Страница 12 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июл 2011, 17:49   №176  
-
голос
+
Гамма
ну может я не совсем в ту темку зашла :D
А от спорта худеют, и ещё как, десятки примеров перед глазами.
Конечно, в идеале, все процедуры для похудения должны суммироваться (спорт, диета, массаж, активный образ жизни, правильная еда и т.д.), и главное - себя не жалеть и не делать поблажек.
Новое сообщение05 июл 2011, 17:49   №177  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Белка-мама
и мужа отправлять кушать в ванну

*ROFL*

Первое - это начать, второе - не сорваться...
Новое сообщение05 июл 2011, 17:51   №178  
-
голос
+
Окей писал(а):
рост 158, да и худышка, но моя худоба скрыта под хорошим слоем жира. :D Но в душЕ я всё-таки худышка.
У меня наоборот - нормальные ноги, но спасательный круг на талии и толстый верх :-! Самый ужасный тип фигуры.
И морда толстая.

Лена! Да ты красотка! :D
Новое сообщение05 июл 2011, 17:53   №179  
-
голос
+
Ань, и не говори :D Муж мой тоже так считает, хоть и обзывает медведиком (нежно)
Новое сообщение05 июл 2011, 17:53   №180  
-
голос
+
Белка-мама
Я сидела и не срывалась. а потом как-то беременность и все. диеты это не мое не могу себе в чем-то отказывать. поэтому кушать муж в ванну :D , а я не ем после 6 *spruce_up*
Новое сообщение05 июл 2011, 17:57   №181  
-
голос
+
Окей писал(а):
Santa
Я маленькая относительно - рост 158, да и худышка, но моя худоба скрыта под хорошим слоем жира. Но в душЕ я всё-таки худышка.
У меня наоборот - нормальные ноги, но спасательный круг на талии и толстый верх Самый ужасный тип фигуры.
И морда толстая.

*ROFL* В который раз убеждаюсь, нет предела совершенству *spruce_up* Все время нам в себе что-нибудь да не нравится *WALL* Но вот частенько думаю, если бы жирок распределялся равномерно, то и со своими 68 кг я бы ничего не делала бы наверное... А так, как есть, напрягает.

А муж говорит "Классная у тебя *опа! *THUMBS UP* " Ну хоть ему нравится :D
Новое сообщение05 июл 2011, 17:58   №182  
-
голос
+
Юлия М. писал(а):
А от спорта худеют, и ещё как, десятки примеров перед глазами.

Юля, вот не соглашусь никогда. :-) Просто если человек пошел заниматься спортом, чтобы похудеть, то это он серьезно так за себя взялся и вот 100% одновременно стал ограничивать себя в питании - вот от этого в первую очередь и похудел... А спорт - это только мышцы подтянуть
Да ты и сама пишешь - "спорт, спорт - не ем давно после 17 часов" :D . Так с чего ты взяла, что твой идеальный вес - заслуга спорта? *DONT_KNOW* Идеальные формы - да - это спорт, но это не имеет отношения к весу никакого. :no:
Новое сообщение05 июл 2011, 18:00   №183  
-
голос
+
Жень Santa, нет, у тебя хороший тип фигуры. Женственный хоть, в отличие от некоторых (не будем указывать пальцем). Я когда худая была, то у меня хруть маленькая совсем была. Сейчас есть сиська хоть какая-то. Ну я понимаю, что если что, всё рухнет и больше не появится, если похудею.
Однако, приятно покупать лифчики с размером С, хотя всю жизнь был размер -1. Хоть что-то хорошее.
Новое сообщение05 июл 2011, 18:02   №184  
-
голос
+
Цитата:
Первое - это начать, второе - не сорваться...

Вообще всё дело в психологическом осознании необходимости изменения своего пищевого поведения. Понятие истинного чувства голода и желания занять себя или утешиться едой у нас давно переплелись и перепутались %)
Новое сообщение05 июл 2011, 18:05   №185  
-
голос
+
Окей писал(а):
Жень Santa, нет, у тебя хороший тип фигуры. Женственный хоть, в отличие от некоторых (не будем указывать пальцем). Я когда худая была, то у меня хруть маленькая совсем была. Сейчас есть сиська хоть какая-то. Ну я понимаю, что если что, всё рухнет и больше не появится, если похудею.
Однако, приятно покупать лифчики с размером С, хотя всю жизнь был размер -1. Хоть что-то хорошее.

:no: Неа, мне не нравится моя :no: У меня вообще депрессняк был, когда я, закончив кормить, пошла в магазин за бельем :'( Всегда был 2-3 размер, пока кормила 4 *dance3* Сейчас 1, но все аккуратно :'( :'( :'( Слава тому, кто придумал пуш-ап :*

Тут видимо своя формула - сиськи ушли в пятую точку, надо как-то доставать обратно :D
Новое сообщение05 июл 2011, 18:06   №186  
-
голос
+
В прошлом году в отпуск ездила,так мне "комплимент" сделала одна "пышная" семья: "Юля,ты теперь хоть на бабу стала похожа,а то раньше только и виднелись твои квадратные коленки" :-)
Новое сообщение05 июл 2011, 18:06   №187  
-
голос
+
Юлия М. писал(а):
Понятие истинного чувства голода и желания занять себя или утешиться едой у нас давно переплелись и перепутались

*viannen4*
По Борменталю :D
Новое сообщение05 июл 2011, 18:06   №188  
-
голос
+
Santa писал(а):
частенько думаю, если бы жирок распределялся равномерно, то и со своими 68 кг я бы ничего не делала бы наверное... А так, как есть, напрягает.

*viannen4* Точно подмечено. Я вот со своими уже 55,5 при росте 168 и то напрягает. Т.к. основная масса внизу, а если б хоть чуть-чуть поднять вверх (ну хотя бы самую малость), то было б просто "зашибательно"!
Новое сообщение05 июл 2011, 18:08   №189  
-
голос
+
Жень Santa, главное при попе - чтоб талия была. Да и вообще, самое главное в женской фигуре - талия. Она делает всё, а вот её искусственно при помощи одежды никак не сделаешь и не скроешь её отсутствие.
Новое сообщение05 июл 2011, 18:09   №190  
-
голос
+
Оля, не после 17.00, а после 19.00, + два часа за едой - это большая разница :D
Спорить с тобой смысла не вижу, может после вторых родов меня так разнесёт, что никакой спортзал не спасёт :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 05:25  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино