Страница 11 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 фев 2012, 19:19   №151  
-
голос
+
Чили писал(а):
источник: 26.02.2012 0:36
РадостнаЯ

У меня знакомая делала ..правда не в Сургуте .....как только прибавляет в весе тело буграми ...так как удалённые клетки исчезают без возвратно ...и опять же не известно как у вас "отзовётся " тело на отсутствующие жировые клетки ...вдруг жир начнёт откладываться на подбородке ,локтях *DONT_KNOW* :'(

Да, я про такие последствия читала много. :-( Я надеюсь, что смогу себя поддерживать в нужной форме, раньше получалось. Хотя, конечно, как себя организм поведет не известно! Ну, я оптимистка!!! Надеюсь, на лучшее *OK*
Новое сообщение25 фев 2012, 19:46   №152  
-
1 : 1
+
РадостнаЯ

Отважная ...женщина *viannen4* ...
мне вот интересно ...если у нас в Сургуте делают ....то сначала пациенты проходят психолога ???....как это обычно показывают должны делать "Клиники пластической хирурги" ...

только без обид ...тон доброжелательный ...

......может Вам нужно поднять свою самооценку ...не в весе Счастье ...а уж тем более не в ВАШИХ НЫНЕШНИХ ГАБАРИТАХ /ТАКИХ УЖАСНЫХ НА ВАШ ВЗГЛЯД / ....многие мечтают 48-ой *molitva2* ...а тут 2 деток *DANCE* ...

мне кажется

нужно выдохнуть ...подумать ...а потом полной грудью вдохнуть и ВПЕРЁД ...йога ..бассейн....да просто прогулки ...скоро ВЕСНА ... поверьте многие женщины глядя на вас уже завидуют ...а тут такое уныние :'( ....считаю ...ГЛУПОСТИ ВСЁ -ЭТО ...
Даёшь фото ....где нужна липосакция .....ща мы БЫСТРО ЕЁ СДЕЛАЕМ ....И заметь совершенно БЕСПЛАТНО Изображение
Новое сообщение25 фев 2012, 20:07   №153  
-
голос
+
Чили
Нууууу, я прям разулыбалась))))))))) *Mauridia* СПАСИБО!!!!
Не, психолога, не предлагают пройти! Я, кстати, очень-очень счастлива (это про уныние), может спать просто хочется,а от интернета не оторваться))), пока все спят.
И мужа я устраиваю какая есть.... Насчет самооценки...., то она видимо падает у меня, когда фотки свои смотрю трехлетней давности)))) Хочется примерно этого: купальник одеть на пляж и, чтоб из него ничего не вываливалось)))))) *beach*
Вот еще недельки две на раздумья у меня есть...., если получится еще сбросить, столько сколько уже ушло, то может и откажусь. Я понимаю, что все очень даже нормально с фигурой................. но хочется, чтобы было очень хорошо! А на спорт время появится не раньше лета)))))))))
Вам огромнейшее спасибо за поддержку!
Новое сообщение25 фев 2012, 20:32   №154  
-
голос
+
Меня например ...в данный момент интересует больше ...мордочка-лица ... :'( ....мне 37
ииии притяжение тянет её
мордочку .... :-( к земле ....
а тут 26 и операция ....
я например ищу без операционные способы локализации проблемы ....поПробуй потратить деньги для другого ...найми приходящую няню на 2 часа когда ты займёшься собой ...
я согласна посидеть с твоими девочками часик бесплатно ....а ты сходишь на ЙОГУ ....
а потом ты с моей когда я на бассейн *ROFL* ....

надеюсь на "ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ " ttt С ТВОЕЙ СТОРОНЫ
Новое сообщение25 фев 2012, 20:58   №155  
-
голос
+
Чили
Если честно, еще не интересовалась твоей проблемкой, знакомые ходят на курсы массажей для лица и еще какие-то процедуры. Хватает не надолго..., перед отпуском можно и т.п. Сразу гораздо меньше заметно марщинок и носогубная складка разглаживается...., но это край на месяц. Правда, это насколько я знаю, просто косметологические процедуры.......
Новое сообщение25 фев 2012, 21:07   №156  
-
голос
+
Чили
Я что-то тут еще не совсем разобралась. Отправила тебе сообщение в личку, а оно у меня в исходящих зависло :-(
Новое сообщение25 фев 2012, 21:21   №157  
-
голос
+
РадостнаЯ

Ой а самое то главное я забыла сказать Изображение
Привыкайте
девушка становиться....... Изображение ......ЖЕНЩИНОЙ !!!! ..... ;)
Новое сообщение18 июл 2012, 18:04   №158  
-
голос
+
а именно в сургуте никто грудь не делал?всмысле форму дородовую вернуть??раскажите пожалуйста где у нас такое делают и сколько примерно это стоит?и какие ошушение .после кормления грудь хоть в трубочки заворачивай :'( :'(
Новое сообщение29 сен 2012, 17:07   №159  
-
голос
+
Операции по восстановлению груди точно делают у нас в травматологии. У меня там знакомая делала. Сначала были проблемы после операции потом вроде залечила. Но форму вернула.
Новое сообщение23 окт 2012, 06:44   №160  
-
голос
+
Знаю , что в екб делают хорошо. Выбрала две клиники: клиника Преображенская и центр косметологии и пластической хирургии
Новое сообщение28 ноя 2012, 15:38   №161  
-
голос
+
Its_me
Ну и как определилась с клиникой ;) жду впечатлений *OK* :-)
Новое сообщение28 ноя 2012, 19:16   №162  
-
голос
+
loki-l писал(а):
источник: 28.11.2012 22:38
Its_me
Ну и как определилась с клиникой ;) жду впечатлений *OK* :-)

С клиникой определилась, поеду в преображенку к доктору Сапрыгину. Планирую записываться на февраль :-)
Новое сообщение29 ноя 2012, 03:57   №163  
-
голос
+
Its_me

Отпишешься потом *OK* , я уже год как тоже по форумам лазаю, отзывы читаю и не могу определиться *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2012, 10:01   №164  
-
голос
+
loki-l писал(а):
источник: 29.11.2012 10:57
Its_me

Отпишешься потом *OK* , я уже год как тоже по форумам лазаю, отзывы читаю и не могу определиться *DONT_KNOW*

Между кем сомневаешься? Куда панируешь ехать?
Новое сообщение29 ноя 2012, 11:37   №165  
-
голос
+
Между Преобр. и Центром пласт хир. на Московской к Головачу. Плюс и мужа не могу пока уламать *scenic*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 апр 2025, 14:09  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Сегодня, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино