Страница 104 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение20 ноя 2014, 16:28   №1546  
-
2 : 3
+
sweet_i_am писал(а):
источник:20 ноя 2014, 21:07 №1543
Как будете в Иордании

уж лучше вы к нам :D

сижу почитываю тему про брекеты, она мне актуральна скоро будет.
sweet_i_am взахлёб рассказываете про своего врача и свою чудо-систему, неужели у ТАКОГО врача нет в интернете портфолио, а у клиники нет сайта?
посмотреть бы хоть для сравнения, ;) может в других городах есть что-то подобное.
иначе всё пустые слова и полив грязью местных врачей.

в Иордании НЕ буду

Последний раз редактировалось Окей 20 ноя 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2014, 16:53   №1547  
-
0 : 5
+
Окей
я не рассказываю о своем враче, мой рассказ об опыте обращения к местным специалистам.
мой вывод - я не советую обращаться в местные клиники, может, если они увидят, что народ поумнел и начал лечиться за пределами города, то и снизят свой ценник до реального, а не космического.

и система у меня не чудесная, а просто современная. вот такая http://ortoplan.ru/magazin/product/53724221 а есть еще современнее - invisaline например, еслиб у меня такая была, она б мне тоже сказала, что завершать лечение нужно только на квадратных дугах и с удалениями? :D

данный врач не ТАКОЙ врач, там все такие))) может у него и есть фото в интернете, я видела живые фото. сайт у клиники, по крайней мере где я лечилась, есть http://stawildental.com/ar/ можно почитать используя google translator особого внимания стоит детский кабинет!!! у нас есть такие кабинеты? кстати детский врач там русская :D

p.s. а что у сургутских врачей есть свои сайты? кроме сайта того самого доктора  я других не видела, но там тоже ее работ нет :D

p.p.s. я не агитирую за лечение в иордании, а за соотношение качество=цена. ваше дело где лечиться, и во многом выбор доктора определяется не только тем что он говорит, или где он находится, но и тем, что ДОВЕРЯЕТЕ ли вы ему или нет.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 ноя 2014, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 ноя 2014, 17:36   №1548  
-
голос
+
rusdva писал(а):
источник: 20.11.2014 21:27
sweet_i_am
--более двух лет бесполезно носить брекеты, если за этот срок работа не сделана, то лучше уже не будет...
не стоит так категорично утверждать, вводя в заблуждение...хотя вариант расстаться по меркантильным причинам. тоже исключать нельзя....

http://www.orthodontic-associates.com/P ... fault.aspx
а именно
Цитата:
How long will it take to complete treatment?
Treatment time obviously depends on each patient’s specific orthodontic problem. In general, treatment time lasts from 8 months to 30 months. The "average" time frame a person is in braces is approximately 18-24 months.

если в двух словах то, очевидно, что время лечения зависит от конкретной проблемы. вцелом, лечение длится от 8 до 30 месяцев. среднее время 18-24 месяца.

а если стоит система дэймон, или подобная, то время лечения может сократиться аж на 6 месяцев и больше
это сказано здесь http://www.damonbraces.com/choose/resea ... iances.php

видимо случай настолько сложный, что доктор лечит по "максимуму" :D

Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 ноя 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2014, 17:44   №1549  
-
голос
+
а вот еще интересно про стоимость лечения на дэймон http://www.damonbraces.com/cost-of-braces/
от 3800 до 8000 долларов. и это весь пакет, до завершения. и это в сша.
получается, если отталкиваться от стоимости, то сургутские врачи ставят американские системы профессиональнее самих американцев))), у которых цены дороже, чем в остальном мире.
курс доллара только последний месяц 50 рублей, до этого он был 30 руб, к слову. считаем сравниваем и ужасаемся.
цена на "железяки" с лигатурами на порядок ниже.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 ноя 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2014, 18:30   №1550  
-
1 : 0
+
sweet_i_am
Цитата:
то и снизят свой ценник до реального, а не космического.

Вы меня поражаете :D
Вы правда думаете, что ценник устанавливают сами врачи? Ну что за глупости %)

Вы так взахлеб об этом говорите, прям как специалист, только вот ваши обычные выписки интернетные может прочитать и найти любой желающий самостоятельно :-)
Не обижайтесь, у меня к вам абсолютно нет ни вопросов, ни претензий, эту кухню я знаю изнутри, мне доказывать что то бесполезно, но вам не кажется, что врач, получивший должное образование, имея не малый опыт за плечами, как минимум грамотнее вас в этих вопросах *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 ноя 2014, 18:34   №1551  
-
3 : 3
+
sweet_i_am
посмотрел сайт клиники- дешманская хачменская....как и дкмалось...
примеров работ не нашел
детский кабинет- ваще жесть дешевка та еще.....

хотя о профессионализме интерьер не говорит ни капли!!
что там ВСЕ такие врачи- можно поверить, что одного уровня, вопрос в уровне...

