Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 32 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Сладенькая
ну вот, все равно вы ведь нарастили за 1500, но с плохим качеством ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
Бизюлькa Девочки ну и мастер, кошмар какой-то ![]() ![]() Я один раз делала у Регины, ее реклама была в журнале выбирай, очень мне понравилась ее работа, причем делала практически на лысые ресницы ![]() ![]() ![]() Но телефон не подскажу, не помню ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
можно мне свои пять копеек вставить,я делаю ресницы там же где и ногти ,у Кристины в темке про ногти есть про нее инфа(не путать с Кристиной про которую писали выше)
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 30 янв 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
1 : 0
+
kubalibra-gavana писал(а): У регины (нашла ее в выбирайке)-мне не понравилось вообще,лежала два часа,она бегала то покурить,то по телефону с кавалерами о свидании договаривалась не стесняясь в выражениях. так что,кому че) Мне минут за 40 сделала, но тоже по телефону умудрялась болтать ![]() А эта Кристина тоже на дому работает? |
![]() |
-
голос
+
cordell
Я уже записалась на след. Неделю, так что потом расскажу о своих "похождениях" ![]() Посоветовали мне эту девочку, схожу проверю... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я уже записалась на след. Неделю, так что потом расскажу о своих "похождениях" Посоветовали мне эту девочку, схожу проверю... Привет Дашуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): kubalibra-gavana писал(а): У регины (нашла ее в выбирайке)-мне не понравилось вообще,лежала два часа,она бегала то покурить,то по телефону с кавалерами о свидании договаривалась не стесняясь в выражениях. так что,кому че) Мне минут за 40 сделала, но тоже по телефону умудрялась болтать ![]() А эта Кристина тоже на дому работает? угу ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
Надеюсь ничего не отвалится ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie писал(а): Я два раза делала у Кристины первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила. Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р. Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает. На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. Если интересно, ее тел в ЛС скину. Надежда спасибо большое за совет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите: я не хочу наращивать, хочу свои красивые. Каким лучше масло использовать: репейное, касторовое или облепиховое, а можно ли все смешать в равных пропорциях, может кто так делал?
|
![]() |
-
голос
+
Шиншилла писал(а): Девочки подскажите: я не хочу наращивать, хочу свои красивые. Каким лучше масло использовать: репейное, касторовое или облепиховое, а можно ли все смешать в равных пропорциях, может кто так делал? Миндальное масло лучше - я им пользуюсь. Его можно в аптеке купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Теперь я пишу отзыв... Спустя месяц я все еще довольная
![]() ![]() ![]() ![]() Вот ее руппа в вк http://m.vk.com/id195061102 Последний раз редактировалось Бизюлькa 05 мар 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
17 апр 2025, 08:39 -2 °C
|