Страница 12 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
Emerald
стесняюсь спросить, а где морщины-то?))) И да, кремы от морщин обычно не помогают. Или хорошая наследственность или ботокс, хирургия. Остальное-чисто косметический,"пока-не-смоешь" эффект. А оно Вам надо, чтобы утром морщинки заполнились силиконом от крема, а вечером все было бы опять грустно? Хорошее увлажнение + контроль за мимикой+массаж=наше все. Остальное-маркетинговые ходы, от лукавого. Если не лень-поройтесь в инете, много где доходчиво написано, почему чудо не случится.
|
-
голос
+
Mango Rain
кстати да-а где Вы это у нас покупаете?))
|
-
голос
+
Emerald
чет я тоже морщин не углядела)) хорошо выглядите по поводу Венус..я тоже про него не слышала, пока случайно, в поисках нового и не шибко дорого крема, не купила в лэтуале. Потом отзывы почитала и поняла, что не мне одной нравится а еще, я буквально недавно купила несколько средств этой марки, и в аннотации не было ни одного слова по русски! мне подумалось, это показатель, что товар не подделывают))
|
-
голос
+
Mango Rain
Weird спасибо,за комплимент вы говорите,как моя мама когда улыбаюсь,под глазами немного видно и в уголках собирается и вечером,в ванной в зеркале свет падает так,что когда начинаешь крутить головой,видно тоненькие такие,как паутинка под нижними веками-это и есть морщины ведь...нужно как то их предотвратить сходить надо в лэтуаль,в общем...и массаж попробую. а этим массажем,кожа не растянется больше говорят ведь,крем наносить безымянным пальцем,не растягивая кожу..и т.д.. у меня кстати мама больше 40 не выглядит,ей 47
|
-
голос
+
Weird писал(а): Emerald стесняюсь спросить, а где морщины-то?))) И да, кремы от морщин обычно не помогают. Или хорошая наследственность или ботокс, хирургия. Остальное-чисто косметический,"пока-не-смоешь" эффект. А оно Вам надо, чтобы утром морщинки заполнились силиконом от крема, а вечером все было бы опять грустно? Хорошее увлажнение + контроль за мимикой+массаж=наше все. Остальное-маркетинговые ходы, от лукавого. Если не лень-поройтесь в инете, много где доходчиво написано, почему чудо не случится. я когда у мамы своей спрашиваю про какой-нибудь крем,которым она пользуется,меняет их временами,я-помогает,она смеется: от чего я -от морщин она-да как он поможет,просто увлажняет и все... я не пойму тогда,если они только увлажняют,зачем покупать дорогие крема,которые якобы от морщин. можно и огурец на глаза накладывать мама у меня кстати раньше всякие маски дом.делала,а последние лет 10 перестала-лень,некогда...
|
-
голос
+
Emerald
Зеркала с яркой подсветкой вообще нужно запретить) Не хотите мимических морщинок под глазами- перестаньте улыбаться)Оно того стОит?) Мне, например, больше нравится Белуччи со всеми ее морщинами, чем обколотые ботоксом дамы без мимики вообще. Не могу сказать, растягивает оно кожу или нет.. меня японский вариант массажа(не только этот, вообще) привлекает более, чем европейские-исключительно тем, что после первого же раза ощущаешь что у тебя есть лицо ( ну как после тренировок обнаруживаешь , что у тебя не просто попа чтоб сидеть, а там еще и мыщцы, которые могут быть в тонусе) понимаешь, что таки мыщцы на морде лица есть.. и кровь к лицу приливает.. и кожа становится более упругой. Если опасаетесь-не делайте ту часть, что для кожи около глаз-там вообще сплошная ломка стереотипов ))) Ну и да, делать не на сухое лицо, на масло.
|
-
голос
+
Weird
вот увидела там рекомендуют делать массаж на овсяное молочко... а я ведь умываюсь овсянкой чайную ложку с горкой хлопьев овс.в кулачок,кулачок под теплую воду,она туда попадает,пальцами др.руки как бы взбиваю,образуется типа пенки,наношу на мокрое лицо все это,как при умывании-скраб и очищение кожа мягкая,шелковистая,говорю же и кремом не пользуюсь но нужен все равно...хотя бы под глаза а вообще,наверное очень хороший этот японский массаж. У них ведь женщины очень хор.выглядят,не поймешь,где мать, где дочь...
|
-
голос
+
как-то пробовала миндальное масло на лицо-на лоб вбивала,вычитала,якобы от борщин и под глаза,неск.капель буквально,не понравилось совсем мне...
как-то жирно,кожа под глазами будто припухла и чувство толи жения,то ли еще чего и на лбу тоже
|
-
голос
+
Emerald писал(а): а вообще,наверное очень хороший этот японский массаж. У них ведь женщины очень хор.выглядят,не поймешь,где мать, где дочь... я вот что поняла , девочки- ведь потому японки вечно молоды и на одно лицо- они же так стягивают свои хвосты на голове, ну, типа искусственная подтяжка. ладно, это шутка была, просто вчера фильм про гейш посмотрела. из недорогих кремов- я тоже все перепробовала, по-моему их все из одного чана достают и ложат по разным банкам. вот сейчас взяла лореаль трио- прямо серию всю. крем для глаз очень хорошо увлажняет, но для лица не подошли, слишком жирные, хотя написано для смешанной кожи. но вот почему-то все знакомые бабульки нахваливают черный жемчуг- может просто ничего лучше у них и не было . я бы тоже хороший крем для глаз приобрела. вот только метод проб и ошибок уже надоел
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
в ИДБ есть пробники - походи, попробуй некоторое время и выберешь. Я люблю Клиник, не очень дорого относительно (около 2тыщ вроде) и хорошо увлажняет.
|
-
голос
+
Подниму тему немножко, расскажу про свою находку - скраб для тела Органик шоп Манго и тростниковый сахар. Балдею от него, как ребенок! Запах, цвет рабостный, увлажнение, скрабит оч хорошо, сахар крупный, сразу не тает, как в других скрабах. Летом можно дополнительно не увлажнять кожу, зимой я пользуюсь детским маслом джонсонс, чтоб запах манго не перебить. Настроена еще на покупки от Органик шоп, у них много чего есть интересного. В общем, рекомендую!
|
-
голос
+
1507 писал(а): Подниму тему немножко, расскажу про свою находку - скраб для тела Органик шоп Манго и тростниковый сахар. Балдею от него, как ребенок! Запах, цвет рабостный, увлажнение, скрабит оч хорошо, сахар крупный, сразу не тает, как в других скрабах. Летом можно дополнительно не увлажнять кожу, зимой я пользуюсь детским маслом джонсонс, чтоб запах манго не перебить. Настроена еще на покупки от Органик шоп, у них много чего есть интересного. В общем, рекомендую! мммм....как я люблю Органик Шоп!!!! особенно всякие их муссы для тела...а какие запахи... и вроде как натуральные экстракты в них... в общем мне нравится, кожа нежнейшая после ванны
|
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:57 -12 °C
|