Цитата:
и система у меня не чудесная, а просто современная.... а есть еще современнее - invisaline например

вы путаете теплое с мягким, показывая свою некомпетентность, зато громко кричите... кому-то может показатся, что вы в чем-то правы.....
Новое сообщение20 ноя 2014, 18:40   №1552  
-
4 : 1
+
Цитата:
имея не малый опыт за плечами, как минимум грамотнее вас в этих вопросах

да как Вам такое в голову пришло????
они ж рвачи!! и Хапуги!! коновалы!!
sweet_i_am
второй день мучаюсь, что мне напоминает Ваш стиль повествования- что-то из серии о "Врачах-Убийцах" на НТВ или ренТВ *scenic*
та же манера делать громкие заявления, безапелляционно.
ничего личного.главное истина
Новое сообщение20 ноя 2014, 18:45   №1553  
-
0 : 3
+
rusdva
А в какой клинике работаете вы? Можно сайт увидеть? С при мерами работ?
Системы разные, но смысл один - они современные! И я разве их сравнивала? Не помню такого.
В целом стереотипность мышления. Общая проблема сургута. Ничего нового.
И как вы определили цену клиники? Я вот сравнивают интерьер с клиникой на геологической 15, так ничем она не лучше. Или стоимость стойки ресепшена новорит о квалификации врачей?
Или с каких то пор врачи должны сидеть в интернете вместо своего кабинета с пациентами?
При выборе доктора, я в первую очередь руководствовалась рекомендациями людей, которые у него лечились и МОИМ впечатлением от доктора! и сайт клиники посмотрела только сейчас)))
Настёна
Не кажется. Где учились эти врачи?
Когда последний раз доучивались? Технологии не стоят на месте!
Врачи цену не назначают, но когда к ним никто не придет - придется задуматься!

Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 ноя 2014, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 ноя 2014, 18:50   №1554  
-
0 : 3
+
rusdva писал(а):
источник: 21.11.2014 0:40
Цитата:
имея не малый опыт за плечами, как минимум грамотнее вас в этих вопросах

да как Вам такое в голову пришло????
они ж рвачи!! и Хапуги!! коновалы!!
sweet_i_am
второй день мучаюсь, что мне напоминает Ваш стиль повествования- что-то из серии о "Врачах-Убийцах" на НТВ или ренТВ *scenic*
та же манера делать громкие заявления, безапелляционно.
ничего личного.главное истина

Я не стараюсь получить работу ортодонта)) я пациент, который в шоке от уровня этого направления стоматологии в городе сургуте. И все.
Ссылки общее информационные, и каждый может их найти, но почему то доктор парит человека лечением третий год.. В меня другой доктор разводит на систему которая по технологии хуже и старее, чем то что у меня стоит *DONT_KNOW* как то так.
Вы можете себя сколько угодно оправдывать, но нельзя произвести первое впечатление дважды. И мое первое впечатление ужасно.
Новое сообщение20 ноя 2014, 18:54   №1555  
-
1 : 1
+
sweet_i_am
--хуже и старее--
ну вот, опять сравнение....старее- да, на десятки лет..но с чего вы взяли, что металлические хуже??
Новое сообщение20 ноя 2014, 19:06   №1556  
-
голос
+
кстати...вот че в глаза бросилося...
Цитата:
КЕРАМИЧЕСКИХ БЕЗЛИГАТУРНЫХ САМОЛИГИРУЮЩИХ брекетов по технологии Дэймон

Даймон- это не технология, это просто название самолигирующих брекетов фирмы Ormco (или как-то похоже)

вот кстати хорошая ссылка о мифах/маркетинге Даймонов- рекомендую к прочтению!!!
Новое сообщение20 ноя 2014, 19:17   №1557  
-
0 : 1
+
rusdva
Я не сравниваю просто металлическую и безлигатурную самолигирующ. Системы, это абсурд!
Я сравниваю технологии!
Метал не хуже, и керамика не хуже металла (большой миф кстати, что метал коим то образом лучше работает! Одинаково они работают)
Просто зачем предлагать мне снять мои керамические безлигатурные самолигирующие брекеты, которые лечат без удаления, для того чтобы удалять зубы (или двигаться все на место восьмерок) и ставить железяки %)

Вопрос риторический;)
Новое сообщение20 ноя 2014, 19:22   №1558  
-
голос
+
rusdva писал(а):
источник: 21.11.2014 1:06
кстати...вот че в глаза бросилося...
Цитата:
КЕРАМИЧЕСКИХ БЕЗЛИГАТУРНЫХ САМОЛИГИРУЮЩИХ брекетов по технологии Дэймон

Даймон- это не технология, это просто название самолигирующих брекетов фирмы Ormco (или как-то похоже)

вот кстати хорошая ссылка о мифах/маркетинге Даймонов- рекомендую к прочтению!!!

Да они сильно от рекламированы, но технология этой системы работает. Поэтому другие производители делают брэкеты по такой же технологии добавляя свои примочки.

А может мы еще возьмем медицинский словарь по теме стоматология и начнем соревноваться кто больше значений слов знает?))) я не доктор, но имею представление о том, что у меня стоит и что еще может быть. Так что, не надо занудствовать и цепляться к словам... Не первый раз причем.
Новое сообщение20 ноя 2014, 19:28   №1559  
-
2 : 0
+
Цитата:
я не доктор, но имею представление о том, что у меня стоит и что еще может быть

вот именно. НЕ ДОКТОР, и имеете представление, а не понимание...
и занудствую и цепляюсь я не к словам, а к той безапеляционности, с которой вы их произносите!! (пишите??)
Новое сообщение21 ноя 2014, 04:21   №1560  
-
0 : 10
+
Настёна
rusdva
Такой странный разговор получился у вас с пациентом, вместо того что бы профессионально и аргументированно объяснить в чем человек не прав по вашему мнению, пытаетесь уличить ее в том что она ни чего не понимает и значит не имеет права рассуждать об этом.
Я например то же очень хочу понять из чего складывается цена хотя бы на обслуживание , каждые полтора месяца в 5 -6 т.р. (В какой-то период правда чуть дешевле стало.)
Чем наши доктора лучше докторов в других городах, что даже за этот вид услуг берут на порядок выше?
Я как простой обыватель, делаю вывод, что большой спрос рождает такой бессовестный ни кем не контролируемый рост цен.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:39  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино