Страница 12 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение19 янв 2011, 09:31   №166  
-
голос
+
terlanna
Ну не всегда, в зависимости от ситуации и от возраста ребенка. Обычно дети сами в стоматологию не ходят :no: и поэтому всегда кто то из взрослых осведомлен.
Новое сообщение19 янв 2011, 09:34   №167  
-
голос
+
Настёна писал(а):
в зависимости от ситуации и от возраста ребенка. Обычно дети сами в стоматологию не ходят и поэтому всегда кто то из взрослых осведомлен.

*DONT_KNOW* Какая может быть ситуация?В 13-14 лет ребенок вполне способен самостоятельно посетить кабинет смотровой.
Новое сообщение19 янв 2011, 09:48   №168  
-
голос
+
terlanna
Ну допустим если у ребенка флюс на пол щеки, то врач естественно ждать не будет согласия родителей. Либо же, молочный зуб на ниточке болтается, соответственно тут тоже нет смысла ждать родителей.
Цитата:
В 13-14 лет ребенок вполне способен самостоятельно посетить кабинет смотровой

Я тебе говорила про малышей, в 14 лет это ого ого уже какой большой ребенок :D Вам что зуб удалили?
Новое сообщение19 янв 2011, 10:02   №169  
-
голос
+
Настёна
Пару лет назад старшая сходила в смотровой.Ее отправили на консультацию хирурга,тот доброжелательный дяденька удалил зуб.Когда она пришла и рассказала.........Я так орала,что думала инфаркт хватит меня.Вот так просто без обьяснений оставить ребенка без зуба!Причем Насть,ну не было там таких проблем,что бы удалять сразу :'( Я не врач,но мы следим за зубами.Кариес-согласна!Но можно ведь было сказать родителям.Я лучше бы заплатила,но сохранила зуб.Поэтому и спрашиваю-что там в инструкции написано у доктора?Своим детям СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕТИЛА впредь без моего ведома даже лечить,ставить пломбы!Чего всем советую сделать!Ходили на консультацию в Семейную,сказали,что только штифт,а него зуб :'( Позже.Следить что бы не пополз зубной ряд :'( А еще,что это не единичный случай :-( Вот расскажи,как остановить таких "доброжелательных"докторов?
Новое сообщение19 янв 2011, 10:20   №170  
-
голос
+
terlanna
Ань, ну я не знаю что тебе сказать на этот счет *DONT_KNOW* Всякие бывают, и плохие доктора и хорошие.
Новое сообщение19 янв 2011, 10:43   №171  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Всякие бывают, и плохие доктора и хорошие

:D Как их только различать?Мож бейджики пусть носят-Плохой,Хороший?!А если серьезно,то надо учить детей соглашаться на серьезные вмешательства только с согласия родителей!
Новое сообщение22 янв 2011, 05:25   №172  
-
голос
+
Девушки, кто-нибудь носил брекеты? В какой клинике ставили, сколько стоят? Мне предлагают титановые за 75 т.р., корректировка каждый месяц - 3,5 т.р.
Вроде, в детской стоматологии на Пушкина тоже есть возможность установить брекеты, никто не узнавал их расценки?
Новое сообщение22 янв 2011, 06:52   №173  
-
голос
+
На Пушкина брекеты стоят 30 тыс. - (самые обычные) установка и в пределах 6 тыс. ежемесячная коррекция, еще узнавала в Сальве - 30лет Победы,19 - там от 45 до 80 тыс. (рассрочка на 6 мес.) - установка и 4,5 коррекция. Я собираюсь ставить на Пушкина, подруга там ставила, осталась довольна.
Новое сообщение22 янв 2011, 06:59   №174  
-
голос
+
Yuliasme, а сапфировых на Пушкина нет? Что-то я с железными стесняюсь ходить.
Новое сообщение22 янв 2011, 07:04   №175  
-
голос
+
на Пушкина сапфировых нет, там 2 вида - 1-полностью железные, 2- спереди пластмассовые, по бокам железные, я собирюсь ставить вторые, подруга в таких ходила, нормально смотрится, только если красящие продукты есть, то пластмасса окрашивается и некрасиво, а когда новенькие, то только металлическую проволоку заметно. И еще, я ошиблась, в Сальве от 45 до 200 тыс. (200-сапфировые).
Новое сообщение22 янв 2011, 07:04   №176  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Настёна 23 окт 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 янв 2011, 07:10   №177  
-
голос
+
Нестена, мне просто доктор сказал, что в пределах 6-ти тыс, наверное он и закладывал сюда суммы на дополнительные дуги т.п. А в частных клиниках, где сумма за коррекцию ниже - 3,5-4,5, они, наверное, просто не информируют, что еще дополнительнительные расходы будут.
Новое сообщение22 янв 2011, 07:13   №178  
-
голос
+
Yuliasme писал(а):
Нестена, мне просто доктор сказал, что в пределах 6-ти тыс, наверное он и закладывал сюда суммы на дополнительные дуги т.п. А в частных клиниках, где сумма за коррекцию ниже - 3,5-4,5, они, наверное, просто не информируют, что еще дополнительнительные расходы будут.

Да конечно, активация и коррекция занимает буквально пару минут. А в частной вам потом еще за эти дуги сумму порядка тыщ 10 сверху насчитают, это как минимум.
Новое сообщение22 янв 2011, 07:35   №179  
-
голос
+
Настёна, а фамилию гения можно озвучить, хотя бы в личку, чтоб знать к кому записываться. Планирую в понедельник брать талон и идти на консультацию, панорамный снимок уже сделала.
Новое сообщение22 янв 2011, 09:51   №180  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Пару лет назад старшая сходила в смотровой.Ее отправили на консультацию хирурга,тот доброжелательный дяденька удалил зуб.Когда она пришла и рассказала.........Я так орала,что думала инфаркт хватит меня.Вот так просто без обьяснений оставить ребенка без зуба!Причем Насть,ну не было там таких проблем,что бы удалять сразу :'( Я не врач,но мы следим за зубами.Кариес-согласна!Но можно ведь было сказать родителям.Я лучше бы заплатила,но сохранила зуб.Поэтому и спрашиваю-что там в инструкции написано у доктора?Своим детям СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕТИЛА впредь без моего ведома даже лечить,ставить пломбы!Чего всем советую сделать!Ходили на консультацию в Семейную,сказали,что только штифт,а него зуб :'( Позже.Следить что бы не пополз зубной ряд :'( А еще,что это не единичный случай :-( Вот расскажи,как остановить таких "доброжелательных"докторов?

Я почему-то ожидаю чего-то подобного от стоматологии по полису. Но всё равно туда веду детей. Захожу вместе с ребёнком в смотровой, иногда просят подождать за дверью, но всё объяснить не отказали ни разу. И, если лечить, тоже захожу и обсуждаю, что лечить. Однажды, когда я попросила врача что-то показать во рту у ребёнка зашла медсестра и заявила мне, что туда, где я стою, родителям нельзя, можно только у порога и на стульчике.
Но по поводу лечения у них постоянных зубов - думаю. %) .у сына кариес шестёрки, то ли выложить 3.5 тыс в хорошей стоматологии, то ли в детской пролечить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 12:54  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино