Страница 11 из 93  [ Сообщений: 1386 ] 

Новое сообщение21 апр 2011, 07:00   №151  
-
голос
+
svetochka585
без понятия как еще хочу :D Выше я вставляла фотки как хочу, показывала ей их и вот думаю что должно быть так *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 апр 2011, 07:27   №152  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Это показатель ее непрофессионализма ;D
Новое сообщение21 апр 2011, 07:42   №153  
-
голос
+
Santa писал(а):
Это показатель ее непрофессионализма ;D

%) не в тему,но скажу..Видела девушку с наращенными ресничками.Волосы убраны в пучок,а на лице кроме тона и блеска бесцветного ничего нет.Я глаз не могла оторвать от нее *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение21 апр 2011, 08:08   №154  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение21 апр 2011, 08:54   №155  
-
голос
+
София и Клим
Тут и в краске дело, и в машинке может быть... Нормальный мастер не должен допускать такого.
Новое сообщение21 май 2011, 05:42   №156  
-
голос
+
Девочки ходила к Ольге из Навигатора делала брови. Так как своих бровей почти нет отсутствовала форма и цвет. Довольна, как удав хотя время прошло всего 2 дня. Я думаю, что конечный результат будет отличный. Самой интересно, что получится в итоге.
Ее подход к клиенту и самой процедуре говорит о многом.
Новое сообщение28 июл 2011, 03:57   №157  
-
голос
+
Стильная!!! Пора фото в студию!!!! Тожк так хочу!!!! Но мы на ГВ....
Новое сообщение31 июл 2011, 12:02   №158  
-
голос
+
Урааа.наконец-то и решилась на татуаж...сделала сегодня себе бровки...делала в ТЦ Сибирь,у косметолога Земфира. Она умничка,аккуратненькая. Подобрала мне цвет татуажа.сделал красивую линию бровей.по времени заняло 2часа, так она мне еще удалила родинку с глаза,за все отдала 3500р!обязательно к ней пойду в сентябре на татуаж-растушовку стрелочек на глаза... а еще до этого,за месяцок я красила у нее бровки и делал правильную линию бровей,тоже оч понравилось,тогда я отдала 300р,вот после этого решилась на татуаж не боясь,что она что нибудь испортит *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение31 июл 2011, 13:53   №159  
-
голос
+
Анастасия
фото можно?
Новое сообщение15 авг 2011, 15:21   №160  
-
голос
+
Девочки, скиньте, плиз, телефончик Оли из "Навигатора" в ЛС..
Прошлась по темке, и загорелась перманентным макияжем губ.Сделаю, - выложу фото :-)
Зараннее благодарна.)
Новое сообщение18 авг 2011, 14:47   №161  
-
голос
+
&_счастливая_& я в отпуске, позже покажу ;)
Анастасия расскажи-ка по точнее, мне форму бровей надо сделать и вот сижу и думаю куда идти то
Новое сообщение18 авг 2011, 14:51   №162  
-
голос
+
И еще девочки не забывайте что когда черная краска вбиваеться вам по кожу, а там кровь то - красная, вот и получается что татуаж синевой отдает. Я сначала понять не могла почему так, а когда сделала себе татуировку до меня дошло наконец то почему так! Хотя и крови то не было. А если кровь была (т.е. подтекала что ли) то и зеленевой отдавать будет ;)
Новое сообщение18 авг 2011, 15:16   №163  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
Девочки, скиньте, плиз, телефончик Оли из "Навигатора" в ЛС..
Прошлась по темке, и загорелась перманентным макияжем губ.Сделаю, - выложу фото :-)
Зараннее благодарна.)

Скрытый текст

Спасибо, Надя! :-)
Я к Оле через неделю на губки записалась, уверена, что останусь довольна.))
Потом хочу ещё и стрелочки на верхнем веке сделать..Думаю, что теперь на работу буду реже опаздывать))Макияж часто много времени по утрам занимает.)
Новое сообщение27 авг 2011, 10:50   №164  
-
голос
+
Ну вот, свершилось! *Mauridia*
Наконец-то и я сделала долгожданный перманентный макияж-стрелочки на верхнем веке!
Довольна до безумия! *DANCE*
Рисунок такой, как я хотела.Оля такая умница *THUMBS UP* Фото пока не выкладываю, т.к. верхнее веко ещё отёкшее, сделала всего 3 часа назад.В понедельник пойду на губки *dance3*
Новое сообщение27 авг 2011, 12:40   №165  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
Ну вот, свершилось! *Mauridia*
Наконец-то и я сделала долгожданный перманентный макияж-стрелочки на верхнем веке!
Довольна до безумия! *DANCE*
Рисунок такой, как я хотела.Оля такая умница *THUMBS UP* Фото пока не выкладываю, т.к. верхнее веко ещё отёкшее, сделала всего 3 часа назад.В понедельник пойду на губки *dance3*

Оль как веки не больно было? Брови то вообще я ниче не чувствовала, чуть не заснула))) :D
Я тоже веки собралась у нее делать)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 93  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 апр 2025, 21:56  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты