Страница 12 из 32  [ Сообщений: 479 ] 

Новое сообщение14 май 2014, 15:24   №^  
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!

Новое сообщение17 янв 2013, 13:13   №166  
-
голос
+
Сладенькая
ну вот, все равно вы ведь нарастили за 1500, но с плохим качеством ;D

Новое сообщение17 янв 2013, 13:34   №167  
-
голос
+
Незнайка писал(а):
источник:17 янв 2013, 13:13 №166
ну вот, все равно вы ведь нарастили за 1500, но с плохим качеством

Ага...нарастила за 1500 руб. почему к ней пошла т.к. она одновременно мне должна была за 2500 руб. ногти и ресницы сделать...но к сожалению не получилось т.к. у меня малыш начал беспокоится дома...папа стал названивать...пришлось домой нестись...а по поводу качества не знаю плохое или нет...не с чем сравнивать по себе...23.12. нарастила до сих пор пока хожу, правда уже мало осталось ресничек...но уж очень сильных залысин нет! Я не стала ей звонить ругаться т.к. со многими девочками пообщалась и сказали, что у меня ещё очень даже хорошо т.к. срок хождения с ресничками 3 недели...я уж написала с горяча про неё не зная, что ещё хуже бывает...видела у одной девочки реснички после одной недели наращивания...вот это точно ужас...качество отвратительное...клей виден...и уже прям залысины были...в общем я поняла, что у меня красота...

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 17 янв 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 янв 2013, 14:01   №168  
-
голос
+
Сладенькая
Бизюлькa
Девочки ну и мастер, кошмар какой-то %) Деньги платить чтобы перегаром подышать, в черный список ее ttt

Я один раз делала у Регины, ее реклама была в журнале выбирай, очень мне понравилась ее работа, причем делала практически на лысые ресницы %) , так как перед этим неудачно нарастила у другого мастера %) Все 10 дней жаркого Тайланда выдержали *THUMBS UP* А потом еще пару недель ходила в Сургуте и сняла, так как коррекцию не хотела делать, а вид был уже не тот..
Но телефон не подскажу, не помню *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 янв 2013, 14:36   №169  
-
0 : 1
+
можно мне свои пять копеек вставить,я делаю ресницы там же где и ногти ,у Кристины в темке про ногти есть про нее инфа(не путать с Кристиной про которую писали выше)
У регины (нашла ее в выбирайке)-мне не понравилось вообще,лежала два часа,она бегала то покурить,то по телефону с кавалерами о свидании договаривалась не стесняясь в выражениях. так что,кому че)

Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 30 янв 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 янв 2013, 14:49   №170  
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, а ты когда хочешь нарастить? Я в феврале к новому мастеру собираюсь, пока моя не работает. Если понравится, напишу

Новое сообщение30 янв 2013, 19:13   №171  
-
1 : 0
+
kubalibra-gavana писал(а):
источник:30 янв 2013, 14:36 №169
У регины (нашла ее в выбирайке)-мне не понравилось вообще,лежала два часа,она бегала то покурить,то по телефону с кавалерами о свидании договаривалась не стесняясь в выражениях. так что,кому че)

Мне минут за 40 сделала, но тоже по телефону умудрялась болтать %) Но качественно было, ресничка к ресничке..
А эта Кристина тоже на дому работает?

Новое сообщение30 янв 2013, 20:28   №172  
-
голос
+
cordell
Я уже записалась на след. Неделю, так что потом расскажу о своих "похождениях" :D
Посоветовали мне эту девочку, схожу проверю...

Новое сообщение30 янв 2013, 22:00   №173  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:30 янв 2013, 20:28 №172
Я уже записалась на след. Неделю, так что потом расскажу о своих "похождениях"
Посоветовали мне эту девочку, схожу проверю...

Привет Дашуль! :-) Давай, давай потом нам расскажешь, отзывы напишешь! *OK* Я тут пробовала у одной девочки делать коррекцию, поэкспериментировала за 500 руб. :D делала в пределах 1 ч. на три дня хватило... 8( :D хотя говорила, что проблем не будет я специалист этакий уже 2 года опыта...в общем по факту видимо впервые делала...качество отвратительное...теперь есть с чем сравнить, в конце концов она вернула мне деньги!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Новое сообщение30 янв 2013, 22:04   №174  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 30.01.2013 21:13
kubalibra-gavana писал(а):
источник:30 янв 2013, 14:36 №169

Мне минут за 40 сделала, но тоже по телефону умудрялась болтать %) Но качественно было, ресничка к ресничке..
А эта Кристина тоже на дому работает?

