Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
ну может я не совсем в ту темку зашла А от спорта худеют, и ещё как, десятки примеров перед глазами. Конечно, в идеале, все процедуры для похудения должны суммироваться (спорт, диета, массаж, активный образ жизни, правильная еда и т.д.), и главное - себя не жалеть и не делать поблажек. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Белка-мама и мужа отправлять кушать в ванну Первое - это начать, второе - не сорваться... |
-
голос
+
Окей писал(а): рост 158, да и худышка, но моя худоба скрыта под хорошим слоем жира. Но в душЕ я всё-таки худышка. У меня наоборот - нормальные ноги, но спасательный круг на талии и толстый верх Самый ужасный тип фигуры. И морда толстая. Лена! Да ты красотка! ◊ )) |
-
голос
+
Ань, и не говори Муж мой тоже так считает, хоть и обзывает медведиком (нежно)
|
-
голос
+
Белка-мама
Я сидела и не срывалась. а потом как-то беременность и все. диеты это не мое не могу себе в чем-то отказывать. поэтому кушать муж в ванну , а я не ем после 6 |
-
голос
+
Окей писал(а): Santa Я маленькая относительно - рост 158, да и худышка, но моя худоба скрыта под хорошим слоем жира. Но в душЕ я всё-таки худышка. У меня наоборот - нормальные ноги, но спасательный круг на талии и толстый верх Самый ужасный тип фигуры. И морда толстая. В который раз убеждаюсь, нет предела совершенству Все время нам в себе что-нибудь да не нравится Но вот частенько думаю, если бы жирок распределялся равномерно, то и со своими 68 кг я бы ничего не делала бы наверное... А так, как есть, напрягает. А муж говорит "Классная у тебя *опа! " Ну хоть ему нравится |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): А от спорта худеют, и ещё как, десятки примеров перед глазами. Юля, вот не соглашусь никогда. Просто если человек пошел заниматься спортом, чтобы похудеть, то это он серьезно так за себя взялся и вот 100% одновременно стал ограничивать себя в питании - вот от этого в первую очередь и похудел... А спорт - это только мышцы подтянуть Да ты и сама пишешь - "спорт, спорт - не ем давно после 17 часов" . Так с чего ты взяла, что твой идеальный вес - заслуга спорта? Идеальные формы - да - это спорт, но это не имеет отношения к весу никакого.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Жень Santa, нет, у тебя хороший тип фигуры. Женственный хоть, в отличие от некоторых (не будем указывать пальцем). Я когда худая была, то у меня хруть маленькая совсем была. Сейчас есть сиська хоть какая-то. Ну я понимаю, что если что, всё рухнет и больше не появится, если похудею.
Однако, приятно покупать лифчики с размером С, хотя всю жизнь был размер -1. Хоть что-то хорошее. |
-
голос
+
Цитата: Первое - это начать, второе - не сорваться... Вообще всё дело в психологическом осознании необходимости изменения своего пищевого поведения. Понятие истинного чувства голода и желания занять себя или утешиться едой у нас давно переплелись и перепутались |
-
голос
+
Окей писал(а): Жень Santa, нет, у тебя хороший тип фигуры. Женственный хоть, в отличие от некоторых (не будем указывать пальцем). Я когда худая была, то у меня хруть маленькая совсем была. Сейчас есть сиська хоть какая-то. Ну я понимаю, что если что, всё рухнет и больше не появится, если похудею. Однако, приятно покупать лифчики с размером С, хотя всю жизнь был размер -1. Хоть что-то хорошее. Неа, мне не нравится моя У меня вообще депрессняк был, когда я, закончив кормить, пошла в магазин за бельем Всегда был 2-3 размер, пока кормила 4 Сейчас 1, но все аккуратно Слава тому, кто придумал пуш-ап Тут видимо своя формула - сиськи ушли в пятую точку, надо как-то доставать обратно |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Понятие истинного чувства голода и желания занять себя или утешиться едой у нас давно переплелись и перепутались По Борменталю
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Santa писал(а): частенько думаю, если бы жирок распределялся равномерно, то и со своими 68 кг я бы ничего не делала бы наверное... А так, как есть, напрягает. Точно подмечено. Я вот со своими уже 55,5 при росте 168 и то напрягает. Т.к. основная масса внизу, а если б хоть чуть-чуть поднять вверх (ну хотя бы самую малость), то было б просто "зашибательно"! |
-
голос
+
Жень Santa, главное при попе - чтоб талия была. Да и вообще, самое главное в женской фигуре - талия. Она делает всё, а вот её искусственно при помощи одежды никак не сделаешь и не скроешь её отсутствие.
|
-
голос
+
Оля, не после 17.00, а после 19.00, + два часа за едой - это большая разница
Спорить с тобой смысла не вижу, может после вторых родов меня так разнесёт, что никакой спортзал не спасёт |
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:25 -8 °C
|