Страница 12 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Сообщение09 фев 2011, 17:01   №176  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Марина 1979
мне кажется что рост волос это очень индивидуально, я делаю 3 с половиной года воск, до этого года 4 эпилятор - реально стало намного меньше волос. Раза в 2 точно, сейчас у меня прям с проплешинами растут.

вот повезло так повезло *THUMBS UP* ....а у меня после 5 лет воска - повышенная лохматость сохраняется :D

Сообщение09 фев 2011, 22:11   №177  
-
голос
+
сделала воском брови :'( Через неделю лес дремучий *DONT_KNOW* Говорил косметолог, что раз в месяц достаточно процедуры *DONT_KNOW* . Вот уж точно - всё индивидуально *OK*

Последний раз редактировалось Тутанечка 09 фев 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Тутанечка поблагодарил: Журавль
Сообщение24 фев 2011, 21:22   №178  
-
голос
+
Я уже года 3 хожу на Быстринскую в Актуаль к Лене. Раньше делала глубокое бикини + ноги полностью, платила 2000 рублей. Потом мы с подружкой купили за 1000 руб воскогрев и уже года 2 сами щипаем себе ноги, приноровились.... Ну а на бикини так и продолжаю ходить к Лене, 1200 отдаю каждый месяц.... Мне очень нравится как делает, быстро, всегда приветливая, вообще молодец.... Больно бывает, если перед месячными идти.... Она говорит, а вы девчонки "анестезию" принимайте перед тем, как ко мне идти)))) А т.к.щас я беременная, я за час до сеанса мазала Эмлой там все, конечно, полностью боль не снимает, но намного комфортнее....

Сообщение24 фев 2011, 21:30   №179  
-
голос
+
Onikc писал(а):
Я уже года 3 хожу на Быстринскую в Актуаль к Лене. Раньше делала глубокое бикини + ноги полностью, платила 2000 рублей. Потом мы с подружкой купили за 1000 руб воскогрев и уже года 2 сами щипаем себе ноги, приноровились.... Ну а на бикини так и продолжаю ходить к Лене, 1200 отдаю каждый месяц.... Мне очень нравится как делает, быстро, всегда приветливая, вообще молодец.... Больно бывает, если перед месячными идти.... Она говорит, а вы девчонки "анестезию" принимайте перед тем, как ко мне идти)))) А т.к.щас я беременная, я за час до сеанса мазала Эмлой там все, конечно, полностью боль не снимает, но намного комфортнее....

я тоже воскоплав купила, только у меня что то слишком много воска пока уходит, не приноровлюсь все никак. Вы какой воск берете?
а боли у меня почти нет, так что не надо анастезию совсем *dance3*

Сообщение24 фев 2011, 21:45   №180  
-
голос
+
Мы берем кассеты с воском шоколадные пр-ва Испании или Италии самые ничего, в Рандеву, Ярославне или Богатыре раньше был отдел.... Т.к. растительность у нас темная, то и воск соответсвенно надо брать темный, а то никакого эффекта не будет..... на наши 4-ре ноги уходит 1,5 - 2 кассеты.... скорее 1,5.... стоит одна кассета 150 рублей....

Сообщение24 фев 2011, 22:27   №181  
-
голос
+
Onikc писал(а):
Мы берем кассеты с воском шоколадные пр-ва Испании или Италии самые ничего, в Рандеву, Ярославне или Богатыре раньше был отдел.... Т.к. растительность у нас темная, то и воск соответсвенно надо брать темный, а то никакого эффекта не будет..... на наши 4-ре ноги уходит 1,5 - 2 кассеты.... скорее 1,5.... стоит одна кассета 150 рублей....

ну у меня так же уходит, просто я думала должно поменьше уходить. А в Ярославне там где, завтра как раз в ЦРП собираюсь, заодно бы отоварилась.

Сообщение24 фев 2011, 22:37   №182  
-
голос
+
Onikc писал(а):
Т.к. растительность у нас темная, то и воск соответсвенно надо брать темный, а то никакого эффекта не будет.

*DONT_KNOW* А какая связь между цветом воска и удаляемых волос? Моя нежелательная растительность жгучебрюнетная, удаляю только "натуральным" или "морским" - - первый воск светло-бежевого, а второй бледно-голубого цвета. Шоколадный ложится более толстым слоем и больнее отдирается :'(
Меня на воск подруга подсадила несколько лет назад, она врач-косметолог. Только вот в последнее время не то от толстоты ляжек, не то от гиповитаминоза стали появляться страшенные кровоподтёки на бедрах по границе отрываемых бумажных полосок 0_

Сообщение24 фев 2011, 23:02   №183  
-
голос
+
Neo86
*DONT_KNOW* Даже незнаю в чем взаимосвязь, но Лена (которая эпиляцию делает) посоветовала, на темные волосы - темный воск, на светлые - светлый..... и действительно, шоколадным все ОК отдирается, а как-то не было темного, взяли желтый какой-то, вообще никакого эффекта, пучками повыдиралось малеха и все, дальше парится не стали, нашли в итоге какой-то темно-синий нормально выщипалось....

Сообщение24 фев 2011, 23:05   №184  
-
голос
+
FashionGirl
В Ярославне я сама лично ни разу не брала *PARDON* , подружайка там пару раз покупала.... Думаю, наверное, отдел где-то там есть.... Профкосметика....

Сообщение24 фев 2011, 23:06   №185  
-
голос
+
Onikc
:D Уверена, что это какое-то совпадение, которое дало дополнительную жизнь такому нелепому утверждению Вашего мастера ;D
Я воск брала в Атриум-центре на 3 вроде этаже, никак не могу запомнить название конторы - старческий склероз *WALL*

Сообщение24 фев 2011, 23:18   №186  
-
голос
+
Neo86
Может быть))) А вы какой воск берете? в кассетах?

Последний раз редактировалось Onikc 12 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение24 фев 2011, 23:26   №187  
-
голос
+
Onikc
В кассетах, испанский, чуть дороже 100 рублей - фирму, опять же, не помню, а шуметь в комнате не хочу, мои семейные дрыхнут в обнимку :D

Сообщение24 фев 2011, 23:31   №188  
-
голос
+
Всё же залезла :D , фирма "BEAUTY IMAGE"

Сообщение24 фев 2011, 23:49   №189  
-
голос
+
Neo86
Да-да, "BEAUTY IMAGE" хороший воск *THUMBS UP* У нас тоже Испания, только нынче другая какая-то фирама, там не написано... просто Шоко и все...

Сообщение25 фев 2011, 01:24   №190  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
А в Ярославне там где, завтра как раз в ЦРП собираюсь, заодно бы отоварилась.

Женя, на втором этаже, с лестницы направо (если с центрального входа лестница) и до конца почти, слева отдел с ПрофКосметикой.
А какой воскоплав лучше купить для ног и какой для бикини и где?
Писали тут в темке девочки, что разные нужны...

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 25 фев 2011, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 03:48  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино