Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): От нее и без духов в штабеля падают, это она прибедняется просто верю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Окей Леночка, я тоже хочу влезть со своим советом по помадам. В последнее время никакими другими не пользуюсь кроме Givanshy ROUGE INTERDIT SHINE. На губах она ложится бесподобно мягко, никакой вазелиновой липкости, кожу не сушит, НИЧЕМ не пахнет. В общем я от неё тащусь. ![]() P.S. А ещё у неё такой стильный флакончик... У меня есть, только без Шайн, тоже очень хорошая, но не такая прозрачная и блескучая. Оч комфортная. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну почему помню, в ИДБ. Только он не стойкий был. Я Диориссимо через 3 часа не ощущала... и окружающие тоже. Даже волосы не держали. А так да, дешевое ландышевое мыло. Какой то химический моно ландышевый аромат. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Окей Ну вы меня прям засмущали девочки. Шанель шанс - точно НЕТ....я его ненавижу, им пахнет от всех тёток в магазине. Пуазон уже избитый и резковатый для меня. Про эйфорию от кляйна можно подумать...мне он нравится. Лена а что за "Русская кожа" ? |
![]() |
-
голос
+
Давненько были у меня JENNIFER LOPEZ STILL , покупала в Дьютифри. Тут решила вспомнить аромат их в магазе, очень даже на лето
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): слушай, платочек-то шерстяной? Шерсть тоже финты может выкидывать. ![]() я на балкон вывешиваю по вечерам "тайну сердца", почти веветрилась уже... шанелевскую мадемуазель наносила на нее, запах ![]() скоро из црп заберу поэму ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я приобрела Versace Bright Crystal
![]() ![]()
versace_-_versace_bright_crystal_300x300.jpg время: 8.04.2012 21:01, размер: 38.39 Кб | Просмотров: 762. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Надо будет словиться и друг друга нюхать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Это ты с з/платы шиканула ![]() |
![]() |