Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ писал(а): Подскажите, где покупали компрессионное белье? Я вот тут заказывала https://valento.ru/medicina/kompression ... ej-lentoj/ За какое время доставили? И что, сразу два нужно заказывать? Для стирки. Врач этого не объяснил |
![]() |
-
голос
+
У меня одна компра была, обошлась как-то.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь ставил хирургические нити на лицо? Хочу поставить, но очень мало информации. Ту, что нашла, пишут, что результата нет, мол, разницы до и после не видно, но, может быть, есть другие мнения? Напишите, пожалуйста
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, через сколько после операции вы мылись?
После подтяжки у меня швы вокруг сосков. Выписали на следующий день после операции. Снимать швы сказали прийти через 10 дней. Пока обрабатывать каждый день. Врач сказал мыться так, чтобы не намочить соски. Но это же невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, после подтяжки у всех расправились складки вокруг ореол? Через сколько? Что можно делать для ускорения этого? Носили силиконовые аппликации? Теперь переживаю за эти складки ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8946 Вам сказали самой швы обрабатывать?
![]() |
![]() |
-
+
kisa писал(а): А что тебя смущает, это же не операцию самой себе сделать. Зелёнкой помахать. У меня без подтяжки, мылась каждый день, швы сушила и обрабатывала. Сколько вижу подтяжек по ареоле, они расправляются отлично. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
Спасибо, обнадеживает ![]() ![]() ![]() ![]() А пока есть сукровичное отделимое из шва, боюсь под душ ![]() Подожду пожалуй еще денек и может решусь)) |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
+
kisa писал(а): Вредина ![]() На лице возможно, там и швы другие, и вряд ли их зелёнкой мажут. А сиськи то че, все видно. Ещё б я каждый день ездила швы обрабатывать))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Соски зеленкой?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
kisa писал(а): такое удивление, как будто зеленку в глаза сказали налить ![]() в чем шок то?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8946
![]() |
-
1 : 2
+
gulia1981
Да, подтяжка по ареоле. 4-й день после операции, до оценки результатов еще очень далеко. Могу только сказать что все прошло неожиданно легко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8946
![]() |
-
1 : 1
+
gulia1981
У Абунагимова В.М. Тысяч под 200 или чуть больше вышло со всеми расходами, но это имейте в виду решается индивидуально. От каждой манипуляции цена варьирует существенно. У меня подтяжка без имплантов. Свой объем у меня очень изначально был очень хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
02 апр 2025, 06:05 0 °C
|