Маникюр
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А что нравится, куски мяса? Если ее не обрезать, она и расти не будет. Я даже если палочкой отодвинуть, то потом она на мм торчит. А так нет. Если бы у меня километр кутикулы был, я бы тоже парилась. Связи со временем нет совершенно. Плюс у мастера, хорошая хрен знает как когда и чем обрабатывает инструменты, я не буду делать обрезной маникюр никогда. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина вот не коряга ![]() На всех фотках закрашены огрызки кутикулы. Я не люблю когда так делают. Типа чтоб можно было ходить не 10 дней, а 44 ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): А что нравится, куски мяса? Если ее не обрезать, она и расти не будет. Я даже если палочкой отодвинуть, то потом она на мм торчит. А так нет. Если бы у меня километр кутикулы был, я бы тоже парилась. Связи со временем нет совершенно. Плюс у мастера, хорошая хрен знает как когда и чем обрабатывает инструменты, я не буду делать обрезной маникюр никогда. У меня Ярослава не обрезает ![]() ![]() Это как говорить, что волосы растут от того, что их бреешь. Видимо, перестанешь брить и они сразу пушковыми станут ![]() Про время - я имела ввиду красить не было времени совсем, дети младенцы. А голые ногти и с обычной аккуратной кутикулой нормально смотрятся. Вот че ты придираешься, понятно ж написала. Инструмент у меня индивидуальный, а к мастерам я на обрезной маникюр не хожу, поэтому вопрос стерилизации меня не особо волнует. Последний раз редактировалось Tan4ik 27 июл 2016, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Не фига себе дешевле. Тоже прилично дороговато.а гель лаки какой фирмы покупаешь? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина вот не коряга https://www.instagram.com/elenakiseleva_nailart/ на пролетарском, кстати, работает. И правда очень аккуратно, |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Посмотрите в инсте по тэгам #ученицы_нины_багутской #ученицы_moscownails - много мастеров с отличными работами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Tan4ik писал(а): Не фига себе дешевле. Тоже прилично дороговато.а гель лаки какой фирмы покупаешь? В два раза почти дешевле. Снд я сто лет назад по 1200 за бутылек брала. Сейчас, наверное, ещё дороже ![]() А цвет все подряд. Тот же снд нравится, но дорого. Блюскай категорически не пошёл, 3 было, выкинула все. Ещё есть один коди, irisk, парочка ibd.. Разные все, в общем. Хвалят tnl, недоррго и качественно. У нас не видела, до заказа в инете не дошла пока, люблю вживую цвет выбирать. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
а ты где коди покупаешь? я нашла сайт, с уфы, но минималка большая была. я так то коди только крашу если в салоне, с ними точно 1-1,5месяца проходишь но цена на них ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А где взять мастера, желательно на дом, подскажите, пожалуйста
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста по аппаратному маникюру, чтобы не запиливали, ходила в 2 салона, ужас ужасный.
|
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): ![]() Я три недели максимум. Планировала до середины августа сейчас с покрытием ходить. Держится отлично, но они же отрастают ![]() Последний раз редактировалось fantagiro 30 июл 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь:
Сходила в Ажур на Киртбая, мастер Олеся-очень очень довольна, руки кривые не могу сфотографировать красиво! |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Сейчас френч 4августа будет месяц.сфоткаю в вибере Кину тебе |
![]() |
-
голос
+
МАКИТРА
Поделитесь ,пожалуйста, телефоном ![]() ![]() |