Страница 12 из 93  [ Сообщений: 1386 ] 

Новое сообщение27 авг 2011, 13:44   №166  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
Ну вот, свершилось! *Mauridia*
Наконец-то и я сделала долгожданный перманентный макияж-стрелочки на верхнем веке!
Довольна до безумия! *DANCE*
Рисунок такой, как я хотела.Оля такая умница *THUMBS UP* Фото пока не выкладываю, т.к. верхнее веко ещё отёкшее, сделала всего 3 часа назад.В понедельник пойду на губки *dance3*

Оль как веки не больно было? Брови то вообще я ниче не чувствовала, чуть не заснула))) :D
Я тоже веки собралась у нее делать)

Оля говорит, что её клиентки часто засыпают во время процедуры :-)
Первые минут 30 было небольно, т.к. на веки был нанесён анастезионный крем, веки онемели немного, и было совершенно небольно, чувствовалась только вибрация аппарата, а потом анастезия начала отходить и я уже чувствовала боль, но она терпимая..Наверное, это зависит от того, какой у человека "болевой порог"))У меня он высокий, я любую боль переношу не очень хорошо..Возможно, для другого человека то, что я ощущала, было лёгким и приятным касанием ;)
Сейчас морально готовлю себя к следующей процедуре, Оля говорит, что она более болезненна %) Ну что ж поделать..Не зря говорят, что красота чего-то там требует :D
Новое сообщение29 авг 2011, 03:47   №167  
-
голос
+
Потом веки покажешь?)
Новое сообщение29 авг 2011, 14:09   №168  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
Потом веки покажешь?)

Ага, уже вместе с губами :-)
Отёки уйдут, выложу фото.)
Новое сообщение26 сен 2011, 15:27   №169  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
Nadya05 писал(а):
Потом веки покажешь?)

Случайно не на Дзержинского делали?
Новое сообщение26 сен 2011, 15:30   №170  
-
голос
+
Девы я тоже сделала веки!Завтра фото выложу)Ужастно больно,я думала,что кушетку продавлю от боли :D Веки три дня опухшие были :-( .15 октября иду на губы)
Новое сообщение26 сен 2011, 16:05   №171  
-
голос
+
Абигель писал(а):
Веки три дня опухшие были

Что то долго. А чем дома мазали? Когда я делала, у меня отек был вечером и утром и все. Прикладывала обычный прохладный черный чай.
Что ж тогда с губами будет? У меня они дня 4-5 отечные были (если не больше).
Новое сообщение27 сен 2011, 03:35   №172  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Абигель писал(а):
Веки три дня опухшие были

Что то долго. А чем дома мазали? Когда я делала, у меня отек был вечером и утром и все. Прикладывала обычный прохладный черный чай.
Что ж тогда с губами будет? У меня они дня 4-5 отечные были (если не больше).

делала в субботу в 13:00 в понедельник были чуток припухшие,но посчитала что для обычных век они для меня были всё равно припухшие как будто бы неделю пила :D ,губы сейчас у меня коллега делала в воскресенье на 11 утра дак у неё до сегодняшнего дня до сих пор опухшие,ту ЭНЖИ просто отдыхает :D :D :D
Новое сообщение27 сен 2011, 04:04   №173  
-
голос
+
Абигель, а можно в личку тел мастера и цену узнать? *OK*
Новое сообщение27 сен 2011, 04:17   №174  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):

ну покажитесь ;)
Новое сообщение28 сен 2011, 01:34   №175  
-
голос
+
А ещё у меня коллега делала веки,губы,брови в Пять Звёзд и отдала за всё 16000 с её слов может и больше *DONT_KNOW* Дак когда я сделала у своего мастера она сразу же записалась к моей после просмотра у меня подводки на глазах) :D Она у неё сделала веки заново,т.е подкоректировала на отлично и губы тоже подкоректировала на отлично *viannen4* ,говорит ,что в Пять Звёзд ей сделали криво верхнюю губу)Не говоря,о том,что она постоянная клиента Пять Звёзд! :-)
Новое сообщение28 сен 2011, 15:06   №176  
-
голос
+
Очень хороший мастер в Николь - Гульнара. Я делала полностью губы, стрелки и брови, все с первого раза, без корекции.Теперь тушь и блеск для губ. И всегда красотка.
Новое сообщение28 сен 2011, 15:06   №177  
-
голос
+
Очень хороший мастер в Николь - Гульнара. Я делала полностью губы, стрелки и брови, все с первого раза, без корекции.Теперь тушь и блеск для губ. И всегда красотка.
Новое сообщение04 окт 2011, 15:54   №178  
-
голос
+
Седня сделала веки у Мурашевой Ольги и коррекцию бровей.
Кому как, а мне веки вообще не больно было, даже щекотно :D
Если бы не жужжание машинки, я бы заснула))) :-)
Новое сообщение07 окт 2011, 05:48   №179  
-
голос
+
блиииииииииинннннннн я расстроена...., у меня веки че-то совсем подводка не легла наверно...вообще отходит прямо и ничего не остается :no:
Новое сообщение07 окт 2011, 07:04   №180  
-
голос
+
Nadya05
я там же у Ольги делала, подводку - раза 3 вроде добивала чтоб получилось то что я хочу, с первым разом тоже толком ничего не взялось а вот с последующими уже лучше. Мне вот надо идти подводку добивать внизу, лень так ваще :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 93  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 04:53  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты