Невролог взрослый
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Natusa
мне дай. пожалуйста координаты.. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже, пожалуйста координаты напишите, папе очень нужен хороший невролог.
|
![]() |
-
голос
+
И мне, пожалуйста!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
На счет Натальи Анатольевны хочу поспорить. Тоже была в числе ее пациентов и возлагала большие надежды на ее профессионализм. Но,увы, после общения с этой не совсем тактичной дамой, у которой отсутствует понятие медицинской этики, я была отправлена из кабинета в неизвестном направлении( при чем диагноз мой был вполне неврологический - всд). Открыв рот,чтобы спросить о рекомендациях по поводу протрузий позвоночника, ответ прозвучал:" Все-все, даже не буду ни о чем с вами разговаривать, все рекомендации здесь, а меня ждут пациенты", и мне был вручен листок с какими- то абревиатурами. Видимо разъяснительная беседа и рекомендации не интересны этому врачу настолько,насколько интересен факт денежного вознаграждения от ждущих укола пациентов, лечение которых поставлено на конвейер.
|
![]() |
-
голос
+
Почти 3 года назад познакомилась с неврологом Валутовой Татьяной Артемовной, принимавшей в ОКДЦ. Очень внимательная, чуткая молодая женщина. В тот момент у меня неврит очередной приключился, а, учитывая, что я была сильно беременная
![]() Потом еще пару раз меня "прихватывало" и вновь Валутова меня спасала. Несколько недель назад хотела к ней записаться на профилактический, если так можно сказать, прием... Меня в регистратуре ОКДЦ достаточно грубо "отшили": "Она уже черти сколько тут не работает, а если Вы с ней так хорошо знакомы -звоните ей сами на мобильный" ![]() Может кто в курсе - где сейчас ведет прием Валутова Татьяна Артемовна? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает хорошего невролога, хочется именно полечиться, а то дважды обращалась и кроме обезболивающего и бадов ничего не предлагают.
|
![]() |
-
0 : 1
+
в больнице водников, где Универмаг Сургут есть невролог неплохой. Она принимает всех в порядке очереди.Категорически не советую неврологов из поликлиники Нефтяников.
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
она в декрете. мне в регистратуре на редкость отзывчивая женщина сказала. я тоже у нее была на приеме, и она меня реально подняла на ноги, после того как невропатолог в поликлинике не стал смотреть (так не было талонов), а у меня как оказалась межпозвоночная грыжа была и меня муж буквально принес на руках. так как два дня у меня уже отказывали ноги и я самостоятельно не могла передвигаться. меня выходили и уже несколько лет жила по ее рекомендациям. а вот сейчас опять спина и еще проблемы с ногами. а к кому податься не знаю. ![]() зы: я ей очень сильно благодарна за человечность, отзывчивость. такое редко встретишь в наше время.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
Я тоже ищу невролога. Хоть кто-то есть у нас в городе кто лечит?!
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
К Мигуновой в окдц не обращались? Супруг у нее наблюдался, оставила о себе впечатление грамотного врача. |
![]() |
-
голос
+
Я пыталась в Нефтяник попасть, потом в травматологии... Пока не повезло...
![]() |
-
голос
+
Jaklin писал(а): На счет Натальи Анатольевны хочу поспорить. Тоже была в числе ее пациентов и возлагала большие надежды на ее профессионализм. Но,увы, после общения с этой не совсем тактичной дамой, у которой отсутствует понятие медицинской этики. Я тоже имела опыт лечения у нее, как спец может она и не плоха, но манера общения атас просто ![]() ![]() А когда мне понадобилось направление на плановую операцию, меня вообще послали в пол-ку к неврологу, типа этим она не занимается. Короче, я сделала вывод, что зачем вообще к ней ходить, если надо параллельно еще к кому то ходить ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь лечил у Натальи Анатольевны шейный остеохондроз? поделитесь результатами
|
![]() |
-
голос
+
Фунтик писал(а): Остапчук Екатерина Сергеевна - очень хороший невролог. Принимает в Надже на Югорской - платно... кто знает, где сейчас принимает Екатерина Сергеевна? ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
02 апр 2025, 04:45 -1 °C
|