на наши 4-ре ноги уходит 1,5 - 2 кассеты.... скорее 1,5.... стоит одна кассета 150 рублей.... ну у меня так же уходит, просто я думала должно поменьше уходить. А в Ярославне там где, завтра как раз в ЦРП собираюсь, заодно бы отоварилась.
|
-
голос
+
Onikc писал(а): Т.к. растительность у нас темная, то и воск соответсвенно надо брать темный, а то никакого эффекта не будет. А какая связь между цветом воска и удаляемых волос? Моя нежелательная растительность жгучебрюнетная, удаляю только "натуральным" или "морским" - - первый воск светло-бежевого, а второй бледно-голубого цвета. Шоколадный ложится более толстым слоем и больнее отдирается Меня на воск подруга подсадила несколько лет назад, она врач-косметолог. Только вот в последнее время не то от толстоты ляжек, не то от гиповитаминоза стали появляться страшенные кровоподтёки на бедрах по границе отрываемых бумажных полосок
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Даже незнаю в чем взаимосвязь, но Лена (которая эпиляцию делает) посоветовала, на темные волосы - темный воск, на светлые - светлый..... и действительно, шоколадным все ОК отдирается, а как-то не было темного, взяли желтый какой-то, вообще никакого эффекта, пучками повыдиралось малеха и все, дальше парится не стали, нашли в итоге какой-то темно-синий нормально выщипалось....
|
-
голос
+
FashionGirl
В Ярославне я сама лично ни разу не брала , подружайка там пару раз покупала.... Думаю, наверное, отдел где-то там есть.... Профкосметика....
|
-
голос
+
Onikc
Уверена, что это какое-то совпадение, которое дало дополнительную жизнь такому нелепому утверждению Вашего мастера Я воск брала в Атриум-центре на 3 вроде этаже, никак не могу запомнить название конторы - старческий склероз
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Может быть))) А вы какой воск берете? в кассетах? Последний раз редактировалось Onikc 12 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Onikc
|
-
голос
+
Всё же залезла , фирма "BEAUTY IMAGE"
-
голос
+
Neo86
Да-да, "BEAUTY IMAGE" хороший воск У нас тоже Испания, только нынче другая какая-то фирама, там не написано... просто Шоко и все...
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): А в Ярославне там где, завтра как раз в ЦРП собираюсь, заодно бы отоварилась. Женя, на втором этаже, с лестницы направо (если с центрального входа лестница) и до конца почти, слева отдел с ПрофКосметикой. А какой воскоплав лучше купить для ног и какой для бикини и где? Писали тут в темке девочки, что разные нужны...
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 25 фев 2011, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 12 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:48 -1 °C
|