Страница 11 из 32  [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2014, 10:24   №^  
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
Новое сообщение30 июл 2012, 06:57   №151  
-
голос
+
PafoSS
я наращивала, сэкономила 500 руб, а получила такой ужас 8( зареклась наращивать у новичков
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение02 авг 2012, 06:15   №152  
-
голос
+
А я всё-таки попробовала! Да, по времени лежать конечно пришлось немало, делали часа 3-3,5. По качеству у меня пока претензий нет, вроде всё ровно, ресницы не склеенные, второй день - держатся нормально. Посмотрим что будет дальше :) Ну а за такие деньги и не жалко, если облетят через неделю...
Новое сообщение02 авг 2012, 06:44   №153  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник: 14.07.2012 22:17
Юляша
Я два раза делала у Кристины *THUMBS UP*
первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила.

Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р.

Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает.
На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. *DONT_KNOW*

Если интересно, ее тел в ЛС скину.

скиньте мне, пожалуйста :-)
Новое сообщение02 авг 2012, 10:58   №154  
-
голос
+
И мне тоже, пожалуйста, телефончик Кристины скиньте
Новое сообщение04 авг 2012, 16:51   №155  
-
голос
+
Цитата:
Юляша
Я два раза делала у Кристины
первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила.

Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает.
На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше.

И мне телефончик.. пожалуйста... ;)
Новое сообщение25 авг 2012, 04:44   №156  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник: 14.07.2012 22:17
Юляша
Я два раза делала у Кристины *THUMBS UP*

На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. *DONT_KNOW*

И мне пожалуйста в личку *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение03 сен 2012, 11:05   №157  
-
голос
+
здравствуйте, я наращивала у очень хорошего мастера - Большаковой Светланы, у нее на страничке в контакте есть фотографии работ и контакты. Первый раз делала шелк, перед отпуском, очень понравилось. В бане купалась и спала, как убитая (с ними надо аккуратно спать), через месяц приехала с ресницами, снимала у нее же. Реснички выпадали, но не сильно и вид не портился. Второй раз делала норку со стразами, цвет выбирала аметистовый, выглядело просто супер!!! но норка немного колит глазки и из-за страз реснички быстрее провисли, поэтому, как и планировала, сняла через 10 дней. Света выдает специальную щеточку для расчесывания ресниц и потом можно заказать хорошие витамины для ресничек. Всем успехов!
Новое сообщение06 сен 2012, 02:47   №158  
-
голос
+
Я в течение года делаю наращивание у Ольги,у неё свой кабинет в магазине "Надежда", на Пролетарском. Всегда оставалась довольна качеством работы, хотя до этого перепробовала многих мастеров. С её ресничками хожу до коррекции 4 недели, делает очень аккуратно, а самое главное, эстетично :-)
Новое сообщение10 сен 2012, 04:51   №159  
-
голос
+
уже второй год делаю ресницы у Жени, живет она на ул. Озерная за Джуманджи. Делавет ващщщще супер. Цена наращивания 1500. Кому надо могу дать тел
Новое сообщение16 дек 2012, 17:44   №160  
-
голос
+
Девочки посоветуйте пож-та проверенного мастера с доступными приемлемыми ценами...ещё желательно, чтобы два в одном была...наращивание ресниц и ногтей...Заранее спасибо! А ещё девочки может кто то слышал про Елену на Озерной 1 посоветуйте хороший ли мастер?

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Новое сообщение16 дек 2012, 17:48   №161  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:16 дек 2012, 23:44 №161
Елену на Озерной 1

вот про нее я тебе и говорила *ireful*
насчет того, что она мастер-соглашаюсь... я 1 раз у нее наращивала и 2 раза на коррекцию к ней ездила
но она такая необязательная... меня 3 раза подводила

может конечо сейчас она и "изменила свое отношение к работе"
Новое сообщение18 дек 2012, 12:34   №162  
-
голос
+
Девочки! Ну что,кто ходил к Кристине - понравилось у неё наращивание,качество? Или может у других были мастеров,о которых в форуме писалось - какие будут отзывы? Очень хочется быть красивой на новогодние праздники), и чтоб держалось всё подольше! Я пару раз наращивала, но то толстые сильно были ресницы, как в глаз попадет - то аж вылазил), во второй раз-- держались хорошо, но сделали некрасиво как-то, в третий - посыпались к вечеру -видимо клея маловато или некачественный).С одними - на море ездила, то после пару часов лежания на пляже... очень жгло глаза.... типа грязь и песок... да может и клей опять же некачественный , в сочетании с водой - попадал в глаза...
Напишите, пожалуйста, свои впечатления и отзывы о мастерах, про которых выше говорилось? К кому стоит пойти? Пусть чуть дороже, но чтоб материалы были качественными..
Новое сообщение11 янв 2013, 08:48   №163  
-
голос
+
Девочки расскажите последние отзывы о ресницах... Сколько сейчас это стоит и отзывы о мастере...
Тут про Кристину многие писали... Как она? Цена сейчас какая?
Новое сообщение11 янв 2013, 09:24   №164  
-
голос
+
Дашуль я ведь нарастила все же у Лены на Озерной..я не в восторге...на след. день две реснички отвалилось...ч.з. 3 дня пучок опустился вниз, мешал смотреть...короче пипец...прошло 20 дней уже почти лысая хожу...завтра буду звонить ругаться...не знаю во что это выльется...думаю будет бесполезный разговор...еще представляешь я в шоке была...она с будунища мне наращивание делала...хотя сама время назначала с утра...блин и зная...что с утра к ней приду...ее не остановило...перегаром мне в лицо дышала...в общем на это я глаза закрыла...думала ведь мастер профи...как она мне наговорила...что опытный мастер 8 лет наращивает... наобещала , что мол больше месяца с ресничками проходишь...а по факту ч.з. неделю уже редкими стали...заплатила я 1500 руб. хотя не знаю..может это и нормально...многие девочки мне говорили, что красивая работа...здорово получилось, все естественно и красиво...к сожалению мне пока не с чем сравнивать! Буду тоже ждать отзывов о других мастерах!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Новое сообщение11 янв 2013, 09:37   №165  
-
голос
+
Сладенькая
Ну короче ее не изменило время :D ладно хоть дверь открыла, от меня вообще скрывалась и тел не брала...
Поэтому сейчас т спрашиваю отзывы, хочу перед отпуском нарастить
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 32  [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 14:43  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино