Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
7ЦВЕТик
Возможности лазера зависят не от величины минуса, а от особенностей роговицы. Они и на -12, -15 делают, если толщина оной позволяет. Есть те, кому и при -3 отказывают. Я написала, что меня предупреждали. Обещали, что дальше -2 не просядет) Иск слеза мне выписана была самая идеальная. )
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Возможности лазера зависят не от величины минуса, а от особенностей роговицы чем больше минус, тем она более тонкая. За редким исключением. Так что это взаимосвязано. Krasanna писал(а): что одному идеально, другом может не пойти. Попробуй тауфон ![]() Krasanna писал(а): жаль, что у тебя так получилось. Но если предупреждали, что зрение ухудшится - зачем вообще было делать операцию? Ведь ясно же, что при минус 2 уже нужны очки ![]() ![]() ..это риторические вопросы. Отвечать не обязательно ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Я тоже делала в Екб - (не так давно), и тоже у лучшего врача - зав.отделением лазерной хирургии. Поэтому сейчас что-то с уверенностью сказать не могу, как будет дальше. Но пока я довольна на 100% результатом. Буду наблюдать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я тоже делала в Екб - (не так давно), и тоже у лучшего врача - зав.отделением лазерной хирургии. Поэтому сейчас что-то с уверенностью сказать не могу, как будет дальше. Но пока я довольна на 100% результатом. Буду наблюдать ![]() Надя а у вас сколько было зрение? И вы каую именно делали операцию, раз недавно у вас это было. Просто я кучу инфы прочитала, щас даже делают операцию при истонченной сетчатке и именно фемтоласик, я вот на нее все засматриваюсь, конечно по цене дороже обычного ласика ![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе?
|
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе? В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают. |
![]() |
-
голос
+
цветик писал(а): btori писал(а): скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе? В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают. спасибо.А сколько стоит?или это все индивидуально?у вас какое зрение было? |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): цветик писал(а): btori писал(а): скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе? В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают. спасибо.А сколько стоит?или это все индивидуально?у вас какое зрение было? У меня общее вышло около 45тыс.(я обследование проходила здесь в микрохирургии глаза Екатеринбургский центр,там же делала укрепление сетчатки,потом прошла в Тюменском центре).Зрение было -5.75 |
![]() |
-
голос
+
цветик писал(а): а есть отзывы? Хотелось бы поближе к дому |
![]() |
-
голос
+
цветик писал(а): btori писал(а): цветик писал(а): btori писал(а): скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе? В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают. спасибо.А сколько стоит?или это все индивидуально?у вас какое зрение было? У меня общее вышло около 45тыс.(я обследование проходила здесь в микрохирургии глаза Екатеринбургский центр,там же делала укрепление сетчатки,потом прошла в Тюменском центре).Зрение было -5.75 спасибо.у меня -5,5.Наверное лучше дитишек нарожать ,а потом уж делать.Много читала,что лучше после родов делать. |
![]() |
-
голос
+
У сына астигматизм. Купил очки со спец. диоптриями для дали. Все равно не комфортно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нюся72
подружка сына в Москву повезла,на консультации как я поняла,до этого они ездили в Нижневартовск,очень хвалят,кстати,этот центр. |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): Нюся72 подружка сына в Москву повезла,на консультации как я поняла,до этого они ездили в Нижневартовск,очень хвалят,кстати,этот центр. Что за центр? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
04 апр 2025, 01:53 -2 °C
|