Страница 12 из 16 [ Сообщений: 237 ]
-
голос
+
Вот теперь совсем не понимаю. Когда делают гистологию, а когда нет? На что ориентируются?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Вот теперь совсем не понимаю. Когда делают гистологию, а когда нет? На что ориентируются? Не знаю наверняка, но думаю, что гистология назначается при подозрении на перерождение невуса (родинки) в злокачественную опухоль, об этом могут говорить определенные изменения,такие как: рост родинки, ассиметрия, ее неравномерное окрашивание и др.
|
-
голос
+
Календарь диагностики меланомы: когда сургутяне могут получить бесплатную консультацию дерматолога?
В минувший вторник отмечался Всемирный день борьбы с меланомой — одной из самых злокачественных и быстро метастазирующих опухолей кожи. В канун этой даты в медицинских учреждениях Сургута проходят традиционные профилактические мероприятия: беседы, лекции, осмотры и консультации врачами-специалистами. Публикуем расписание и виды приёмов, проходящих в Сургуте. В пятницу, 20 мая, с 8 до 13 часов в Сургутской городской клинической поликлинике №3 будет вести консультативный приём врач-дерматолог. Для получения консультации, необходимо обратиться в регистратуру поликлиники. При себе иметь медицинский полис и паспорт. В понедельник, 23 мая, как сообщает РИЦ «Югра», в окружном депздраве, в БУ «Сургутский клинический кожно-венерологический диспансер» пройдёт Акция «День диагностики меланомы». Для горожан с целью профилактики и раннего выявления меланомы и других новообразований кожи будет организована дерматоскопическая диагностика кожи. Для того чтобы пройти обследование следует предварительно зарегистрироваться на сайте http://www.melanomaday.ru/ эх я работаю. но попробую. http://osurgut.com/news/detailview/14563 они вроде раз в год эту акцию проводят
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 19 май 2016, 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): эх я работаю. но попробую. http://osurgut.com/news/detailview/14563 они вроде раз в год эту акцию проводят Записи в Сургуте уже нет
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
А у меня вот какая проблема, есть родинки в очень интимном месте. Я стесняюсь идти с ними к врачу. А они мешают. Депиляцию делать Вправьте мне мозг пожалуйста. Так уже замучилась.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7876
Это всё - "пунктики" в голове. Интересно, что интимную депиляцию Вы не стесняетесь делать, а к дерматологу пойти - стесняетесь. У меня в паховой зоне, уже во взрослом возрасте, появились две родинки - это я считала, что родинки. Одна небольшая, а вторая росла и росла... Довелось как-то пойти на восковую депиляцию не к своему мастеру и даже в другой салон. Мастер посмотрела и сказала, что это - *** - что-то там, я название даже не запомнила. Предложила убрать азотом. Я такая опасливая в отношении родинок, но её почему-то сразу поверила. Удалила. С остальными родинками по всему телу ходила в КВД, получила направление на удаление. Так что не стесняйтесь абсолютно!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Что-то там - это папиломы. Сезон удаления родинок на видных местах уже закрыт, следующий будет осенью. Мне отказали, даже под мою ответственность.Сказали это медицинская процедура, не положено.
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
belka73 писал(а): ТайнаЯ #7876 Это всё - "пунктики" в голове. Интересно, что интимную депиляцию Вы не стесняетесь делать, а к дерматологу пойти - стесняетесь. У меня в паховой зоне, уже во взрослом возрасте, появились две родинки - это я считала, что родинки. Одна небольшая, а вторая росла и росла... Довелось как-то пойти на восковую депиляцию не к своему мастеру и даже в другой салон. Мастер посмотрела и сказала, что это - *** - что-то там, я название даже не запомнила. Предложила убрать азотом. Я такая опасливая в отношении родинок, но её почему-то сразу поверила. Удалила. С остальными родинками по всему телу ходила в КВД, получила направление на удаление. Так что не стесняйтесь абсолютно! Спасибо! Но вот на депиляцию я как раз не хожу, боюсь что повредят родинки. Сама делаю, и каждый раз мучаюсь. Еще переживаю как будет заживать после удаления
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7876
Последний раз редактировалось ГРУША 20 май 2016, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Varvara2011
-
голос
+
Алисочка
Скажите, у вас после удаления этой самой штуки около брови шрамик остался заметный? У меня подобная проблема, по нижней линии брови, вот боюсь потерять в процессе удаления полброви. Я, конечно, понимаю, что волоски на шрамике расти не будут, но вообще каковы потери, область поражения у вас, в частности?
|
-
голос
+
Алисочка писал(а): Сходила на удаление с утра. Пишу отчет. Записывалась по тел. и информацию к какому хирургу попаду, мне не предоставили. Хотела конечно к Худину. Но наверно он во вторую смену сегодня работает. Попала на прием к хирургу женщине. Ну думаю, ладно, какая разница. После осмотра моих проблем, она объяснила, что прием, гистология бесплатно. Само удаление лазером теперь платно. Процедура стоит 520р. одна шт. Сегодня мне удалили две шт. на шее. Называются они фибро папиломы. Специально переспросила. Это такие выпуклые шарики на коже, не маленькие. Я то думала это родинки у меня такие здоровые разрослись. На руке, третью, будут удалять через две недели. Когда придет гистология. Тоже лазером, там у меня точно родинка. Паралельно удалили на шее малюсенькие папиломки, несколько шт. И еще возле брови, у меня какая то штука была. Выпуклая, плотная. Не запомнила, как она называется. Ее мне тоже удалили. Заплатила за удаление двух шт. 1040р. И красивая я пошла домой. Врач мне очень понравилась, происходит все быстро, особо больно мне не было. Не обезбаливали, я решила, что и так вытерплю. Вот как то так. Подскажите Вам прям в день приема удалили? Или на потом назначили?
|
-
0 : 3
+
В общем, я сходила и удалила аж 3 родинки, две большие, мм 4 в диаметре, и на брови поменьше. Делала в КВД. Сначала приём у дерматолога, дерматоскопия. Хосспадя, я то думала там процедура (ну вроде как кольпоскопия ), а там посмотрели чз лупу с фонариком 2секунды. Это бесплатно. Я записывалась, но люди и без записи шли. Удаляла в другой день, это уже платно. Врач Чуприна, дядечка весёлый. Приём+анестезия+3 родинки = 2640 руб. Делала с анестезией, потому что на лице, даже не поморщиться ведь. Немного чувствовалось жжение, но нормально. К болячкам велено было прикладывать спиртовую салфетку, и все. Сейчас прошло 2,5 недели, все отвалилось, выглядит прилично, и даже на брови не заметно. Кстати, раньше удаляла в другом месте, и обрабатывала Фукорцином. Болячки сохнут, отваливаются фрагментами быстрее, но ходить будешь в розовых пятнах. Ну вот. Извините за подробности, но вроде тема такая, кому не надо - не читают.
|
-
голос
+
фрау_Хельга
Скажите, на дерматоскопию можно записаться по телефону или обязательно ехать в КВД? А на удаление можно потом сразу же записаться там же, в ресторатуре?
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 237 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:22 0 °C
|