Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
svetochka585
без понятия как еще хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Это показатель ее непрофессионализма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ходила к Ольге из Навигатора делала брови. Так как своих бровей почти нет отсутствовала форма и цвет. Довольна, как удав хотя время прошло всего 2 дня. Я думаю, что конечный результат будет отличный. Самой интересно, что получится в итоге.
Ее подход к клиенту и самой процедуре говорит о многом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Урааа.наконец-то и решилась на татуаж...сделала сегодня себе бровки...делала в ТЦ Сибирь,у косметолога Земфира. Она умничка,аккуратненькая. Подобрала мне цвет татуажа.сделал красивую линию бровей.по времени заняло 2часа, так она мне еще удалила родинку с глаза,за все отдала 3500р!обязательно к ней пойду в сентябре на татуаж-растушовку стрелочек на глаза... а еще до этого,за месяцок я красила у нее бровки и делал правильную линию бровей,тоже оч понравилось,тогда я отдала 300р,вот после этого решилась на татуаж не боясь,что она что нибудь испортит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& я в отпуске, позже покажу
![]() Анастасия расскажи-ка по точнее, мне форму бровей надо сделать и вот сижу и думаю куда идти то |
![]() |
-
голос
+
И еще девочки не забывайте что когда черная краска вбиваеться вам по кожу, а там кровь то - красная, вот и получается что татуаж синевой отдает. Я сначала понять не могла почему так, а когда сделала себе татуировку до меня дошло наконец то почему так! Хотя и крови то не было. А если кровь была (т.е. подтекала что ли) то и зеленевой отдавать будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, скиньте, плиз, телефончик Оли из "Навигатора" в ЛС.. Прошлась по темке, и загорелась перманентным макияжем губ.Сделаю, - выложу фото ![]() Зараннее благодарна.) Скрытый текст Спасибо, Надя! ![]() Я к Оле через неделю на губки записалась, уверена, что останусь довольна.)) Потом хочу ещё и стрелочки на верхнем веке сделать..Думаю, что теперь на работу буду реже опаздывать))Макияж часто много времени по утрам занимает.) |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, свершилось!
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Ну вот, свершилось! ![]() Наконец-то и я сделала долгожданный перманентный макияж-стрелочки на верхнем веке! Довольна до безумия! ![]() Рисунок такой, как я хотела.Оля такая умница ![]() ![]() Оль как веки не больно было? Брови то вообще я ниче не чувствовала, чуть не заснула))) ![]() Я тоже веки собралась у нее делать) |
![]() |
16 апр 2025, 21:56 -4 °C
|