Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): Мне они ацетоном пахнут и еще чем то химическим. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Мне нет ацетона. Пыль и немного подбитый старый парфюм. Иногда оживает ненадолго, потом снова пыль. |
![]() |
-
голос
+
1507
Они даже во флаконе цвета какого то светло желтого , хотя они темно желтые. И прямо каким то ацетоном несет. Старого нет и в помине. Хотя я не сумлеваюсь , что это типа что то с фабрики дядюшки ашота ![]() Ты права без них прожить можно. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
аууу
народ,скажите, ![]() ![]() ![]() где можно купить Императрицу #3 от D&G везде уже побывала,и в летуале,и в иль де боте,и в парфюм лидере,и в мелких магазинчиках нет ее нигде ![]() ![]() ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
А в Эгоисте? Если нет нигде, то в интернетах. |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): В обоих? В последний раз в Вершине была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): неа...в вершине не была...надо сгонять спасибо ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Сначала позвони, вдруг нет, аромат весенний, наверное поэтому разбирают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я пользуюсь Ле пар кензо от фирмы Dilis. Мне очень нравится аромат, стойкие и недорогие.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто-нибудь пробовал:
Bronze Goddess Capri – новый аромат от Estee Lauder? Какой он? |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
голос
+
terlanna писал(а): Таблетка Я недавно чуть не купила. ![]() Цветочно - цитрусовый аромат с восточным оттенком. ![]() Ничего особого...на любителя а вот такой, который справа на картинке и где ты их видела? http://www.esteelauder.com/products/120 ... index.tmpl |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
голос
+
Сегодня видела на одном форуме тетка продавала парфюм, который сейчас перевыпускают и будут продавать по сумасшедшей цене. Вернее, не сам парфюм она продавала, а делилась отливантом 10 мл. Купила она его с официального сайта, успела по старой цене, бадья аж 250 мл. Ей еще хватило ума рассказать всем, за сколько она его взяла, молчала бы уж или сообщение потерла. А теперь продает в 6 раз дороже, коза. Бизнес, однако. А парфюм Роже Дав "Дягилев".
|
![]() |
19 мар 2025, 08:19 -2 °C
|