Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Nadya05 писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): Ну вот, свершилось! ![]() Наконец-то и я сделала долгожданный перманентный макияж-стрелочки на верхнем веке! Довольна до безумия! ![]() Рисунок такой, как я хотела.Оля такая умница ![]() ![]() Оль как веки не больно было? Брови то вообще я ниче не чувствовала, чуть не заснула))) ![]() Я тоже веки собралась у нее делать) Оля говорит, что её клиентки часто засыпают во время процедуры ![]() Первые минут 30 было небольно, т.к. на веки был нанесён анастезионный крем, веки онемели немного, и было совершенно небольно, чувствовалась только вибрация аппарата, а потом анастезия начала отходить и я уже чувствовала боль, но она терпимая..Наверное, это зависит от того, какой у человека "болевой порог"))У меня он высокий, я любую боль переношу не очень хорошо..Возможно, для другого человека то, что я ощущала, было лёгким и приятным касанием ![]() Сейчас морально готовлю себя к следующей процедуре, Оля говорит, что она более болезненна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Потом веки покажешь?)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Nadya05 писал(а): Потом веки покажешь?) Ага, уже вместе с губами ![]() Отёки уйдут, выложу фото.) Случайно не на Дзержинского делали? |
![]() |
-
голос
+
Девы я тоже сделала веки!Завтра фото выложу)Ужастно больно,я думала,что кушетку продавлю от боли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Абигель писал(а): Веки три дня опухшие были Что то долго. А чем дома мазали? Когда я делала, у меня отек был вечером и утром и все. Прикладывала обычный прохладный черный чай. Что ж тогда с губами будет? У меня они дня 4-5 отечные были (если не больше). делала в субботу в 13:00 в понедельник были чуток припухшие,но посчитала что для обычных век они для меня были всё равно припухшие как будто бы неделю пила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель, а можно в личку тел мастера и цену узнать?
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Ага, уже вместе с губами ![]() Отёки уйдут, выложу фото.) ну покажитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
А ещё у меня коллега делала веки,губы,брови в Пять Звёзд и отдала за всё 16000 с её слов может и больше
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень хороший мастер в Николь - Гульнара. Я делала полностью губы, стрелки и брови, все с первого раза, без корекции.Теперь тушь и блеск для губ. И всегда красотка.
|
![]() |
-
голос
+
Очень хороший мастер в Николь - Гульнара. Я делала полностью губы, стрелки и брови, все с первого раза, без корекции.Теперь тушь и блеск для губ. И всегда красотка.
|
![]() |
-
голос
+
Седня сделала веки у Мурашевой Ольги и коррекцию бровей.
Кому как, а мне веки вообще не больно было, даже щекотно ![]() Если бы не жужжание машинки, я бы заснула))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
блиииииииииинннннннн я расстроена...., у меня веки че-то совсем подводка не легла наверно...вообще отходит прямо и ничего не остается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
я там же у Ольги делала, подводку - раза 3 вроде добивала чтоб получилось то что я хочу, с первым разом тоже толком ничего не взялось а вот с последующими уже лучше. Мне вот надо идти подводку добивать внизу, лень так ваще ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 04:53 -5 °C
|