Подскажите массажистку!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста хорошую массажистку которая выезжает на дом, сижу дома с маленьким никак нет возможности куда то выходить. Светлана Владимировна тоже на дом выезжает, только на 100 руб. дороже. |
![]() |
-
голос
+
Ну я вот опять пошла к Светлане Владимировне. Спина отваливается, на шее нерв защемило - не поворачивалась, работаю-то за компьютером все время...Пять сеансов сделала - уже намного легче; думаю, когда курс закончу, на полгода опять про спину забуду. Кстати, тут писали о визите к Светлане Владимировне:
Уличка писал(а): Девочки, резюмирую! Приятная женщина, молодая, общительная. Ещё пойду, обязательно+(сколиоз сильный) Я насчет "молодой женщины"... Светлане Владимировне 53 года, у ней старшая дочь почти моя ровесница (а вообще трое детей). Но как выглядит женщина! (причем вроде и не молодится). Дай Бог мне также в ее годы! Последний раз редактировалось Танжер 25 ноя 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Syu писал(а): ламбада на данный момент у меня -10 кг!но это же не только массаж!строгая диета,занятия спортом,массаж,дома занятия физ-ие,обертывания,пешие прогулки!Вы не думайте что я худею от того, что на массаж хожу раз в неделю!я комплексно подошла к своей проблеме,массаж -неотъемлемая часть этого процесса. Если у вас есть цель и Вы стремитесь к результату-дерзайте! реально очень-очень больно первые 3 раза!потом терпимо!особенно больно когда процедура в менстр-е дни,еще в 2 раза больней,по ощущениям,но я об этом не знала и шла на массаж спокойно.Если Вы 2 детей родили,то это не так уж и страшно,хотя по ощущениям сравнимо с родами! Вот Вы правильно написали, что нужно подходить комплексно. Я ведь тоже ходила к Татьяне в Сандуны. Но результата не получила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ангел
Ну вот действительно все разные! Я у Расимы делала два раза , простой лечебный сеанс, она то же пользуется вакуумными банками и при худела и кожа подтягивалась, при том что в еде себя ни как специально не ограничивала. А если б еще на диету села и спортзал пошла, совсем от себя обалдела бы ![]() ![]() в общем все очень индивидуально ![]() Последний раз редактировалось berberris 24 ноя 2014, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! прочитала весь форум и у меня возник вопрос у Вас целлюлит исчезает (кто делал у Татьяны) оливковое масло + руки мастера или вы сами после массажа втираете себе противоцеллюлитный крем.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Я не Syu, но могу ответить: это садишься на пол на попу, ноги вытянуты. И ползешь/идешь, перебирая ягодицами, ноги при этом остаются вытянуты перед собой. Тоже слышала, что хорошо помогает держать булки в форме. |
![]() |
-
голос
+
oksana
|
![]() |
-
0 : 3
+
Мне не понравилось, что у Татьяны в Сандунах в кабинете нет штор/жалюзи. Это особенно критично в вечернее время. А так же не понравилось, что она отвлекалась на телевизор/телефоны/разговоры (т.е. когда непосредственно не проводились манипуляции), по времени прилично вышло, ориентировочно из 1,5 часа: работы было на 1 час 10 минут. Неприятно было также, что прождав с постоянным дозваниваем заранее назначенный прием 15 минут (пыталась дозвониться, так как не знала куда конкретно идти на массаж в сандунах), оказалось, что мое время уже занято. Так как боли были невыносимые со слезами звонила по телефону в то же вечер, но уже другому специалисту.
Я попала по отзывам с этой ветки с форума к другой массажистке. У нее уже 2 раза успешно проходила лечебный курс и продолжаю у нее поддерживать достигнутый эффект каждую неделю. Невероятно рада, что нашла своего мастера! Спасибо Вам девочки за отзывы о Светлане ![]() НОРКА писал(а): Решила написать свой отзыв ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Katy
Я не писала о Татьяне, т. к. не хотела показаться занудой что-ли, но я с вами согласна. Деньги берет не малые, но комфорта никакого в кабинете. Я ходила, но постоянно слушала, что полных она не берет, а взяла только из-за финансовых проблем. Последний раз редактировалось Апельсиночка 28 дек 2014, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
finansa писал(а): Неск. лет назад я была у одной массажистки, лучше рук я не встречала, они сильные и как будто проникают в тебя. Мне ее посоветовали 2 коллеги, которые ходили на утяжку живота. Я делала спину и антицеллюлитный. поначалу больно, на 5-6 раз приятно. Эффект был классный,если бы не начала потом лопать, то продлился бы дольше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделюсь с вами своим опытом! По рекомендации подруг обратилась к Галине Михайловне. Я была в тяжелом состоянии, боли в спине. Остеохандоз (скрючил так, что грудью кормить сына не могла), после родов все естественным образом обвисло, растянулось. В общем прошло два сеанса по 1,5 часа. Я летаю. После первого сеанса боль ушла, подтянулся живот. Намерена продолжать. Приезжает на дом, работает 1,5 часа, 1000 рублей. Медицинское образование. Рекомендую. Кому нужён телефон с удовольствием поделюсь.
Очень приятная женщина, энергия потрясающая. Вкладывается на все 100. ◊ =)) Последний раз редактировалось VenusP 23 янв 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
VenusP
![]() |
-
голос
+
[quote="Vinase"]
[quote="Сургутянка86"] Девочки нужен массажист, обязательно с медицинским образованием, не просто погладить... массаж лечебный, серьезная проблема по показанием массажа, спина, ноги.... Может кому пригодится, но мою тетю просто восхитила массажистка из салона Русский стиль -Марина! У тети не двигалась рука, она после травмы не могла поднять ее выше плеча. Так сколько она прошла массажистов и ничего не помогло, а эта девушка Марина с мед. образованием, мозгами и золотыми руками!!! Тете руку восстановила, она до сих пор не верит счастью. она много рассказывала что то про лимфу, что ее нельзя трогать, и как опасен болючий антицеллюлитный массаж... Собираюсь к ней чтобы похудеть...
Если вы никак не получаете желаемый результат, значит вы не знаете правильного решения
|
![]() |
17 фев 2025, 09:38 -6 °C
|