Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
IraBog писал(а): Девочки,подскажите хорошую клинику по лазерному удалению швов?? В июне делала увеличение груди,всем довольна Но швы ужасные.делала разрез по ареоле и получилась жуть. Муж в шоке но привык, думаю если бы была холостая с личной жизнью бы начались проблемы(( Очень многие делают татуаж. Смотрится очень естественно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8946
Здравствуйте, как сейчас оцените результат операции? |
![]() |
-
голос
+
Добрый день
Кто недавно ( можно и давно ) делал операцию у Абунагимова - подскажите где сдавали анализы ? В гемотест делают не всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я удаляла шрам после операции в клинике две процедуры прошла, почти ничего не видно
![]() IraBog писал(а): Девочки,подскажите хорошую клинику по лазерному удалению швов?? В июне делала увеличение груди,всем довольна Но швы ужасные.делала разрез по ареоле и получилась жуть. Муж в шоке но привык, думаю если бы была холостая с личной жизнью бы начались проблемы(( |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #8985
Доброе утро! Если это для вас еще актуально - я делала все в Надже. Недавно делала нижнюю блефаропластику и липофилинг ягодиц у Виталия Маратовича. Все вышло в пределах 8.000 тысяч. |
![]() |
-
0 : 1
+
Elizabeth1 писал(а): ТайнаЯ #8985 Доброе утро! Если это для вас еще актуально - я делала все в Надже. Недавно делала нижнюю блефаропластику и липофилинг ягодиц у Виталия Маратовича. Все вышло в пределах 8.000 тысяч. Может 80 тыс? А не 8 тыс? |
![]() |
-
+
Elizabeth1 писал(а): это уже милллион ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Elizabeth1 писал(а): ТайнаЯ #8985 Доброе утро! Если это для вас еще актуально - я делала все в Надже. Недавно делала нижнюю блефаропластику и липофилинг ягодиц у Виталия Маратовича. Все вышло в пределах 8.000 тысяч. Спасибо Мне удобнее в гемотест То что не делают , сдала в хеликс ( про него ведь написано в памятке ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Мила45
Я имела ввиду только анализы!!! |
![]() |
-
голос
+
reich писал(а): Я удаляла шрам после операции в клинике две процедуры прошла, почти ничего не видно ![]() IraBog писал(а): Девочки,подскажите хорошую клинику по лазерному удалению швов?? В июне делала увеличение груди,всем довольна Но швы ужасные.делала разрез по ареоле и получилась жуть. Муж в шоке но привык, думаю если бы была холостая с личной жизнью бы начались проблемы(( В какой клинике? |
![]() |
-
1 : 2
+
Karina86 писал(а): Здравствуйте. Складки расправились, но самые крупные из них - не полностью((( Удобно конечно стало носить грудь, после подтяжки))) Но теперь комплексы из- за этих остатков складочек и рубцов ![]() Кроме того, операция никак не исправляет состояние кожи. Как была растянутая, истонченная, дряблая, в растяжках, так и осталась. По поводу складок наверное попробую обратиться еще раз к врачу ![]() Ну а так, сделано хорошо. Форма отличная и держится хорошо. Соски живые, будто и не коснулась их операция. Как- то так ![]() Не жалею что сделала |
![]() |
-
голос
+
Хотела попасть в Акваторию на блефаро,но там всех хирургов "посадили" по домам до 15июня.Интересно,во всех клиниках так?
-
+
темпо писал(а): Хотела попасть в Акваторию на блефаро,но там всех хирургов "посадили" по домам до 15июня.Интересно,во всех клиниках так? В инстаграм я подписана на доктора пластического хирурга Фурсова Г.Ю,он принимает и оперирует в Акватории,вроде бы операции делает...спросите его в л/с,он ответит вам |
![]() |
-
голос
+
Не получается его отыскать в инсте, не поможете ссылочкой? Спасибо.
-
голос
+
темпо писал(а): Не получается его отыскать в инсте, не поможете ссылочкой? Спасибо. В л/с отправила , не знаю, можно ли здесь |
![]() |
02 апр 2025, 06:08 0 °C
|