угу *OK*

Новое сообщение30 янв 2013, 22:07   №175  
-
голос
+
Сладенькая
Надеюсь ничего не отвалится :D

Новое сообщение18 фев 2013, 14:21   №176  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник:14 июл 2012, 20:17 №143
Я два раза делала у Кристины
первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила.

Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р.

Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает.
На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше.

Если интересно, ее тел в ЛС скину.

Надежда спасибо большое за совет! *rom* Я сходила к Кристине и она большая умничка... *THUMBS UP* одновременно сделала мне наращивание ресниц и ногтей гелем френч...времени всего ушло 2 ч. 30 мин. такая она нежная, добрая, с ней приятно проводить время...с опытом...ответственно относится к своей работе, да и за все удовольствие я отдала всего 2200 руб. (ресницы 1100 р. и ногти 1100 р.) я считаю это очень дешево и качественно! В общем слава богу я нашла своего мастера... *YAHOO*

@= Девочки ещё хочу добавить одного мастера в черный список...Эльвира на кукуевицкого 12 принимает на дому...вот это дикий ужас...наращивание ногтей делала более 4 часов...акрилом...в перерывах занималась ребенком и бегала курить на балкон... 8( ужасть я сама не курящая для меня это было не приятно т.к. я категорически не выношу запах табака...сделала внешне отвратительно...большим и толстым слоем, с горбом посередине...м/у курениями я сама сидела форму себе подпиливала...что бы побыстрей по времени получилось...единственно, что было красиво это рисунок...я попросила на двух ноготочках нарисовать...в целом наращивание обошлось в 1000 руб. итог ч/з неделю акрил лопнул возле кутикулы...снова я пришла к ней... 8( она переделывала...3 часа и сделала мне коррекцию ресниц за 500 руб. 0_ так ужасно Вы не представляете...все ресницы в разные стороны смотрели... :D :'( реально и смешно, и плакать хотелось, ладно хоть ч/з два дня это уродство отвалилось...закончилось тем, что ногти снова облезли...на двух ногтях появилась зелень...ресницы отпали...и она вернула мне деньги...правда времени найти её ушло не мало...она пыталась скрыться...скидывала трубку...и т.д. в общем я добилась чего хотела, кстати при этом она говорила и даже до последнего утверждала, что она великий и опытный мастер... :D хотя результат на лицо! В черный список её! >:(

Изображение

Новое сообщение26 фев 2013, 21:24   №177  
-
голос
+
Девочки подскажите: я не хочу наращивать, хочу свои красивые. Каким лучше масло использовать: репейное, касторовое или облепиховое, а можно ли все смешать в равных пропорциях, может кто так делал?

Новое сообщение27 фев 2013, 12:34   №178  
-
голос
+
Шиншилла писал(а):
источник: 26.02.2013 23:24
Девочки подскажите: я не хочу наращивать, хочу свои красивые. Каким лучше масло использовать: репейное, касторовое или облепиховое, а можно ли все смешать в равных пропорциях, может кто так делал?

Миндальное масло лучше - я им пользуюсь. Его можно в аптеке купить ;)

Новое сообщение05 мар 2013, 21:11   №179  
-
голос
+
Теперь я пишу отзыв... Спустя месяц я все еще довольная :D *THUMBS UP* ходила к девочке Эльмире(или Ильмира), реснички наращивает у себя на дому в доме где "стиль ру". Время наращивания 1час... Сделала очень хорошо, мои ресницы выдержали все :D и ныряние под водой и аквагорки. Конечно сейчас уже остался меньший объем... но я не как "облезлая кошка" :D . Платила 1тр
Вот ее руппа в вк http://m.vk.com/id195061102

Последний раз редактировалось Бизюлькa 05 мар 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 мар 2013, 21:38   №180  
-
голос
+
Бизюлькa
Ссылка ведет в никуда((( Она правильная?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 32  [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 04:01  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино