Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Всё-всё, поднимаю жопу и начинаю свои ножки делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): почему майка сухая??? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Вот "что такое невезет" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Болеет сильно - третий день темпа, кашель сухой безостановочный, выматывающий Начали с пульмикортом дышать уже... Никак не начну че ты сразу то не сказала, что болеет ре....тебе скидка тогда))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Кто подскажет,кофе с молом калорийно? Худеющим можно?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, принимайте в свои ряды
![]() Все, хват с меня, хочу осиную, а не ослиную талию ![]() пока ребенок спит, побегала 30 мин на элепсе... чуть не сдохла ![]() завтра по графику будет калланетика ![]() вот как бы сегодня от ужина воздержаться ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): ну если ток бкз сахара))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
без сахара?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, принимайте в свои ряды Все, хват с меня, хочу осиную, а не ослиную талию пока ребенок спит, побегала 30 мин на элепсе... чуть не сдохла завтра по графику будет калланетика вот как бы сегодня от ужина воздержаться Давай давай.. будет мне компания с нашей темки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): reaktivnaya без сахара?! ![]() лучше попей зеленый чай... и жажду утоляет и воду выгоняет из организма... а кофе без сахара и правда бее ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Надо, я его конечно не очень люблю,но надо. У меня диета сейчас и во не пойму толи от этого то ли ![]() Вялость и постоянно мне жарко,все уже замерзли,а мне жарко...можо климакс ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я очень люблю кофе без сахара .. и чай.. сахар их только портит, никакого вкуса... А кофе без сахара и с молоком..мммммм...... вкуснятина
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): но надо минут 50-60 не меньше.. а я читала, что 30-40 минут вполне достаточно... тут вся фишка в том, что бы пульс довести до максимума... у каждого он свой (вычисляется по формуле)... я вот сегодня после 30 минут пробежки, измерила свой пульс - 136, это то что мне нужно ![]() силовые тренировки не люблю... люблю каланетикой заниматься... хотя можно и силовые подключить... например, программа с Ситией кроуфорт
|
![]() |