Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
В подростковом возрасте читала книжку, что-то типа "Сто способов убить себя". Вот там первым как раз было выпить очень много воды.
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): eliant Вот именно погуглите. Я не верю , что вы выпивали по 5 литров каждый день. и правильно делаете, что не верите ![]() Я никогда столько не пила ![]() Мои слова Цитата: если обычно выпиваете 2 литра, то выпить 4-5 литров. ![]() Если я пью в день 1-1,5 литра, то не удивляюсь запору и прыщу на подбородке, а увеличиваю до 2,5-3 литров, и фсе. Никому этот метод борьбы с запорами не навязываю, все ИМХО Цитата: В подростковом возрасте читала книжку, что-то типа "Сто способов убить себя". Вот там первым как раз было выпить очень много воды. ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
Последний раз редактировалось eliant 19 май 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, примите меня к себе в команду
![]() Особой проблемы с весом нет, но пару-тройку кило я бы с удовольствием где-нибудь потеряла! В этот раз (уже не первый раз подступаюсь к этой проблеме ![]() Посмотрим, что получится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Девчонки!!! У меня ушла первая десятка!!! УРРРРРРРАААААА!!! За 2,5 месяца! Работы над собой еще предстоит ого-го... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Девчонки!!! У меня ушла первая десятка!!! УРРРРРРРАААААА!!! За 2,5 месяца! Работы над собой еще предстоит ого-го... Класс! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Мы худеем почти с одного дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, такие Молодцы!!! А нас с ребятенком в больницу положили
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Девочки, такие Молодцы!!! А нас с ребятенком в больницу положили так я от стресса и голодания в ногах схуднула, и ребенок вместе со мной Поправляйтесь!!! |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): А нас с ребятенком в больницу положили так я от стресса и голодания в ногах схуднула, и ребенок вместе со мной эээээ...ты это брось!!!! такие похудания ни чем хорошим не заканчиваются ![]() спокойствие!! только спокойствие!!! выздоравливайте скорей!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
13 фев 2025, 16:59 -21 °C
|