Страница 12 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста по аппаратному маникюру, чтобы не запиливали, ходила в 2 салона, ужас ужасный.
|
-
голос
+
Usla писал(а): Алсу, как? Как ты ходишь 1,5 месяца? Я три недели максимум. Планировала до середины августа сейчас с покрытием ходить. Держится отлично, но они же отрастают сняла. Последний раз редактировалось fantagiro 30 июл 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Отчитываюсь:
Сходила в Ажур на Киртбая, мастер Олеся-очень очень довольна, руки кривые не могу сфотографировать красиво!
|
-
голос
+
fantagiro
Сейчас френч 4августа будет месяц.сфоткаю в вибере Кину тебе
|
-
голос
+
МАКИТРА
Поделитесь ,пожалуйста, телефоном в личку.(удобно на Киртбая, далеко ходить не надо... )
|
-
голос
+
Тори--я--
Посмотрите в дубльгисе "Ажур" на Киртбая-раньше там Рост был! Я думаю если выложу тут телефон то сочтут за рекламу
|
-
голос
+
Макитра
Я в личку просила .
|
-
0 : 1
+
Девочки, а в каких салонах у нас в городе делают в две руки? Мне бы одновременно маникюр и педикюр
|
-
голос
+
Glissante писал(а): Девочки, а в каких салонах у нас в городе делают в две руки? Мне бы одновременно маникюр и педикюр Я в Биолюкс делала) позвоните61-72-15
|
-
голос
+
Я тоже в Ажур хожу сейчас еще центр детский там рядом открывается, теперь пока я 2 часа на покраске, мелочь моя будет будет рисовать...
|
-
+
О, как раз про ажур написать хотела. Делала там маникюр, педикюр и эпиляцию. Маникюр вместо обещанного аппаратного сделали обрезной. Без мяса, не больно, но абсолютно не профессионально. Почикали, не могу по другому сказать, кутикулу кусочками, чудесная бахрома вышла. Боковые валики сказала ни в коем случае не резать, только пилить. Но аппаратом девушка явно не умеет пользоваться, я пилкой лучше шлифую. Ногти нарушены средне, идеальных бликов, как любят на фото демонстрировать, и близко нет. Верхний слой покрыли гелем, а не топом ГЛ, обещали что будет держаться намертво. Сейчас Прошло десять дней, покажу фото ниже.
Педикюр и эпиляцию делала Маша. Эпиляцию глубокое бикини совсем даже не чисто, кожу не натягивала совсем, на губах ооооч больно. Часть сахарной пастой, часть воском. А вообще к ней же, Маше, шла на педикюр по рекомендации. У меня все ок, но и пятки были ааабслютно беспроблемные, буквально подушечки больших пальцев пошлифовать. А вот мужу моему вообще плохо сделала. Толстые наросты на пятках она не убрала, а просто сверху отполировала. Мастера маникюра имя не знаю, длинноволосая блондинка лет 35, стол в правом крыле, сразу у окна. Кстати, она опоздала на 15 минут и даже не извинилась. А их администратор на вопрос о маникюре сказала, что не обрезной делают, а комбинированный. В общем, категорически не рекомендую
|
-
+
Сколько людей, столько и мнений.... Хожу к Михалевой Юле на маникюр почти уже год, очень довольна результатом! Она единственная умеет обращаться с моей кутикулой, от остальных мастеров уходила с пальцами в крови - сосуды близко слишком. Всегда аккуратно и красиво, никогда не навязывает свой дизайн. Цветовая палитра лаков огромная, иногда даже теряюсь, что я хочу)))
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Отчитываюсь: Сходила в Ажур на Киртбая, мастер Олеся-очень очень довольна, руки кривые не могу сфотографировать красиво! Сходила второй раз к Олесе-очень плохо сделала, даже Михалеву переплюнула Где же взять то этого идеального мастера
|
-
2 : 0
+
Я всегда ухожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением по этому поводу от Ольги. Делаю у Ольги аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком. Делает всегда аккуратно, может отремонтировать ноготь, если сломался- так, что будет совсем не видно. Ношу её покрытие по три недели, ничего не скалывается и не отстаёт. Она работает в "Ярославне", салон на третьем этаже Бьюти Арт.
тел. 96-22-46
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:27 0 °C
|