Страница 11 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение14 янв 2011, 15:04   №151  
-
голос
+
Настёна
*ROFL*
Новое сообщение19 янв 2011, 05:32   №152  
-
голос
+
Настёна
это лишь мое личное мнение и мой личный опыт, но с вами тоже во многом не соглашусь, сори ... Я уже несколько лет работаю в частной структуреи есть и уменя и моих колег и прописка и регистрация, и даже более ... я родилась здесь
Новое сообщение19 янв 2011, 06:49   №153  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение19 янв 2011, 06:52   №154  
-
голос
+
Katy
конечно в гос дешевле, но если "в карман" то подумайте что будет если она выпадет через неделю, никаких ведь гарантий *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2011, 06:54   №155  
-
голос
+
fairy писал(а):
Katy
конечно в гос дешевле, но если "в карман" то подумайте что будет если она выпадет через неделю, никаких ведь гарантий *DONT_KNOW*

А что врачи в этом случае могут не переделать, если выпадет?? Это же их косяк.
Новое сообщение19 янв 2011, 07:01   №156  
-
голос
+
если через кассу платите, то конечно, без проблем, а если так дали, то всякое может быть, я давно уже не работаю в госе, но знакомые врачи говорят, что сейчас проблеметично брать деньги :D , камеры везде, хотя динозавры нашей стоматологии этим промышляют очень удачно
Новое сообщение19 янв 2011, 07:15   №157  
-
голос
+
fairy
Заметьте, я говорила не про всех, кто в частной работает ;D

Цитата:
если через кассу платите, то конечно, без проблем, а если так дали, то всякое может быть, я давно уже не работаю в госе, но знакомые врачи говорят, что сейчас проблеметично брать деньги , камеры везде, хотя динозавры нашей стоматологии этим промышляют очень удачно

Камеры стоят уже тыщу лет, не надо на это спирать. Всегда было проблемно брать, не только сейчас, но тем не менее все так же берут. А по поводу пломбы, врач всегда ее переделает, даже если взял на карман, потому как, если он откажет и пациент пойдет к начальству, тогда уж врачу светит потеря рабочего места. Да и вообще, где гарантия, что пломба, оплаченная через кассу, точно также не выпадет через неделю.
Новое сообщение19 янв 2011, 07:21   №158  
-
голос
+
Настёна
*DONT_KNOW* вот так вот, блин и в свою клинику возвращаться не хочу, и в гос. ни за какие коврижки, ноги моей там не будет, че делать работать то охота :'(
Новое сообщение19 янв 2011, 07:24   №159  
-
голос
+
fairy
Есть только один выход - декрет :D А почему, если не секрет, в гос. не хочешь?
Новое сообщение19 янв 2011, 07:48   №160  
-
голос
+
вот и сижу в декрете, надо потом во второй сразу :D
Да все бы ничего, но загруженность бешенная, поработав довольно долго в частной, уже не представляю работы без асистента, люблю я на учебы ездить, а применять - то потом где, оснащены наши стоматологии конечно хорошо, тут даже слов нет, но сколько времени ты тратишь на прием одного человека(если говорить о бесплатном приеме)? А тут хочу хоть час сижу, хоть 2 ковыряюсь( хотя во многих местах, точнее в большинстве столько не сидят) Мне так просто комфортнее было, хотя работать на чужого дядю, который еще и мозг тебе выносит постоянно тоже не айс :-( Хотя у меня и полный соц пакет, и декретные мне платят, но в целом это просто роблема нашего здравоохранения просто, где еще есть такое что всякое г-но будет еще учить и судить работу врача. Грустно как-то стало прям %)
Новое сообщение19 янв 2011, 09:12   №161  
-
голос
+
Настёна писал(а):
fairy
Заметьте, я говорила не про всех, кто в частной работает ;D

Цитата:
если через кассу платите, то конечно, без проблем, а если так дали, то всякое может быть, я давно уже не работаю в госе, но знакомые врачи говорят, что сейчас проблеметично брать деньги , камеры везде, хотя динозавры нашей стоматологии этим промышляют очень удачно

Камеры стоят уже тыщу лет, не надо на это спирать. Всегда было проблемно брать, не только сейчас, но тем не менее все так же берут. А по поводу пломбы, врач всегда ее переделает, даже если взял на карман, потому как, если он откажет и пациент пойдет к начальству, тогда уж врачу светит потеря рабочего места. Да и вообще, где гарантия, что пломба, оплаченная через кассу, точно также не выпадет через неделю.

А сколько стоит в карман? за 1 зуб(1 кариес средний, ну или между средним и маленьким)?
Новое сообщение19 янв 2011, 09:18   №162  
-
голос
+
Katy
Ну я так сказать не могу :D разные врачи по разному берут.
Новое сообщение19 янв 2011, 09:19   №163  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Katy
Ну я так сказать не могу :D разные врачи по разному берут.

А примерно то хоть?
Новое сообщение19 янв 2011, 09:21   №164  
-
голос
+
Katy
Ну что то около 1000 за зуб кариесный
Новое сообщение19 янв 2011, 09:23   №165  
-
голос
+
Настёна
Настя,зуб удаляют у ребенка с разрешения родителя?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 13:04  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино