Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
это лишь мое личное мнение и мой личный опыт, но с вами тоже во многом не соглашусь, сори ... Я уже несколько лет работаю в частной структуреи есть и уменя и моих колег и прописка и регистрация, и даже более ... я родилась здесь |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Katy
конечно в гос дешевле, но если "в карман" то подумайте что будет если она выпадет через неделю, никаких ведь гарантий ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Katy конечно в гос дешевле, но если "в карман" то подумайте что будет если она выпадет через неделю, никаких ведь гарантий ![]() А что врачи в этом случае могут не переделать, если выпадет?? Это же их косяк. |
![]() |
-
голос
+
если через кассу платите, то конечно, без проблем, а если так дали, то всякое может быть, я давно уже не работаю в госе, но знакомые врачи говорят, что сейчас проблеметично брать деньги
![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
Заметьте, я говорила не про всех, кто в частной работает ![]() Цитата: если через кассу платите, то конечно, без проблем, а если так дали, то всякое может быть, я давно уже не работаю в госе, но знакомые врачи говорят, что сейчас проблеметично брать деньги , камеры везде, хотя динозавры нашей стоматологии этим промышляют очень удачно Камеры стоят уже тыщу лет, не надо на это спирать. Всегда было проблемно брать, не только сейчас, но тем не менее все так же берут. А по поводу пломбы, врач всегда ее переделает, даже если взял на карман, потому как, если он откажет и пациент пойдет к начальству, тогда уж врачу светит потеря рабочего места. Да и вообще, где гарантия, что пломба, оплаченная через кассу, точно также не выпадет через неделю.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
![]() |
-
голос
+
вот и сижу в декрете, надо потом во второй сразу
![]() Да все бы ничего, но загруженность бешенная, поработав довольно долго в частной, уже не представляю работы без асистента, люблю я на учебы ездить, а применять - то потом где, оснащены наши стоматологии конечно хорошо, тут даже слов нет, но сколько времени ты тратишь на прием одного человека(если говорить о бесплатном приеме)? А тут хочу хоть час сижу, хоть 2 ковыряюсь( хотя во многих местах, точнее в большинстве столько не сидят) Мне так просто комфортнее было, хотя работать на чужого дядю, который еще и мозг тебе выносит постоянно тоже не айс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): fairy Заметьте, я говорила не про всех, кто в частной работает ![]() Цитата: если через кассу платите, то конечно, без проблем, а если так дали, то всякое может быть, я давно уже не работаю в госе, но знакомые врачи говорят, что сейчас проблеметично брать деньги , камеры везде, хотя динозавры нашей стоматологии этим промышляют очень удачно Камеры стоят уже тыщу лет, не надо на это спирать. Всегда было проблемно брать, не только сейчас, но тем не менее все так же берут. А по поводу пломбы, врач всегда ее переделает, даже если взял на карман, потому как, если он откажет и пациент пойдет к начальству, тогда уж врачу светит потеря рабочего места. Да и вообще, где гарантия, что пломба, оплаченная через кассу, точно также не выпадет через неделю. А сколько стоит в карман? за 1 зуб(1 кариес средний, ну или между средним и маленьким)? |
![]() |
-
голос
+
Katy
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Katy Ну я так сказать не могу ![]() А примерно то хоть? |
![]() |
-