Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 61 [ Сообщений: 907 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель
голос
+
moonika
в Николь на Комсомольском у Марины, очень красиво смотрелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже делала Shellac френч, принцип такой: берется два цвет гель-лака - прозрачный и белый. Наносится база, рисуется у края полосочка белым гелем и покрывается прозрачным, далее идет закрепитель.
Shellak в городе дорогой (около 1800 р. бутылек), и поэтому не у всех мастеров имеются в наличии необходимые цвета гель-лаков, поэтому думаю Лариса тебе не сделали френч ![]() Я хожу к Светлане в "Эдем" (Профсоюзов,26) на протяжении 3 лет, очень довольная ее работой, начинала у нее с акрила, теперь вот подсела на Шелак ![]() Выбор гелей Shellac у нее приличный! ![]() Считаю, что Светлана мастер от бога ![]() Всем советую!) Последний раз редактировалось Elmi 29 авг 2011, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Абигель ![]() я у девушки спрашивала - чем она снимает она сказала машинкой снимает ![]() ну может кто-то и машинкой) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара
очень красиво!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара
Симпатично. Скок за работу отдала? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто нибудь знает телефон Ларисы из Подиум-Арта?подскажите пожалуйста!
![]() |
-
голос
+
я свои сняла
голос
+
Абигель
![]() |
31 авг 2025, 18:01 12 °C
|