Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 102 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
2 : 1
+
kisa
berberris я тоже когда искала хирурга на блефаро,была у Мкртычевой,цены кстати у нее не выше были,меня только одно остановило делать у нее-она делает верх,низ по отдельности,а мне сразу круговая нужна была,список анализов тоже мне давала,но там ничего необычного не было,эти все анализы можно по месту прописки в поликлинике сдать у терапевта...И я лично видела 2-х женщин делавших у нее,результат хороший был....а синяки будут при блефаро,без них никак... |
![]() |
-
голос
+
Мила45 У меня не было синяков, вообще. Только отечность и через несколько дней она немного пожелтела. А запекшейся крови не было вообще. Это ведь разные вещи. Анализы да, она сказала попробуйте попросите у терапевта, она часть бесплатно выпишет, но у меня не было желания, идти к незнакомому врачу и кланяться.
А результат, когда уже все зажило, может и отличный, не видела. Видела только на перевязках женщин. Я кстати, через 4 дня после операции без очков уже ходила по улице. Швы были заклеены тонким спец пластырем бежевым, его вообще не видно |
![]() |
-
голос
+
kisa
у меня отеков не было,но синяки были,прошли быстро...я на 2-й день уже в очках вышла на работу |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я так понимаю синяки и прочее это все очень индивидуально, зависит от состояния и особенностей пациента. Моя косметолог говорит, что те кто у неё оперировался, очень хорошие результаты имеют. А ей есть с чем сравнивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberrisА вы у кого оперировались?)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Моя знакомая в середине декабря оперировалась (блефаропластика нижнего века) у Г.Фурсова. Желтизна под глазами полностью сошла всего лишь 2-3 недели назад. Доктор очень хороший, у него многие знакомые оперировались. Считаю это особенностью организма.
|
![]() |
-
голос
+
Даже самого крутого доктора бывают осложнения, никто от этого не застрахован. И пациенты все разные, по разному проходит реабилитация.
Я о другом хотела сказать. Многое зависит от способа самой операции, от наркоза, препаратов, инструментов и способа. И даже швы врачи накладывают по разному. |
![]() |
-
0 : 3
+
berberris а вас не смущает нелегальность операции? С любыми осложнениями вам укажут на дверь
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Добрый день. Я тоже хочу вставить свои 5 копеек. Я сделала круговую блефаро менее месяца назад. Пациентов Мкртычевой я не видела, а отзывы очень хорошие слышала, сама не делала у нее, т к верх и низ делает отдельно, а это мне не подходит, но я знаю, что очень многое зависит от самих пациентов. У меня синяки появились в один день прям, на 3 сутки после. Но не на пол лица, а маленькие, желтые на верху немного и внизу. Но из под очков ничего не было видно. Быстро все прошло и хорошо заживало, после снятия швов, через пару дней прошли и синяки. Но я соблюдала ВСЕ рекомендации: необходим холод в течение 2 суток после операции практически постоянно, не наклоняться,не поднимать ничего тяжелее тарелки, спать на высокой подушке, физио процедуры со следующего дня, долобене на синяки, обработка и т д. Плюс, нужно беречься после операции. Еще по поводу синяков и отеков: многое зависит от того, как сам человек готовится к операции: исключить алкоголь, некоторые лекарства за 2 недели совсем. Еще позитивный настрой! Куда без него? Как пациент это все соблюдал или нет, никто не знает. От врача зависит сама работа, я так думаю. Анализы везде сдавать надо, консультации врачей тоже... Вопрос в том, в течение какого срока они действительны. Я разругалась в хлам с Вероникой, менеджером Фурсова, т к она требовала, чтоб ДАТА СДАЧИ анализов была не ранее, чем за 7 дней ДО операции. Она по телефону прям делала на этом акцент, ну я выжидала этот срок, сдала в нужную дату. А ВИЧ, гепатиты, сифилис готовились намного дольше. Т е к дате операции они не были еще готовы! У меня были ранее сданы эти анализы дополнительно, для другого, но срок их сдачи был 2 недели... Конечно, можно было повоевать. Эти анализы долго готовятся, то ли специально она так сказала, то ли еще что, не знаю. Плюс, хамка и грубиянка и она еще та, да и выкачка денег была ненужными консультациями. У меня были небольшие вопросы, она не от вечала на них, мол, я не знаю, нужно на консультацию к доктору, а это денег , между прочим... Все это вместе у меня негатив такой создало, хотя работы Фурсова мне очень нравятся! Он умничка!!!! И руки золотые!!!! Просто менеджер..... не хочу писать кто... Кто то может это терпеть, я не захотела. Где я делала операцию, они действительны были месяц и я с анализами, которые были сданы для Акватории, сделала. Вот. Сейчас все давно зажило и на работе никто не заметил оперативного вмешательства. Шрамики еще небольшие есть, но они не бросаются в глаза. Мне помогли советы и посты девушек с этого Форума, может быть, мой тоже кому то поможет.
Последний раз редактировалось ylialog 11 апр 2019, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
По поводу Вероники, да Вы правы.. Многие девушки побывавшие на приеме это отмечают. Сильно отталкивает своим высокомерием. А Фурсов молодец, доктор от Бога.
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): По поводу Вероники, да Вы правы.. Многие девушки побывавшие на приеме это отмечают. Сильно отталкивает своим высокомерием. А Фурсов молодец, доктор от Бога. Так она на вопросы в ват сап толком вообще не отвечала. Я уже записалась на операцию, день и время назначили, но были пред операционные вопросы по наркозу, анализам, думала нити еще поставить, узнать хотела цену и какие конкретно у низ ставят , она на все вопросы отправляла на консультацию к Фурсову, мол, она ничего не знает. А она тогда зачем?! Я уже злющая была такая. А когда она по анализам позвонила напомнить и начала орать.... За мои же деньги..... Сейчас мне есть с чем сравнить. Сравниваю с администратором моего доктора: позитивная, вежливая, на все вопросы отвечает, если не знает, узнает у доктора и отправляет ответ. Я и фото отправляла, когда цвет рубцов не нравился, отвечали в тот же день. |
![]() |
-
1 : 4
+
Мне сказали, что Вероника там не просто администратор и менеджер. Как говорят, хозяин барин))) Кто его знает, может настроение или ещё что?! Конечно, после такого и желание пропадает. Но думаю, что всегда договориться можно
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Подскажите, где покупали компрессионное белье?
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, где покупали компрессионное белье? Я видела, продавали белье в клинике, у доктора. Телесного цвета. Там же и компрессионка на ноги была. Если нужен адрес, напишите в лс |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, где покупали компрессионное белье? Я вот тут заказывала https://valento.ru/medicina/kompression ... ej-lentoj/ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 май 2025, 04:37 6 °C
|