Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите пжлст есть ли сайт где можно посмотреть работы Виталя Мартовича Абунагимова? У Фурсова во всех соцсятях можно посмотреть работы. А по ВМ только скорее при личном визите?
|
![]() |
-
голос
+
Да, к Виталию Маратовичу нужно идти и лично разговаривать, смотреть работы. Делала у него операцию 3.5 года назад, довольна как слон
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите, Абунагимов только грудь делает? Блефаропластика интересует. Куда в настоящее время посоветуете? Может есть актуальные отзывы? Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть реальные отзывы недавние о Фурсове и Саакяне. По 5-8 отзывов у каждого, толком найти не могу... Фурсов при личной встрече показался слишком пафосным... Неужели настолько он хорош, что может себе позволить смотреть на клиента свысока гуру.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вообще липосакция уже не сильно актуальна, так как результат недолгоиграющий и не сильно это скажу заметно.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, кто у Абунагимова в этом году делал грудь, какая цена?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет, я новичок, ещё ничего из пластики себе не делала. Посоветуйте, пластического хирурга для блефаропластики и для увеличения груди.
|
![]() |
-
голос
+
Читая форум, пришла к выводу, что есть 2 нормальных пластических хирурга в Сургуте, Фурсов и Абунагимов.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите, может имеется опыт обращения к приезжим хирургам, которые оперируют в Надже? Сейчас периодами приезжают Кабаков Борис Александрович и Гарбар Алексей Васильевич. Один из Питера, второй из Кургана....
|
![]() |
-
0 : 1
+
Mazda2011 писал(а): Читая форум, пришла к выводу, что есть 2 нормальных пластических хирурга в Сургуте, Фурсов и Абунагимов. Абунагимов может и хорошо делает,но его работы нигде не посмотреть,только если по отзывам судить..Фурсов открыт и в Акватории принимает и в Инстаграмм все наглядно у него,онлайн операции даже делает и он постоянно повышает квалификацию,за границей тоже..я думаю об одной операции и думаю,что у него делать буду...блефаро делала не в Сургуте..А вообще и в Надже Астанину хвалят и в травме есть Мкртычева,тоже оперирует... |
![]() |
-
голос
+
Добрый день девочки! Собираюсь сделать круговую блефаропластику в Надже у Астаниной Марины, может кто то свои отзывы о её работе может оставить.. очень волнуюсь впервые решилась на пластику
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tina_Reid писал(а): Добрый день девочки! Собираюсь сделать круговую блефаропластику в Надже у Астаниной Марины, может кто то свои отзывы о её работе может оставить.. очень волнуюсь впервые решилась на пластику ![]() Делайте, не бойтесь) реально знаю одну женщину, которой Астанина делала круговую, результат отличный .И подруга моей сестры, она медик кстати, на днях будет у неё тоже делать круговую блефаро |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #9009
Спасибо за поддержку! Надеюсь что решусь пора бы уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
А какая сейчас цена на блефаро круговую? У Астаниной, им например...
-
голос
+
Летом делала у Фурсова.Если раздельно делать верх и низ выходит 64 т.р.Примерно,точно уже не помню.Я делала круговую,поэтому сделали скидку.Заплатила 49 тыс.В эту же сумму вошли и анализы.Результатом и как все прошло(общение,уход после операции)осталась довольна.Делала под местной анестезией.
|
![]() |
31 мар 2025, 18:02 3 °C
|