Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
rusdva
этика и мораль - это часть професстиональных навыков доктора. если произносится торжественно, то невзаправду получается? Цитата: ну вот видите- пациент не выполнял рекомендации- а оказывается лечение неправильное.... это мы уже обсудили: пациент морально не готов = зря потраченные силы и время, а также отсутставие успешного результата. и я не говорила о неправильности лечения ![]() ◊ ! |
![]() |
-
0 : 4
+
rusdva
Вы так агрессивно отбиваетесь. Даже если в словах Ваших и истина, манера подачи, отворачивает. |
![]() |
-
2 : 2
+
sweet_i_am
не стоит давать советы в вопросах, которых не понимаете!!- не вредите людям! если не проводить активацию вовремя- лечение замедляется, отклеенные брекеты необходимо приклеивать на место в ближайшее время- есть вероятность того, что зуб пойдет обратно- получим шаг назад Цитата: я конечно же говорю о самолигирующих брекетах. в лигатурных все по другому и я, честно, не знаю как вы как тот рекламный агент повторяете мантру "самолигирующие, самолигирующие.." вы хоть понимаете значение этого слова???? Цитата: 3.Ортодонты используют раскрученный пиар о самолигирующих брекетах, для поднятия стоимости на ортодонтическое лечение. статья полность по адресу- рекомендую к прочтению http://ortodont.blogspot.ru/2012/03/blog-post_04.html |
![]() |
-
3 : 1
+
sweet_i_am
опять передергиваете... Цитата: знаю еще кучу народу у кого они были - результата нет ни у кого ![]() ваши слова- и даже намека нет, на то что Вы ЛИЧНО нарушали рекомендации, а доктор виноват, что зря потрачены ВАШИ деньги и подобное лечение бесполезно...где логика?? Perfection Обостренное чувство справедливости... ничего не могу с собой поделать :) Последний раз редактировалось rusdva 23 ноя 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
rusdva
Цитата: если не проводить активацию вовремя- лечение замедляется, отклеенные брекеты необходимо приклеивать на место в ближайшее время- есть вероятность того, что зуб пойдет обратно- получим шаг назад да куда уж медленнее? тут по 2,5 года лечат на ежемесячных посещениях ![]() да, лечение замедляется, но сверхужасного ничего не происходит. норма 1,5-2 месяца, как я уже сказала. брекеты отклеиваются как правило в ближайшее время после установки, там ситуация сильно не меняется суть в том, что в процессе лечения нет ничего категоричного типа или делаешь, или все к чертям летит. к вашему сожалению я знаю значение этого слова))) а судя по тому, что вы не ортодонт, то беседуем мы на равных с вами ![]() по поводу ссылки - это отличная статья! выделю отдельные моменты: Цитата: Как обстоит дело с активной и пассивной лигатурной фиксацией? Самолигирующие брекеты бывают с активным лигированием и с пассивным, в зависимости от конструкции крышки брекета. Доктор ограничен в возможности маневрировать. Он вынужден использовать только возможности предлагаемые конструкцией брекета. У доктора возникают проблемы, если необходимо перейти от пассивного лигирования к активному. вот именно поэтому я и берегу те брекеты, что стоят у меня и не поменяю их на Деймоны - конструкция крышки моей системы предполагает как пассивное, так и активное лигирование! те они лучше Деймонов, но мне предложили их снять просто не пожелав разобраться ![]() все остальное в тексте это для ортодонтов, нам пациентам, это знать необязательно. а самый важный и интересный момент, что доктор Левин на примере лигатурных брекетов показал в приведенном примере Цитата: Продолжительность "ношения" брекетов на верхней челюсти 14 месяцев на нижней челюсти 9 месяцев. т.е. в общем 21 месяц, это меньше двух лет.... P.s. И то не факт, что он одну за другой лечил, возможно вообще 14 месяцев, как правило, на нижнюю ставят чере пару месяцев после установки на верхнюю. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 25 ноя 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
rusdva
Цитата: Цитата: знаю еще кучу народу у кого они были - результата нет ни у кого ![]() ваши слова- и даже намека нет, на то что Вы ЛИЧНО нарушали рекомендации, а доктор виноват, что зря потрачены ВАШИ деньги и подобное лечение бесполезно...где логика?? вот это очень сложно для моего понимания ![]() кстати про незрелость - когдя я приняла решение по установке брекетов, я побывала на консультациях разных ортодонтов и в Иордании сейчас очень популярны Invisaline, но меня сразу предупредили о такой вот зрелости, что эти капы требуют большой ответственности, не снимать когда больно, не забывать мыть их и одевать после еды и тп. я реально оценила свои силы и отдала предпочтение брекет-системе именно благодаря опыту с пластинками ![]() ◊ ! |
![]() |
-
6 : 1
+
sweet_i_am
странная логика... пациент не соблюдает рекомендации- виноват доктор.. учитель математики обязан быть безграмотным и писать с ошибками... Цитата: а судя по тому, что вы не ортодонт, то беседуем мы на равных с вами ![]() бедные дети.. чему их в начальных классах научат??? все предметы сосредоточены в одних руках ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
rusdva
даже комментировать последний пост не знаю как)))) учитель начальных классов преподает в начальных классах математик - математику (и это не значит, что он безграмотен) учитель русского - русский стоматолог-терапевт - сверлит ортодонт - ставит брекеты и если стоматолог-терапевт или другой специализации нежели ортодонт беседует со мной о брекетах, то он такой же специалист как и я ![]() ◊ ! |
![]() |
-
1 : 6
+
Я бы посоветовала товарищу доктору прекратить закапываться все глубже и глубже. Любому вменяемому пациенту понятно, что ценовое манипулирование в рамках территории налицо, так же, как и ужасающий непрофессионализм в стоматологии. Пациент подкован лучше, чем доктор. Никаких достоверных фактов, кроме *не морочьте голову*. О чем это говорит? О крайне низком профессионализме.
-
2 : 2
+
LaNotte
ок. как скажите... раз уж решили, что подкованней... в будущем буду отвечать только на прямые вопросы- если таковые будут. |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-ортопеда?)
Последний раз редактировалось slastik 25 ноя 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ну вот и подкованный пациент пришел
![]() |
![]() |
-
голос
+
slastik писал(а): Уразаев, принимает в травматологическом центре PS ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 25 ноя 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Meduniza писал(а): А чо сразу в Травме? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно я поплачусь тут про свое "брекетоношение"?
![]() В декабре будет 6 лет, как я ношу брекеты.. Как мне надоело-словами не передать.. Я реву от ужаса и паники, могу это делать прямо в кресле у лечащего врача. Представление о том, с чем вместо зубов я останусь к концу основного лечения, меня превращает в мокрую от слез тряпку... И начиналось все так же - я была в декрете, решила заняться зубами. Занялась, да увлеклась больно.. У меня просто истерика уже временами, а снять все и забыть никак нельзя. ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 17:30 -11 °C
|