Страница 12 из 80  [ Сообщений: 1191 ] 

Сообщение12 мар 2011, 21:58   №166  
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
Я в санатории летом отдыхала, и мне косметолог подобрал израильскую косметику "Gi-Gi" , сперва все было хорошо, но затем, моя проблемная кожа покрылась прыщами 0_ и лечила я потом уже кожу лица от прыщей, не знаю, что повлекло их резкое обострение, может смена климата, может мои физиологические изменения, но только сейчас я начала кремами пользоваться, до этого пол года лечила кожу от прыщей :'(

Сообщение14 мар 2011, 13:47   №167  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
oksik29 писал(а):
ШАЛУНьЯ писал(а):
Кто-нибудь пробовал индивидуальную косметику?

Что это за косметика? *DONT_KNOW*

Я вот тоже интересуюсь, что это такое :D Я так поняла, что косметика подбирается по типу кожи *DONT_KNOW*

знаю,что линия KOKO dermaviduals пропагандирует себя как индивидуальная косметика,они на основе базовых своих кремов и концентратов для каждого индивидуальный крем и прочее составляют.

Сообщение14 мар 2011, 23:28   №168  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
светлячок
неа, я ошиблась азототерапия, просто в момент когда писала и об озонотерапии подомала одновременно, вот и ошиблась, все равно спасибо, т.к. и об озонотерапии хотела узнать *OK*

такая услуга есть во Врачебной косметике :-)

Сообщение15 мар 2011, 19:39   №169  
-
голос
+
Лорчик
Спасибо за инфу, интересно сколько стоит, раньше один сеанс стоил 100р., а сейчас наверное руб 500. ;) Завтра позвоню.

Сообщение15 мар 2011, 22:24   №170  
-
голос
+
:-) цену я не узнавала :-)

Сообщение17 мар 2011, 11:34   №171  
-
голос
+
Девчонки, а от чего появляются темные мешки под глазами? Раньше я думала это у людей кто мало на свежем воздухе бывает или у компа весь день сидит. Но это не про меня. Может недосып? Никогда не было, а тут появилось, бесит прям:( Как с ними бороться? (кроме тоналки :D )

Сообщение17 мар 2011, 12:57   №172  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Как с ними бороться? (кроме тоналки )

Вот тут обсуждали viewtopic.php?f=36&t=2943&start=0

Сообщение17 мар 2011, 13:22   №173  
-
голос
+
Гамма
Спасибо! Искала ж! как пропустила *DONT_KNOW*

Сообщение18 мар 2011, 23:59   №174  
-
голос
+
Лорчик писал(а):
oksik29 писал(а):
светлячок
неа, я ошиблась азототерапия, просто в момент когда писала и об озонотерапии подомала одновременно, вот и ошиблась, все равно спасибо, т.к. и об озонотерапии хотела узнать *OK*

Я ходила на нее в Шик (около Франконии) - криотерапия, там дешевле, чем во Врачебной косметике и лучше делают. Я делала ее против выпадения волос, знаю, делают для лица еще, но сама не пробовала.

За это сообщение автора ylialog поблагодарил: oksik29
Сообщение19 мар 2011, 00:00   №175  
-
голос
+
Амели писал(а):
Лорчик
ylialog
Девочки, я уже 5 лет пользуюсь услугами косметолога Лили,я уже выше писала, мне очень нравится *THUMBS UP*, делаю масочки, чистки, как-нибудь собираюсь пройти курс массажа лица и зоны декольте, также она лечит проблемную кожу, (испробовала на себе), рекомендую. Ее телефон 89128168116 ;)

Спасибо!

Новое сообщение19 мар 2011, 14:03   №176  
-
голос
+
ylialog писал(а):
Лорчик писал(а):
oksik29 писал(а):
светлячок

Я ходила на нее в Шик (около Франконии) - криотерапия, там дешевле, чем во Врачебной косметике и лучше делают. Я делала ее против выпадения волос, знаю, делают для лица еще, но сама не пробовала.

Спасибо, а тел. можно в ЛС?

Новое сообщение24 мар 2011, 22:41   №177  
-
голос
+
Не знаю, сюда ли пишу.. кто-нибудь пользовался косметикой Eva Kova? в частности меня интересуют тени, палетка на 126 цветов! :-)

Новое сообщение26 мар 2011, 15:36   №178  
-
голос
+
ylialog писал(а):
Лорчик писал(а):
oksik29 писал(а):
светлячок

А сколько там стоит? Сколько делают по времени?

Новое сообщение07 апр 2011, 23:24   №179  
-
голос
+
Подскажите а кто-нибудь ходил на пилинг лица в Фиджи и к кому?

И еще вопрос. После механической чистки все лицо красное и припухшее, это нормально? Или не повезло с косметологом *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 апр 2011, 09:25   №180  
-
голос
+
не знаю, где спросить, спрошу здесь) кто-нить пользовался аппаратом дарсонваль в домашних условиях? в нете почитала, вроде эффект есть, хотелось бы узнать и у наших пользователей :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 17:39  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино