Страница 103 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Киприда
stv а я к конфетам равнодушна, к шоколаду и зефиру - тоже, а вот сладкая выпечка...и варенье иногда хочется тонну съесть
|
-
0 : 2
+
Давно не писала. Закончила «Стройную фигуру за 30 дней» Было трудновато, особенно на 2 уровне, переход на 3, по ощущениям, перенесла легче. Вспоминаю 1 занятие и дивлюсь, какая я сейчас сильная могу отжаться с колен 15 раз на 3 уровне практически все задания выполняла за Натали, исключение - отжимания и прыжки полеты. Изменения заметны, по животу точно. Сегодня в поиске новой тренировки, только не каждый день. Ежедневные занятия напрягают, все время хочется сделать выходной, а потом совесть мучает
|
-
голос
+
Ирина, а вы за сколько дней каждый уровень проходили? Мне данная тренировка с Джиллиан очень нравится, я полагала, что каждый уровень надо 30 раз делать, потом на другой уровень переходить.
Сейчас у меня 20-ая тренировка на 1 уровне, существенно легче прохожу, чем в начале. После прохождения тренировки на 1 уровне делаю 10-минутный перерыв и начинаю 2 уровень (пока только первый сегмент). Итого занятие где-то 40-45 мин. занимает (без учета перерыва). Заметила, что после тренировки не хочется кушать.
|
-
0 : 1
+
У Джиллиан есть тренировка "Ускорь метаболизм, сожги жир", продолжительность 50 мин. Хорошая тренировка, тяжеленькая
|
-
0 : 2
+
Inna11
я делаю полное занятие, т.е. все 3 сегмента, за раз, я поняла, что это и есть разовая тренировка, 1 уровень 10 дней, 2 уровень 10 дней и 3 так же. а разбивка на сегменты это просто так т.е. на всю программу 30 дней. я делала перерыв 2 раза на другую тренировку, когда болела ступня и колено, и 2 дня вообще отдыха делала. но я еще думала, что нужно без перерыва делать все 30 дней подряд. Сегодня будет только растяжка и пресс, а завтра начну "Ускорь метаболизм". Мне понравилась эта программа, а особенно 3 уровень -интереснее. когда был 8 день первого уровня, я даже не потела в конце, а во втором и третьем пот капал даже на 10 день. Эта тренировка - самый хороший вариант для начала, когда ты решаешь хоть как-то начать заниматься
|
-
голос
+
Inna11
и да, кушать после тренировки совсем не хочется, я за час-полтора ем, тренируюсь вечером, так что больше вообще потом не ем, только пью. воду.
|
-
голос
+
LudokВот, Люда, до обеда я как раз и не хочу этого всего меня часа в 4 пробирает на всякие бяки
0 : 1
+
Киприда
-
голос
+
КопейкаОхотно верю и вижу по своему телу, что вреда от них нет
голос
+
Копейка писал(а): Киприда Просто поверьте мне, те 50 кал в виде двух зефиринок, которые съедите в четыре часа, при условии умеренного питания днем, никакого вам вреда не нанесут. Ну как бе 2 зефиринки это совсем не 50 Ккал , но в целом я с тобой согласна
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
-
голос
+
Что-то правда маловато ошибаюсь наверно.
голос
+
Наверно половинка 50
голос
+
Копейка
Страница 103 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:17 0 °C
|