Страница 12 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 сен 2012, 07:13   №176  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник: 14.09.2012 13:31
А я еще не пользовалась чашкой. Купить-купила, а пользоваться опасаюсь:) Так и лежит

а чего опасаться-то? она вроде не покусает вас да и внутрь всю не засосет *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 сен 2012, 08:53   №177  
-
голос
+
Я сначала для подстраховки прокладку одевала, но капа ни разу не подвела *THUMBS UP*
Новое сообщение14 сен 2012, 10:01   №178  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
А я еще не пользовалась чашкой. Купить-купила, а пользоваться опасаюсь:) Так и лежит

И давно она у Вас лежит? И сколько ещё Вы намерены смотреть на неё? Почему не решаетесь попробовать? Переживаете, что протечёт, подкладку подложите, проверяйте чаще, но желательно на чаще, чем через два часа. Потом уже поймёте, что и как у Вас.
Новое сообщение20 сен 2012, 11:54   №179  
-
голос
+
нет, просто я очень чувствительно отношусь ко всякого рода инородным предметам внутри своего тела, от этого и спираль не ставлю. Даже если заноса попала в тело, кошмар, я пока ее не достану - спать не смогу. Поэтому пока не решаюсь, А вот подруга со мной вместе заказывала, та пользуется и довольна. Ну я еще на нее посмотрю и сама может решусь:)
Новое сообщение21 сен 2012, 04:01   №180  
-
0 : 1
+
Вы давайте уже решайтесь, нечего время тянуть. Потом сами себя ругать будете, что раньше не начали чашей пользоваться. Вот, кстати, спираль я тоже боюсь ставить, а с чашей нормально, она вообще не чувствуется внутри.
Новое сообщение28 сен 2012, 04:00   №181  
-
+
Вот они мои первые месячные с чашей прошли. В голове постоянно сидело, что во мне что-то инородное, но если бы не эти мысли, я бы наверное ее вообще не ощущала. Вставляла, правда, с трудом, долго приходилось возиться, вытаскивала все же легче, но тоже боялась ее разлить:) Может быть все эти страхи в будущем пройдут, когда привыкну *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2012, 06:04   №182  
-
+
Пройдут, пройдут, не переживайте. С тампоном тоже наверняка первые разы переживали, чтобы не протечь или не вылез, не дай Бог. А чаша, если правильно вставлена, если хорошее сцепление со стенками внутри, никуда не денется.
Новое сообщение27 ноя 2012, 14:14   №183  
-
голос
+
Я тампонами пользовалась в 16-18 лет, тогда ни о чем не переживаешь:) А вот сейчас становишься старше, понимаешь серьезность момента. Но чаша действительно очень удобная штука, с тампонами потом у меня голова стала болеть, а тут не наблюдалось такого:) Хотя я в последнее время очень к организму прислушиваюсь
Новое сообщение28 ноя 2012, 06:29   №184  
-
+
Отпишусь уже после трехмесячного пользовани чашы. Месячные стали реально практически безболезненные, а раньше на стены лезла от боли , даже с работы уезжала так как просто не в состочнии была работать, в глазах темнело порой и шли эти дни около недели не меньше. А сейчас красота. Три дня как положено , слегка просто тянет живот на второй день и все. А и еще после установления спирали они стали очень обилтные а как стала чашей пользоваться то чуток менее обилтными стали. Так что я счастлива до безумия. Теперь всем подружкам рекомендую. А про тампоны вообще никогда не вспомню ни за что на свете. Бррррррр.
Единствееный конечно момент с ужасгм представляю как буду на работе ею пользоваться надо как то продумать. А то пока дома в декрете зашла в ванну спокойно все помыла поставила оратно. А где то уже проблематичнее :-(

Последний раз редактировалось lisa_elenka 28 ноя 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2012, 06:53   №185  
-
голос
+
У меня нормально всегда месячные проходят, без болей, но я слышала о том, что с чашей боли при менструациях проходят или меньше становятся. А Вы чашу часто меняете? Мне вот хватает с утра вставить и вечером вытащить после работы. Только в третий день у меня обильные месячные, тогда я просто в туалет беру дезинфицирующие салфетки
Новое сообщение28 ноя 2012, 18:18   №186  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник: 28.11.2012 13:53
У меня нормально всегда месячные проходят, без болей, но я слышала о том, что с чашей боли при менструациях проходят или меньше становятся. А Вы чашу часто меняете? Мне вот хватает с утра вставить и вечером вытащить после работы. Только в третий день у меня обильные месячные, тогда я просто в туалет беру дезинфицирующие салфетки

Ой второй день я ее чуть ли каждые полчаса час меняю. Во первых на столько обильно все во вторых мне еще кажется что я ее не всегда правильно ставлю, она на половину наполняется и я протекать начинаю.
Новое сообщение29 ноя 2012, 02:06   №187  
-
+
А проворачиваете, когда вставили? Полностью она раскрывается у Вас внутри?
Новое сообщение29 ноя 2012, 03:01   №188  
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а):
Ой второй день я ее чуть ли каждые полчаса час меняю.

На сколько я знаю, чашу не рекомендуется менять чаще, чем через два часа.
Новое сообщение29 ноя 2012, 07:00   №189  
-
голос
+
Mariana писал(а):
источник: 29.11.2012 10:01
lisa_elenka писал(а):
Ой второй день я ее чуть ли каждые полчаса час меняю.

На сколько я знаю, чашу не рекомендуется менять чаще, чем через два часа.

Ага %) глупость, чаша меняется по мере заполнения. У меня после родов, когда КД пришли приходилось каждые полчаса менять - до краев полная была.
Новое сообщение29 ноя 2012, 07:10   №190  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник:29 ноя 2012, 13:00 №190
Ага глупость,

*viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 12:38  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино