Целлюлит
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Natali1982 писал(а): Самое эффективное средство-это баночный массаж, целлюлит уйдет у любого, если только нет варикозного расширения вен. Самое эффективное средство - это массаж специалиста, при котором пузырьки целлюлита лопаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Natali1982 писал(а): Самое эффективное средство-это баночный массаж, целлюлит уйдет у любого, если только нет варикозного расширения вен. Самое эффективное средство - это массаж специалиста, при котором пузырьки целлюлита лопаются ![]() Согласна, что массаж специалиста намного лучше, но баночный массаж можно делать самому и поддерживать эффект регулярно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите а кто нибудь использовал массажеры типа скульптор тела и все такое стоит покупать или нет, просот в рекламе так все здорово, ходишь по квартире делами занимаешьия а он работает от целюлита тебя избавляет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali1982
Я полностью с вами согласна,но не только баночный,а ручной эффективней.Я делаю регулярно(скажу по секрету-у меня в 17 лет такой попы не было как сейчас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga
Куда и к кому ходите, если не секрет ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
В Сандуны к Татьяне |
![]() |
-
голос
+
ilga
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девули, посвятите что за баночный массаж?
голос
+
Не_подарок
Оля, глянь вот тут http://womens-place.ru/beauty/banochnyj ... ulita.html -там все подробно расписано и показано (видео) |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Это зависит от количества зон и времени,в течение которого делает,я за час 2000 плачу,2 зоны-попа-живот+талию рисуем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga
голос
+
Кто подскажет еще методы какие-нибудь?
Я знаю: Баночный массаж Массаж руками Обвертывания вот в инете еще вычитала есть такая штука балансировочная подушка Тривес (Россия) выглядит как подушка с пупырышками сидишь на ней и одновременно массаж попы антицеллюлитный. Вопрос где ж её теперь купить то у нас? |
![]() |
-
0 : 1
+
Не_подарок
Хожу периодически на курс массажа,потом поддерживать стараюсь.Но изначально то что было и сейчас-не сравнить!!!!А после лета я ещё очень сильно похудела и не здесь была,кожа повисла,всё таки мне уже не 20 лет,а ого го го!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |