Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): в зависимости от ситуации и от возраста ребенка. Обычно дети сами в стоматологию не ходят и поэтому всегда кто то из взрослых осведомлен. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну допустим если у ребенка флюс на пол щеки, то врач естественно ждать не будет согласия родителей. Либо же, молочный зуб на ниточке болтается, соответственно тут тоже нет смысла ждать родителей. Цитата: В 13-14 лет ребенок вполне способен самостоятельно посетить кабинет смотровой Я тебе говорила про малышей, в 14 лет это ого ого уже какой большой ребенок ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Пару лет назад старшая сходила в смотровой.Ее отправили на консультацию хирурга,тот доброжелательный дяденька удалил зуб.Когда она пришла и рассказала.........Я так орала,что думала инфаркт хватит меня.Вот так просто без обьяснений оставить ребенка без зуба!Причем Насть,ну не было там таких проблем,что бы удалять сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Всякие бывают, и плохие доктора и хорошие ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто-нибудь носил брекеты? В какой клинике ставили, сколько стоят? Мне предлагают титановые за 75 т.р., корректировка каждый месяц - 3,5 т.р.
Вроде, в детской стоматологии на Пушкина тоже есть возможность установить брекеты, никто не узнавал их расценки? |
![]() |
-
голос
+
На Пушкина брекеты стоят 30 тыс. - (самые обычные) установка и в пределах 6 тыс. ежемесячная коррекция, еще узнавала в Сальве - 30лет Победы,19 - там от 45 до 80 тыс. (рассрочка на 6 мес.) - установка и 4,5 коррекция. Я собираюсь ставить на Пушкина, подруга там ставила, осталась довольна.
|
![]() |
-
голос
+
Yuliasme, а сапфировых на Пушкина нет? Что-то я с железными стесняюсь ходить.
|
![]() |
-
голос
+
на Пушкина сапфировых нет, там 2 вида - 1-полностью железные, 2- спереди пластмассовые, по бокам железные, я собирюсь ставить вторые, подруга в таких ходила, нормально смотрится, только если красящие продукты есть, то пластмасса окрашивается и некрасиво, а когда новенькие, то только металлическую проволоку заметно. И еще, я ошиблась, в Сальве от 45 до 200 тыс. (200-сапфировые).
|
![]() |
-
голос
+
![]()
Последний раз редактировалось Настёна 23 окт 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нестена, мне просто доктор сказал, что в пределах 6-ти тыс, наверное он и закладывал сюда суммы на дополнительные дуги т.п. А в частных клиниках, где сумма за коррекцию ниже - 3,5-4,5, они, наверное, просто не информируют, что еще дополнительнительные расходы будут.
|
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): Нестена, мне просто доктор сказал, что в пределах 6-ти тыс, наверное он и закладывал сюда суммы на дополнительные дуги т.п. А в частных клиниках, где сумма за коррекцию ниже - 3,5-4,5, они, наверное, просто не информируют, что еще дополнительнительные расходы будут. Да конечно, активация и коррекция занимает буквально пару минут. А в частной вам потом еще за эти дуги сумму порядка тыщ 10 сверху насчитают, это как минимум.
|
![]() |
-
голос
+
Настёна, а фамилию гения можно озвучить, хотя бы в личку, чтоб знать к кому записываться. Планирую в понедельник брать талон и идти на консультацию, панорамный снимок уже сделала.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Пару лет назад старшая сходила в смотровой.Ее отправили на консультацию хирурга,тот доброжелательный дяденька удалил зуб.Когда она пришла и рассказала.........Я так орала,что думала инфаркт хватит меня.Вот так просто без обьяснений оставить ребенка без зуба!Причем Насть,ну не было там таких проблем,что бы удалять сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Я почему-то ожидаю чего-то подобного от стоматологии по полису. Но всё равно туда веду детей. Захожу вместе с ребёнком в смотровой, иногда просят подождать за дверью, но всё объяснить не отказали ни разу. И, если лечить, тоже захожу и обсуждаю, что лечить. Однажды, когда я попросила врача что-то показать во рту у ребёнка зашла медсестра и заявила мне, что туда, где я стою, родителям нельзя, можно только у порога и на стульчике. Но по поводу лечения у них постоянных зубов - думаю. ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 12:54 -14 °C
|