Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
rusdva
Цитата: Цитата: знаю еще кучу народу у кого они были - результата нет ни у кого ![]() ваши слова- и даже намека нет, на то что Вы ЛИЧНО нарушали рекомендации, а доктор виноват, что зря потрачены ВАШИ деньги и подобное лечение бесполезно...где логика?? вот это очень сложно для моего понимания ![]() кстати про незрелость - когдя я приняла решение по установке брекетов, я побывала на консультациях разных ортодонтов и в Иордании сейчас очень популярны Invisaline, но меня сразу предупредили о такой вот зрелости, что эти капы требуют большой ответственности, не снимать когда больно, не забывать мыть их и одевать после еды и тп. я реально оценила свои силы и отдала предпочтение брекет-системе именно благодаря опыту с пластинками ![]() ◊ ! |
![]() |
-
6 : 1
+
sweet_i_am
странная логика... пациент не соблюдает рекомендации- виноват доктор.. учитель математики обязан быть безграмотным и писать с ошибками... Цитата: а судя по тому, что вы не ортодонт, то беседуем мы на равных с вами ![]() бедные дети.. чему их в начальных классах научат??? все предметы сосредоточены в одних руках ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
rusdva
даже комментировать последний пост не знаю как)))) учитель начальных классов преподает в начальных классах математик - математику (и это не значит, что он безграмотен) учитель русского - русский стоматолог-терапевт - сверлит ортодонт - ставит брекеты и если стоматолог-терапевт или другой специализации нежели ортодонт беседует со мной о брекетах, то он такой же специалист как и я ![]() ◊ ! |
![]() |
-
1 : 6
+
Я бы посоветовала товарищу доктору прекратить закапываться все глубже и глубже. Любому вменяемому пациенту понятно, что ценовое манипулирование в рамках территории налицо, так же, как и ужасающий непрофессионализм в стоматологии. Пациент подкован лучше, чем доктор. Никаких достоверных фактов, кроме *не морочьте голову*. О чем это говорит? О крайне низком профессионализме.
-
2 : 2
+
LaNotte
ок. как скажите... раз уж решили, что подкованней... в будущем буду отвечать только на прямые вопросы- если таковые будут. |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-ортопеда?)
Последний раз редактировалось slastik 25 ноя 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ну вот и подкованный пациент пришел
![]() |
![]() |
-
голос
+
slastik писал(а): Уразаев, принимает в травматологическом центре PS ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 25 ноя 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Meduniza писал(а): А чо сразу в Травме? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно я поплачусь тут про свое "брекетоношение"?
![]() В декабре будет 6 лет, как я ношу брекеты.. Как мне надоело-словами не передать.. Я реву от ужаса и паники, могу это делать прямо в кресле у лечащего врача. Представление о том, с чем вместо зубов я останусь к концу основного лечения, меня превращает в мокрую от слез тряпку... И начиналось все так же - я была в декрете, решила заняться зубами. Занялась, да увлеклась больно.. У меня просто истерика уже временами, а снять все и забыть никак нельзя. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия24 писал(а): Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача ортодонта и клинику где работает, хочу поставить брекеты! Добрый день! Я в феврале 2014 поставила в Зубастиках, доктор Белобородов Р.Н. Клиника не принципиальна, я шла к определенному врачу т.к. одно время вращалась в стоматологических кругах и все стоматологи рекомендовали Белобородова. Эффектом от лечения довольна ![]() Зная, что местные доктора любят увеличивать срок ношения и частоту подкручивания, я сама устанавливаю сроки между процедурами (раз в 2-3 месяца) ![]() |
![]() |
-
+
mamaMaria писал(а): Можно я поплачусь тут про свое "брекетоношение"? ![]() В декабре будет 6 лет, как я ношу брекеты.. Как мне надоело-словами не передать.. Я реву от ужаса и паники, могу это делать прямо в кресле у лечащего врача. Представление о том, с чем вместо зубов я останусь к концу основного лечения, меня превращает в мокрую от слез тряпку... И начиналось все так же - я была в декрете, решила заняться зубами. Занялась, да увлеклась больно.. У меня просто истерика уже временами, а снять все и забыть никак нельзя. ![]() А почему так долго?! Ужас какой то! Очень сочувствую вам! У кого ставили? В какой клинике? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Анастасия24 писал(а): Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача ортодонта и клинику где работает, хочу поставить брекеты! Добрый день! Я в феврале 2014 поставила в Зубастиках, доктор Белобородов Р.Н. Клиника не принципиальна, я шла к определенному врачу т.к. одно время вращалась в стоматологических кругах и все стоматологи рекомендовали Белобородова. Эффектом от лечения довольна ![]() Зная, что местные доктора любят увеличивать срок ношения и частоту подкручивания, я сама устанавливаю сроки между процедурами (раз в 2-3 месяца) ![]() тоже к нему иду ставить брекет систему 6 декабря, мне он как профессионал своего дела нравится. Кстати там у них и хирург классный Манойло М.Н. Меня к нему направил Белобородов удалить один зуб, удалить корни которые 17 лет назад мне в деревне так удалили зуб ![]() ![]() Макитра если не секрет сколько вам Белобородов сказал носить брекет систему? |
![]() |
-
1 : 0
+
mamaMaria
Цитата: В декабре будет 6 лет, как я ношу брекеты.. это просто атас ![]() меняйте своего врача!!! не завтра, а прямо сейчас!!! нет такого лечения брекетами на 6 лет. максимальный срок ношения 30 месяцев. и как я писала ранее, если это произошло, то либо ваш врач некомпетентен, либо просто "доит" из вас деньги. это уму непостижимо. я конечно за 10 месяцев привыкла к своим брекетам, но я вас прекрасно понимаю. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Макитра
23 фев 2025, 05:44 -13 °C
|