Страница 12 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июл 2011, 17:29   №166  
-
голос
+
Юлия М. писал(а):
Окей
К полноте я склонна, у меня в роду вообще стройных нет, вот это-то меня и пугает и постоянно держит в тонусе.
А скинуть 6 кг за 2 недели может и круто, но для организма такие низкокалорийные несбалансированные (быстрые) диеты не проходят бесследно :-( Трудов жалко, а эффект кратковременен.

Так конечно, так быстро похудеть, это не значит потом расслабиться и начать трескать. Сразу те килограммы вернутся и приведут друзей. Нужен толчок и стимул (ну мне лично :-) )
Новое сообщение05 июл 2011, 17:32   №167  
-
голос
+
Santa
Жень, печально, что килограммы вернулись...

Может из-за каш или то вы там на -60 едите?

А я тебя вообще стройной почему-то представляла, даже худенькой.
Новое сообщение05 июл 2011, 17:32   №168  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А от спорта НЕ ХУДЕЮТ!

Худеют *OK* На муже проверено, пока ходит в спортзал скидывает минимум 10кг от обычного веса *THUMBS UP*
Новое сообщение05 июл 2011, 17:36   №169  
-
голос
+
Юлия Артёмова
Юлия М.
ой у меня бы она при похудении бы уменьшилась.

Я сидела на диете название не знаю но где-то есть список что кушать надо. на ней скинула 6 кг за 2 недели. Щас опять по вечерам начала лопать %) не знаю как опять в руки себя взять и не есть после 6.
у меня мама за год с под 100 сктнула до 70 просто не ела после 6.даже если время было 17:30 уже не ела.
Новое сообщение05 июл 2011, 17:38   №170  
-
голос
+
Santa
Ну ошиблась :D От спорта женщины не худеют! У мужиков - это совершенно другой процесс и гораздо быстрее происходит
Новое сообщение05 июл 2011, 17:38   №171  
-
голос
+
Дев, не закидывайте помидорами, но я один раз, после первых родов худела на Гербалайфе.
Брала у них только коктейли и мочегонные таблетки, остальные таблетки не брала, страшно было.
Так вот, я там за 2 месяца скинула 9 кг. С 59 на 50.
Там утром и вечером пьёшь этот коктейль, днём обычный обед, только очень умеренный. Чувства голода нет вообще. Коктейли очень вкусные. И у меня вес держался потом очень долго, больше года точно. А потом у нас какая-то традиция с мужем появилась креветки вёдрами есть по ночам, яйца жарить, ещё что-то и хана. Но много я всё равно не набрала тогда. Я разъелась на ГВ после вторых родов.
Новое сообщение05 июл 2011, 17:40   №172  
-
голос
+
Окей писал(а):
Santa
Жень, печально, что килограммы вернулись...

Может из-за каш или то вы там на -60 едите?

А я тебя вообще стройной почему-то представляла, даже худенькой

На завтрак там можно все что угодно, хоть торт слопать :D К вечеру каллорийность съедаемого уменьшается... Так что не знаю даже... *DONT_KNOW*

Засмущала :-[ Я тебя почему-то тебя тоже маленькой худышкой представляю :D У меня рост 167, вес был пока в Тюмени жила 57, как переехала сюда 62 :-( После родов так же, а как кормить бросила 68 стал 0_ :'( Но поправляются только щеки, *опа и ноги. Верх стабильно 44 размера. Сейчас пока в Тюмени, есть вообще не охота *DONT_KNOW* Может схудну еще без усилий здесь *molitva2* А приеду обратно, начну борьбу по новой, вот только думаю бодифлекс или "ножки мирового стандарта" *SCRATCH* :D
Новое сообщение05 июл 2011, 17:42   №173  
-
голос
+
Тиночка писал(а):

у меня мама за год с под 100 сктнула до 70 просто не ела после 6.даже если время было 17:30 уже не ела.

Вот и я так же. Если выходила с ребенком гулять около 14 часов, а возвращалась около 18 и позже, значит мне уже не суждено было что-либо скушать в тот день...
Новое сообщение05 июл 2011, 17:44   №174  
-
голос
+
Белка-мама
вот думаю щас себя опять настроить на это. и мужа отправлять кушать в ванну. т.к кухня и комната у нас соединены. а он вечно зовет с ним покушать. %)
Новое сообщение05 июл 2011, 17:48   №175  
-
голос
+
Santa
*ROFL* Я маленькая относительно - рост 158, да и худышка, но моя худоба скрыта под хорошим слоем жира. :D Но в душЕ я всё-таки худышка.
У меня наоборот - нормальные ноги, но спасательный круг на талии и толстый верх :-! Самый ужасный тип фигуры.
И морда толстая.
Новое сообщение05 июл 2011, 17:49   №176  
-
голос
+
Гамма
ну может я не совсем в ту темку зашла :D
А от спорта худеют, и ещё как, десятки примеров перед глазами.
Конечно, в идеале, все процедуры для похудения должны суммироваться (спорт, диета, массаж, активный образ жизни, правильная еда и т.д.), и главное - себя не жалеть и не делать поблажек.
Новое сообщение05 июл 2011, 17:49   №177  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Белка-мама
и мужа отправлять кушать в ванну

*ROFL*

Первое - это начать, второе - не сорваться...
Новое сообщение05 июл 2011, 17:51   №178  
-
голос
+
Окей писал(а):
рост 158, да и худышка, но моя худоба скрыта под хорошим слоем жира. :D Но в душЕ я всё-таки худышка.
У меня наоборот - нормальные ноги, но спасательный круг на талии и толстый верх :-! Самый ужасный тип фигуры.
И морда толстая.

Лена! Да ты красотка! :D
Новое сообщение05 июл 2011, 17:53   №179  
-
голос
+
Ань, и не говори :D Муж мой тоже так считает, хоть и обзывает медведиком (нежно)
Новое сообщение05 июл 2011, 17:53   №180  
-
голос
+
Белка-мама
Я сидела и не срывалась. а потом как-то беременность и все. диеты это не мое не могу себе в чем-то отказывать. поэтому кушать муж в ванну :D , а я не ем после 6 *spruce_up*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 06:02  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино