Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Загадка Santa Ну вы то нас поддержите? Не покините в трудную минуту!? Я поддержу ![]() ![]() ![]() У меня в холодильнике 3 бутылки пива и где-то 0,7 мартини... соблазняют меня... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мила-Ли писал(а): Загадка Santa Ну вы то нас поддержите? Не покините в трудную минуту!? Я поддержу ![]() ![]() ![]() У меня в холодильнике 3 бутылки пива и где-то 0,7 мартини... соблазняют меня... ![]() Мартини у меня тоже есть,но больше всего люблю виски ретлейбл,уж простите не умею по не нашему писать ![]() Но это под настроение. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ![]() ![]() Мила-Ли писал(а): Мартини у меня тоже есть,но больше всего люблю виски ретлейбл,уж простите не умею по не нашему писать У меня виски тоже есть какое-то из дьютика бангкокского... Я крепкие напитки не пью. У меня после беременности и ГВ непереносимость алкоголя - полбокала шампанского и все, меня мутит, вертолеты летают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Ага надо,в жизни пригодиться! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к вашему всеобщему послезимнему похудению
голос
+
Не_подарок писал(а): Что за диета? ![]() ![]() Сколько скинуть планируете? |
![]() |
-
голос
+
а тут все про алкоголь
![]() может какую-нить алкогольную диету придумаем ![]() ой, девы, я седня калека... ноги ели ходят, на *опу садится больно, руки тоже болят ![]() ![]() на весах как и вчера 62... надо бы еще объемы замерить... вчера в гости сестра приходила, принесла чоко-пай, так хотелось съесть, но я отложила себе один на завтрак. на завтрак у меня сегодня чай с горячим бутербродом и 1 чоко-пай ![]() все пошла есть ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Загадка писал(а): на завтрак у меня сегодня чай с горячим бутербродом и 1 чоко-пай ![]() ![]() ![]() а на ужин позволяю да? ![]() на завтрак я себя балую... иначе сдохну без хлеба и сладкого ![]() все что съедается с утра, преобразуется в энергию, ничего не откладывается, поэтому хлеб и сладкое только утром ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): И на ужин - нет. Обмен веществ у меня, видимо. уже возрастной. Кроме диеты надо что то еще придумать ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Везуха тебе,сидишь там чоко пай ешь,а я сегодня решила на одних йогуртах сидеть , иначе как только начинаю кушать ,аппетит разыгрывается не детский. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли