Страница 12 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
там инфракрасные кабины, прикольная штука и это входит в стоимость.
голос
+
сходите на пробное занятие. оно бесплатное. заодно и остановку разведаете.
голос
+
сходила на разведку в продвижение все понравилось и тренер..и обстановка но конечно было оооочень душно а кондиционеров нет
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь посещает сейчас фитнесс в Акватории? Ходила туда в начале года, всё устраивало и нравилось, как там сейчас обстановка?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Интересуют отзывы о Салоне красоты и спорта "Butterfly", может кто-нибудь посещал занятия? Мне нравится!! Ходила на танцы с элементами стриппластики. На след. неделе уезжаю в отпуск... Потом опять пойду..
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит в ФОК или в 46 школу на занятия- отпишитесь. Как, во сколько, что стоит, нравится?
-
голос
+
А есть ли фитнес-клубы, где занятия начинаются с 10ти вечера? Никак с работой не получается.
|
-
голос
+
Вильчонок
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Спасибо большое
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Девочки, кто ходит в ФОК или в 46 школу на занятия- отпишитесь. Как, во сколько, что стоит, нравится? В 46 школе уже нет занятий для взрослых, только плаванье для деток
|
-
голос
+
Наталья_86
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в про-движении с 7 утра
|
-
голос
+
сейчас с 15.09 открывается новый (огромный) ФЦ Платинум... там будут работать с самого утра до ночи группы.
http://vk.com/id12191794#/club41452006
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): сейчас с 15.09 открывается новый (огромный) ФЦ Платинум... там будут работать с самого утра до ночи группы. http://vk.com/id12191794#/club41452006 не могу пройти поссылке. На работе контакт заблокировали Где находится этот Платинум?
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Где находится этот Платинум? Улица Юности 8
♡
|
Страница 12 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:34 -14 °C
|