Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
rusdva писал(а): а вот вопрос ко всем- а почему услуги адвокатов и прочих юристов такие дорогие?? они ж тока бумагу и чернила пользуют, или вообще устная консультация...тоже картельный сговор? Я пользовалась их услугами нечасто, о консультация, помню, стоила 500 рублей, да и тот юрист денег с меня не взял, потому как не помог своей консультацией(как он сам решил), так что не надо про всех юристов. И вообще, многие сами себя в судах представляют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: чем зубы себе сверлить. ![]() себе даже анестезию сделать проблема... а консультация и так много где бесплатная.. з.ы. ИМХО ортодонтию можно сравнить с процессом по убийству... |
![]() |
-
голос
+
![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача ортодонта и клинику где работает, хочу поставить брекеты!
|
![]() |
-
1 : 2
+
sweet_i_am писал(а): rusdva я лично носила в детстве пластинки, и знаю еще кучу народу у кого они были - результата нет ни у кого ![]() Мой сын носил металлические пластинки с 7 лет, врач Белобородов. Носил под моим чутким надзором... Первое время почти каждые 2 недели делали новые (тоже бесплатно): то апельсины ими чистил, то парту корябал. Сейчас сыну 18,5, зубы - загляденье. А те дети, кто не захотел носить пластинки, а у родителей не было сил наблюдать и беседовать - сейчас либо с брекетами, либо с кривыми зубами. |
![]() |
-
голос
+
AnnaBella_2010
Вы хотели сказать, что надо было носить пластинки, что бы не носить и не платить за брекеты? |
![]() |
-
0 : 2
+
berberris
я не AnnaBella_2010, но скажу, что полезно выполнять рекомендации врачей по личному опыту- большинство проблем от самодеятельности |
![]() |
-
голос
+
Но я думаю мне уже пластинки не подойдут. Мне 27 лет, сижу в декрете решила заняться зубами, много лет хотела наконец решилась. И конечно хотелось бы пойти к хорошему специалисту, а не случайному врачу. Может кто делал в прошедшие пару лет, поделитесь опытом!
|
![]() |
-
1 : 0
+
AnnaBella_2010
моя мама тоже за мной смотрела и беседовала и все было ок, но вот в школе я их снимала, потому как дети злые, а мне не хотелось стать их мишенью. вам повезло, что все исправилось. в моем случае не стало лучше ни на чуть ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
попробую перефразировать....
rusdva Цитата: sweet_i_am а Вы опять передергиваете.... если вы обратили внимание- то в законе четко сказано (п.2 ст.73), что клятва дается ТОРЖЕСТВЕННО и только- просто прописан обычай...исходя из Ваших с законотворцами слов- я обязан мыслить шаблонно, помогать врагам, и еще, с какого-то перепугу быть против эвтаназии??? а если я ЗА- мне что, врачом быть нельзя?? тем более по окончании обучения эти слова, типа "клятва", вынуждают произнести под угрозой похерить 6-8 лет труда и жизни... не думаю, что в данной ситуации "клятва" действует можно узнать имя и клинику врача с такими "прогрессивными" взглядами на мораль? а может то, что в законе написано для врачей не есть просто обычай (где вы видели законы об обычаях?)? тем более, что еще и принуждают вновь испеченных врачей ее произносить торжественно? а еще я ранее интересовалась, но вы проигнорировали мой вопрос - дайте пожалуйста ссылки на сургутские клиники, где описано все о врачах и есть фотографии их работ до и после лечения. ◊ ! |
![]() |
-
0 : 1
+
Анастасия24
я когда искала доктора, то прочитала кучу отзывов и мне показалось, что Маталасова на сегодняшний день лучшая в сургуте. очень надеюсь, что моя ситуация просто исключениие... если хотите лечиться в сургуте сходите на консультацию ко всем ортодонтам, их немного здесь. Помимо отзывов еще очень важно поверите ли вы доктору. а вообще, советую лечиться не в Сургуте и дешевле будет и, судя по всему быстрее ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 ноя 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анастасия24
голос
+
К сожалению возможности ставить не в Сургуте у меня нет, маленький ребенок! Плюс надо же каждые 1 - 1,5 месяца на прием!
|
![]() |
-
0 : 2
+
sweet_i_am
Цитата: моя мама тоже за мной смотрела и беседовала и все было ок, но вот в школе я их снимала, потому как дети злые, а мне не хотелось стать их мишенью. вам повезло, что все исправилось. в моем случае не стало лучше ни на чуть ![]() ну вот видите- пациент не выполнял рекомендации- а оказывается лечение неправильное.... по клятве- сами же ссылку на закон давали, ст.73 пункт1- текст клятвы, пункт2- произносится торжественно... касаемо моих убеждений - считаю, что это переход на личности- к проф.навыкам это не относится.. Анастасия24 к сожалению да- в Вашем возрасте лечение т.н. пластинками неэффективно.. брекеты- несъемная аппаратура, обеспечивающая Непрерывное воздействие, благодаря чему позволяют перемещать зубы в любом возрасте ( кстати для изменения положения зуба достаточно усилия в 7 грамм- вопрос в времени воздействия) вариант 2 Инвизилайн или подобная система сменных капп- эстетично, гигиенично, но позволяет исправлять незначительные деформации- по опыту коллег если больше 6 капп(вроде- точно не помню) то результат сомнительный, требовательна к времени ношения, дорогая |
![]() |
-
голос
+
Анастасия24
правильнее 1,5 - 2 месяца ![]() абсолютный максимум без коррекции (и здесь местные ортодонты будут рады меня и моего доктора четвертовать ![]() я конечно же говорю о самолигирующих брекетах. в лигатурных все по другому и я, честно, не знаю как ![]() ◊ ! |
![]() |
23 фев 2025, 15:50 -11 °C
|