Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Окей К полноте я склонна, у меня в роду вообще стройных нет, вот это-то меня и пугает и постоянно держит в тонусе. А скинуть 6 кг за 2 недели может и круто, но для организма такие низкокалорийные несбалансированные (быстрые) диеты не проходят бесследно Трудов жалко, а эффект кратковременен. Так конечно, так быстро похудеть, это не значит потом расслабиться и начать трескать. Сразу те килограммы вернутся и приведут друзей. Нужен толчок и стимул (ну мне лично ) |
-
голос
+
Santa
Жень, печально, что килограммы вернулись... Может из-за каш или то вы там на -60 едите? А я тебя вообще стройной почему-то представляла, даже худенькой. |
-
голос
+
Юлия Артёмова
Юлия М. ой у меня бы она при похудении бы уменьшилась. Я сидела на диете название не знаю но где-то есть список что кушать надо. на ней скинула 6 кг за 2 недели. Щас опять по вечерам начала лопать не знаю как опять в руки себя взять и не есть после 6. у меня мама за год с под 100 сктнула до 70 просто не ела после 6.даже если время было 17:30 уже не ела. |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Дев, не закидывайте помидорами, но я один раз, после первых родов худела на Гербалайфе.
Брала у них только коктейли и мочегонные таблетки, остальные таблетки не брала, страшно было. Так вот, я там за 2 месяца скинула 9 кг. С 59 на 50. Там утром и вечером пьёшь этот коктейль, днём обычный обед, только очень умеренный. Чувства голода нет вообще. Коктейли очень вкусные. И у меня вес держался потом очень долго, больше года точно. А потом у нас какая-то традиция с мужем появилась креветки вёдрами есть по ночам, яйца жарить, ещё что-то и хана. Но много я всё равно не набрала тогда. Я разъелась на ГВ после вторых родов. |
-
голос
+
Окей писал(а): Santa Жень, печально, что килограммы вернулись... Может из-за каш или то вы там на -60 едите? А я тебя вообще стройной почему-то представляла, даже худенькой На завтрак там можно все что угодно, хоть торт слопать К вечеру каллорийность съедаемого уменьшается... Так что не знаю даже... Засмущала Я тебя почему-то тебя тоже маленькой худышкой представляю У меня рост 167, вес был пока в Тюмени жила 57, как переехала сюда 62 После родов так же, а как кормить бросила 68 стал Но поправляются только щеки, *опа и ноги. Верх стабильно 44 размера. Сейчас пока в Тюмени, есть вообще не охота Может схудну еще без усилий здесь А приеду обратно, начну борьбу по новой, вот только думаю бодифлекс или "ножки мирового стандарта" |
-
голос
+
Тиночка писал(а): у меня мама за год с под 100 сктнула до 70 просто не ела после 6.даже если время было 17:30 уже не ела. Вот и я так же. Если выходила с ребенком гулять около 14 часов, а возвращалась около 18 и позже, значит мне уже не суждено было что-либо скушать в тот день... |
-
голос
+
Белка-мама
вот думаю щас себя опять настроить на это. и мужа отправлять кушать в ванну. т.к кухня и комната у нас соединены. а он вечно зовет с ним покушать. |
-
голос
+
Santa
Я маленькая относительно - рост 158, да и худышка, но моя худоба скрыта под хорошим слоем жира. Но в душЕ я всё-таки худышка. У меня наоборот - нормальные ноги, но спасательный круг на талии и толстый верх Самый ужасный тип фигуры. И морда толстая. |
-
голос
+
Гамма
ну может я не совсем в ту темку зашла А от спорта худеют, и ещё как, десятки примеров перед глазами. Конечно, в идеале, все процедуры для похудения должны суммироваться (спорт, диета, массаж, активный образ жизни, правильная еда и т.д.), и главное - себя не жалеть и не делать поблажек. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Белка-мама и мужа отправлять кушать в ванну Первое - это начать, второе - не сорваться... |
-
голос
+
Окей писал(а): рост 158, да и худышка, но моя худоба скрыта под хорошим слоем жира. Но в душЕ я всё-таки худышка. У меня наоборот - нормальные ноги, но спасательный круг на талии и толстый верх Самый ужасный тип фигуры. И морда толстая. Лена! Да ты красотка! ◊ )) |
-
голос
+
Ань, и не говори Муж мой тоже так считает, хоть и обзывает медведиком (нежно)
|
-
голос
+
Белка-мама
Я сидела и не срывалась. а потом как-то беременность и все. диеты это не мое не могу себе в чем-то отказывать. поэтому кушать муж в ванну , а я не ем после 6 |
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 06:02 -8 °C
|