Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Что-то в Лэтуале стало мало ассортимента ароматов. Ходили с дочей подегустировать чего-нибудь вкусного и - обломись
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Что-то в Лэтуале стало мало ассортимента ароматов. Ходили с дочей подегустировать чего-нибудь вкусного и - обломись ![]() В Новом Мире? Голяк ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna писал(а): gulia1981 писал(а): источник: 22.05.2012 13:51 Что-то в Лэтуале стало мало ассортимента ароматов. Ходили с дочей подегустировать чего-нибудь вкусного и - обломись ... В Новом Мире? Голяк не, на Мира ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): terlanna писал(а): gulia1981 писал(а): источник: 22.05.2012 13:51 Что-то в Лэтуале стало мало ассортимента ароматов. Ходили с дочей подегустировать чего-нибудь вкусного и - обломись ... В Новом Мире? Голяк не, на Мира ![]() И там тоже? Давно к ним не хожу ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У кого есть сейчас Champs Elysees ?
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
в золотой edt в розовой edp у меня в золотой Последний раз редактировалось Emerald 22 май 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna писал(а): У кого есть сейчас Champs Elysees ? Мне не давно в Иль де боте дали пробник его. Вспомнила аромат которым пользовалась лет 10 назад. ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Ань, ок. 3т.р., с копейками
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |