Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaLena писал(а): А я еще не пользовалась чашкой. Купить-купила, а пользоваться опасаюсь:) Так и лежит а чего опасаться-то? она вроде не покусает вас да и внутрь всю не засосет
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Я сначала для подстраховки прокладку одевала, но капа ни разу не подвела
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): А я еще не пользовалась чашкой. Купить-купила, а пользоваться опасаюсь:) Так и лежит И давно она у Вас лежит? И сколько ещё Вы намерены смотреть на неё? Почему не решаетесь попробовать? Переживаете, что протечёт, подкладку подложите, проверяйте чаще, но желательно на чаще, чем через два часа. Потом уже поймёте, что и как у Вас. |
-
голос
+
нет, просто я очень чувствительно отношусь ко всякого рода инородным предметам внутри своего тела, от этого и спираль не ставлю. Даже если заноса попала в тело, кошмар, я пока ее не достану - спать не смогу. Поэтому пока не решаюсь, А вот подруга со мной вместе заказывала, та пользуется и довольна. Ну я еще на нее посмотрю и сама может решусь:)
|
-
0 : 1
+
Вот они мои первые месячные с чашей прошли. В голове постоянно сидело, что во мне что-то инородное, но если бы не эти мысли, я бы наверное ее вообще не ощущала. Вставляла, правда, с трудом, долго приходилось возиться, вытаскивала все же легче, но тоже боялась ее разлить:) Может быть все эти страхи в будущем пройдут, когда привыкну
|
-
голос
+
Я тампонами пользовалась в 16-18 лет, тогда ни о чем не переживаешь:) А вот сейчас становишься старше, понимаешь серьезность момента. Но чаша действительно очень удобная штука, с тампонами потом у меня голова стала болеть, а тут не наблюдалось такого:) Хотя я в последнее время очень к организму прислушиваюсь
|
-
+
Отпишусь уже после трехмесячного пользовани чашы. Месячные стали реально практически безболезненные, а раньше на стены лезла от боли , даже с работы уезжала так как просто не в состочнии была работать, в глазах темнело порой и шли эти дни около недели не меньше. А сейчас красота. Три дня как положено , слегка просто тянет живот на второй день и все. А и еще после установления спирали они стали очень обилтные а как стала чашей пользоваться то чуток менее обилтными стали. Так что я счастлива до безумия. Теперь всем подружкам рекомендую. А про тампоны вообще никогда не вспомню ни за что на свете. Бррррррр.
Единствееный конечно момент с ужасгм представляю как буду на работе ею пользоваться надо как то продумать. А то пока дома в декрете зашла в ванну спокойно все помыла поставила оратно. А где то уже проблематичнее
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 28 ноя 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня нормально всегда месячные проходят, без болей, но я слышала о том, что с чашей боли при менструациях проходят или меньше становятся. А Вы чашу часто меняете? Мне вот хватает с утра вставить и вечером вытащить после работы. Только в третий день у меня обильные месячные, тогда я просто в туалет беру дезинфицирующие салфетки
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): У меня нормально всегда месячные проходят, без болей, но я слышала о том, что с чашей боли при менструациях проходят или меньше становятся. А Вы чашу часто меняете? Мне вот хватает с утра вставить и вечером вытащить после работы. Только в третий день у меня обильные месячные, тогда я просто в туалет беру дезинфицирующие салфетки Ой второй день я ее чуть ли каждые полчаса час меняю. Во первых на столько обильно все во вторых мне еще кажется что я ее не всегда правильно ставлю, она на половину наполняется и я протекать начинаю.
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
+
А проворачиваете, когда вставили? Полностью она раскрывается у Вас внутри?
|
-
голос
+
Mariana писал(а): lisa_elenka писал(а): Ой второй день я ее чуть ли каждые полчаса час меняю. На сколько я знаю, чашу не рекомендуется менять чаще, чем через два часа. Ага глупость, чаша меняется по мере заполнения. У меня после родов, когда КД пришли приходилось каждые полчаса менять - до краев полная была. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
|
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:38 -1 °C
|